二胎宝爸的带娃好物分享

2024-08-02 22:32:13 5点赞 5收藏 0评论

儿童绘本

绘本这个东西,不存在发掘不发掘。存在发掘的是那个值得买?大宝的时候,都是买那种一本几十块的,荷包真的受不了。二宝的时候,现在就发现这种成册的,那是真的便宜,一次买一册60本,不到10块钱,摆开来都震撼。讲真,质量真心一般,就几页纸一本,但书重要的是内容,还不差,每天一本,即使是小孩撕了也不心疼,还是挺适合小宝宝的。

郁美净儿童霜

老大的时候,自己还讲保养,所以给他买的也都是大牌,价格真心不便宜,效果嘛,也没觉得多好。老二,人就放松多了,直接给他上便宜的老国货郁美净,一次买许多包,然后人家还给送分装瓶。打开新的包装,挤进分装瓶里,和直接买瓶装一样方便。

慢慢的,我也想通了,其实对小孩,对大人来说,都一样的,保湿就够了。有时候,用一些贵价的护肤品,反而会引发一些过敏、烂脸等问题,所以现在我也开始用小孩的面霜了,感受很好。

花朵洗手液

二胎宝爸的带娃好物分享二胎宝爸的带娃好物分享二胎宝爸的带娃好物分享二胎宝爸的带娃好物分享

花朵洗手液,早都知道,但一直没买过,到二宝的时候,才给它买过一次。讲真,洗手液本身,没感受出来差别。但这个花朵,确实在一定程度上,可以吸引小孩洗手的兴趣。老二还是个瓜娃,没感受到挤出花朵的快乐,老大倒是每次一提洗手都兴奋。

子母垫脚凳

二胎宝爸的带娃好物分享

这个东西,我们老大就买了,如今全家一起用。也多亏是子母台阶式的设计,所以可以分别匹配不同的身高、使用需求。洗手时,老二站高的,自己踩着台阶上,老大站矮的;如厕时,老大踩高的,我们大人踩低的,非常合适。

飞机拖把

老大当时早早就给买了扫把簸箕套装,但事实证明,没买对。因为扫地这个事情还是需要些精确度的活,小孩经常就越打扫越脏,所以到后期他即使愿意干,我也不情愿让他干。老二,就总结经验,给从扫把换成了这个飞机拖把。样子更像是玩具,但拖把的功能一点也不落下,甚至拖布还能拆卸下来清洗。结果,也跟预想的一样,老二非常喜欢这个拖布,经常拿出来拖。

二胎宝爸的带娃好物分享二胎宝爸的带娃好物分享

指望他把屋子能弄得干净,是指望不上了,但起码能给它个事情干。消磨时间的同时好歹还能拖下来一点脏东西,就够了。

家杰优品 平板拖把干湿两用 PB09两块配布

家杰优品 平板拖把干湿两用 PB09两块配布

TOPOTO 大卫 P10 平板拖 白色

TOPOTO 大卫 P10 平板拖 白色

益伟 胶棉拖把

益伟 胶棉拖把

太太乐 38cm平板拖把(带2布)

太太乐 38cm平板拖把(带2布)

家杰优品 旋转双驱动拖把桶套 旋转拖把 2个头

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

五月花 免手洗干湿两用平板拖把

五月花 免手洗干湿两用平板拖把

Joybos 佳帮手 静电除尘拖把一次性拖布拖地湿巾自动换纸吸尘懒人擦地地板

太乐 家用免手洗干湿两用平板拖把

太乐 家用免手洗干湿两用平板拖把

喜康 智能无线全自动清洁机电动拖把家用手持拖地机擦地机地板抛光打蜡机玻璃卫生间屋顶地板沙发汽车 喜康新一代清洁机

Airline 尔蓝 33cm免手洗滚轮海绵拖把

Airline 尔蓝 33cm免手洗滚轮海绵拖把

妙潔 免手洗平拖简约型 家用一拖净拖把 36cm(含2块拖布)