生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

2023-12-01 17:21:06 0点赞 0收藏 0评论

提起智能家电,其实有很多智能开关进行联动家里每一个设备,让家显得更加智能、方便、实用,例如动动嘴关闭客厅灯,例如晚上睡觉关闭所有灯光、打开空调、打开加湿器、睡前音乐缓缓打开进入睡眠模式等等,都离不开智能家居的联动,今天看到ORVIBO精灵智能开关(触摸屏)确实很吸引我

包装盒外面是产品基本信息、各种参数以及功能列表,我们可以很清晰的感受到可以语音、触摸面板、实体按键、手机远程控制等功能。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

后面是这款产品型号以及基本信息、电压等情况。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

拆开包装,里面清单也很齐全,产品本身、快速使用指南卡片、螺丝×2,快速指南挺实用的,里面有讲解这款产品怎么使用、联网、场景联动、安装等等。这款产品总共两个颜色,白色和灰色,而我选择的是灰色。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

为什么这款产品比较吸引我呢,因为他不但可以同时连接三路开关,同时还可以离线语音控制家电,让智能操控无需网络也能智能操作家电。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

开关基本都是一体式,只有开关按键可以扣掉,ORVIBO精灵智能开关(触摸屏)区别于普通开关,采用二合一设计,前面是液晶显示屏,后面是接线的部分,同时后盖里面还有各种组件,我们可以看到两者结合使用的点对点结合。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

对于开关通电来说,往往会想到火电,而这款不仅可以连接火电,还可以利用充电宝供电,这样就是一一款便携式移动智能开关,一机两用确实不错。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

精灵智能开关(触屏语音版)对我来说,不单单是一款智能开关,它还可以屏幕触控,对于设置多种智能场景来说很实用, 实体按键控制灯光等场景,而且还有红外遥控,可以控制空调,真正解放双手,拥抱智能家居。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

对于语音智能控制家电,建议在主页页面,而不是屏幕有一个圆形动图,建议像手机语音一样,在底部有一个提醒,进行控制,而不是直接切换黑屏一个符号进行操控。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

采用了暗装86底盒,产品尺寸:86×87×37mm,值得一提这款智能开关只有零火版本,前期如果没有预留预装零线有两个办法:从附近借零线或者用手扯一下线看是否能动,自己安装一个零线。操作这些必须断电,不会一定找专业电工师傅。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

断电的情况下,确保安全再次测一下是否带电,在进行下一步操作,安全第一。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

对于这款产品,面板尺寸86×87×10mm,而且设计也很讨巧,一侧实体按键进行操控灯,面板可以设计多种组合、多种场景体验,不管是触摸操控面板,还是语音指令,都能控制智能家电,而且还可以离线语音控制。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

我们来看一下在充电宝供电的情况下进行控制空调,不仅仅可以打开、关闭,还可以调节制冷/制热,还可以调节温度等等场景。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

不单单实体按键可以控制灯光,还可以语音控制灯光关闭/打开,当然可以远程控制关闭智能窗帘等等设备进行联动多种场景。

生活更智能——语音ORVIBO精灵智能开关改变你我他

体验这段时间ORVIBO精灵智能开关(触摸屏)确实不错,一百多的产品做工扎实,可以按键、触摸屏、语音、离线、APP等控制,对于老人、小孩都很方便,动动嘴就可以语音控制家电,简单易学,可以说有了它就是家中小小的中央处理器,花小钱就能体验智能生活,快快行动起来,改造家中智能生活场景吧。

ORVIBO 欧瑞博 MixPad精灵触屏语音开关控制面板家居远程无线遥控智能开关

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关手机wifi远程家电通用遥控器

欧瑞博智能红外控制器空调伴侣风扇电视wifi遥控天猫精灵语音控制

欧瑞博智能开关全屋智能控制触屏遥控开关语音控制APP远程 MixPad 7 MixPad 7

欧瑞博智能插座wifi手机远程控制无线遥控开关插座智能家居S20C

欧瑞博 S30C智能插座wifi开关插座智能家居面板/插排 定时开关APP远程控制 S30C插座(可接入智家365app)

ORVIBO 欧瑞博 MixPadS 智能触控遥控开关面板 金色

ORVIBO 欧瑞博 COCO智能插线板 USB版

ORVIBO 欧瑞博 COCO智能插线板 USB版

小圆全能语音红外遥控器语音控制家居智能遥控

小圆全能语音红外遥控器语音控制家居智能遥控

ORVIBO 欧瑞博 智能触控遥控开关面板家用无线语音灯控墙壁开关MixPadS

欧瑞博隐藏式智能开关 可搭配超级智能开关使用(配件不参与活动)

欧瑞博全屋智能开关 86型面板灯控开关灯光控制系统 智能家居方案

ORVIBO 欧瑞博 智能全屋家居灯控套装语音无线远程遥控墙壁开关插座面板

欧瑞博智能全屋家居灯控套装语音无线远程遥控墙壁开关插座面板(一房一厅一卫)