京东订单异常火爆消失

2023-11-24 07:53:27 77点赞 222收藏 360评论

肥仔在京东消费几年,京享值每月都维持在1.1w以上,这个双11第一次黑号,订单异常,真的是烦死了京东订单异常火爆消失

这个月将近1.3w京享值这个月将近1.3w京享值异常!异常!在京东金融app有提示有记录,京东app无痕!在京东金融app有提示有记录,京东app无痕!

客服的解释:订单锁定删除的原因,一般和相关收货地址,手机,IP地址下单频率,历史订单完成率等多种因素相关,是系统自动进行拦截的!

客服对订单消失的解释!客服对订单消失的解释!昨晚客服才说我账号很健康!昨晚客服才说我账号很健康!

我是正常下单的用户,除了这个月喜欢蹲在直播间领券下1号店的东西外,没有什么跟之前购物习惯不同的行为!第一次黑可能是因为我31号那天提交了多个保价订单(想不到还有什么会黑的京东订单异常火爆消失

我在京东超市直播间领1号店的券都很顺利的,基本都能领到券,下单要么提交时提示商品火爆,要么提示订单异常,要么支付成功后订单消失京东订单异常火爆消失前两周plus分大起大落,多次找了客服反馈,客服倒是每次都主动提出帮我排查刷新,一般几个小时后就恢复正常但隔天又异常,1号店每月会员权益兑换了大米下单火爆,因为两个帐号相关联所以影响了,我就找了1号店客服帮忙刷了一次,终于好几天没出现异常了,plus分从55回到96分,兑换的大米今天下单成功了,我还跟值友说我号白回来了,今晚在直播间领了2张肥牛券,下单又是出现订单异常消失了京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失

29的肥牛卷29的肥牛卷

我的肥牛啊京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失京东订单异常火爆消失

只买到蝴蝶酥,明天就到,希望好吃,不要让我失望

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 澳大利亚 澳洲金钱腱 1kg

One's Member 澳大利亚 澳洲金钱腱 1kg

One's Member 1号会员店 美国上脑牛肉片 谷饲原切 烤肉片 牛肉生鲜 300g *2盒

One's Member 1号会员店 澳洲安格斯谷饲牛肉饼汉堡肉 1.44kg

One's Member 1号会员店 美国原切烤肉拼盘600g 牛肉 生鲜

One's Member 1号会员店 澳洲谷饲安格斯战斧牛排500g 生鲜牛肉 谷饲原切牛排 烧烤食材

One's Member 1号会员店(One’s Member)澳洲谷饲涮肉组合800g

One's Member 1号会员店澳洲原切精修羔羊肩排1kg/袋 冷冻生鲜羊肉 西餐烧烤烤肉食材

One's Member 1号会员店 年货节促销!澳洲原切牛腩粒 牛肉 生鲜 1kg

澳洲安格斯谷饲牛肉饼汉堡肉 1.44kg 牛肉 生鲜

澳洲安格斯谷饲牛肉饼汉堡肉 1.44kg 牛肉 生鲜

One's Member 1号会员店 年货节促销!国产带骨牛肋排1kg

One's Member 1号会员店宁夏盐池滩羊 带骨羔羊腱子块1kg 180天乳羔羊 羊肉生鲜 羊小腿块

One's Member 1号会员店 澳洲眼肉牛排200g*4

One's Member 1号会员店(One's Member) 澳洲西冷牛排200g*4 原切牛肉牛扒 健身代餐 肉质细腻 香嫩多汁

One's Member 1号会员店 年货节促销!国产去骨牛肋条1kg

One's Member 1号会员店 羊肉促销!宁夏盐池滩羊 去骨后腿肉 180天乳羔羊

• 9月初号黑的,买东西就自动退款,几个月没买东西了,现在重新登上去能买东西不自动退款了,但是连普通的商家券都领不了,200-20也不行,京东金融还是黑的,京东微信小程序也领不到优惠券和红包

乌漆麻黑,我现在还好,不用券可以下单,下完再一键保价

我也是那样操作,结果分数越来越低

• 我也有过一回。逆天的凑单满减叠加优惠券,结果一付款,订单不见了

这些都算好的了,我晚上付款,2点订单消失,活动也过期了 [喜极而泣]

• 京东你不能对它太好,前面几年用的多一点,京享值七八万,信誉五星,评分107,后面啥优惠都不给了,plus我也没续费了,后面掉信誉,掉京享值,过了一年多双十一给了优惠券39开通plus还有开卡礼,然后各种优惠券就都回来了,京东就是欠骂,那时候不用白条购物也没违规,我还不薅羊毛,规规矩矩就不知道踩雷到哪里了

不能惯着他

因为plus只值39了,plus券都没了,没什么高价值了。。。。

• 最近都是多多买电子产品,京享值肉眼可见的降到了9200多,不是京东买不起,是多多更有性价比。 [脸红]

我在pdd买的都是些小东西,电子产品还是比较喜欢在京东,售后比较好

多多的百亿补贴实在太香 [脸红]

• 让我这个黑号大师给各位解答下,黑号就是你们买的太多了,少买点东西,把狗东戒掉,过一个月狗东就会来跪舔你了

按你方法试试看

我已经好几天下不了单了,客服的建议跟大师说的差不多,

• 被黑之后找客服啥的也没用… [喜极而泣]

还是有用的吧,我找了她帮我刷了plus分就上来了

还可以叫客服刷综合分?真的吗

• 最简单就是卸载,我对京东的已经心死了

我会员还没到期🤦‍♀️京东的物流比较好,发货快,暂时还能接受吧

多多买也有用京东物流的

• 我也黑了,京东出来那一年就已经是京东客户了,今年也黑了。券是京东发的,红包是京东抢的,东西在京东买的,然后号是京东黑的。他的平台他说了算,老用户不如狗。

第一次黑,直播间做活动自己说放量的,抢到券不给买,买了就消失还黑号,真正的耍猴

• 现在不看京享值了,看那个会员分,如果还经常黑只能12345了,我黑到自营几乎不能下单,12345后可以了,但百亿补贴和一些参团的也不行

我很少下百亿补贴,最近很多异常订单都是1号店的商品

请问 如何12345。我账户黑了好久了。下单全部订单失踪。前几天至少还可以领券。现在是什么都干不了。上面还有5k的e卡。全部不能用。

• 我现在很少用京东了,并夕夕是第一,一些价格差不多的,淘宝也可以。京东的售后越来越差,优惠越来越少。想学习并夕夕又放不下身段,想把自己端起来发现除了配送速度和以前留下的价格便宜的历史印象其实没什么比其他平台强的。

可能我在pdd买的太少了,几个月才打开一次,以后会多多考虑pdd,京东下不了单最近🤦‍♀️

拼夕夕价格没有优势,还是京东活动给力,可惜被黑了,近期转战淘宝算了

• 分很高哈,我才9000多

也照样取消我的订单 [哭]

我12107分一样被砍单

• 好像你买东西多就会这样,前年双十一,我囤了8000多的皇家美素,我号就黑了 [喷血]

多久恢复了

但是我没这么严重,我还能正常下单,就是很多优惠没有,然后plus到期了不给我续,持续了四五个月好像 [苦恼]

• 和淘宝一个尿性,用家人号某样东西稍微买多点,它就立马给你黑号,限制你下单次数,活该它颓势

淘宝锁单时间短是不是也算黑号?

• 找京东电话客服 很严肃跟他说这个问题 如果还不行就12315什么的 实在实在不行就换个号吧……

我开了2个号备用,1个号还没用plus才15分

我的订单异常持续了有半年,就是不能下单京豆自营的订单,找客服无数遍都无果,后来直接和我说你注销这个号,重新再注册一个号吧!我这号还一直是会员,就挺无语。

• 为啥会这样,看了好多号黑号,我一次也没出现。感觉我的号冤大头。你们薅羊毛薅的京东都哭了。

我很少薅羊毛的,我应该是因为31号那天,把我10月份的订单都保价了,有的产品提交了多个保价订单所以被误判恶意刷单了🤦‍♀️后面打了电话客服才知道不用提交保价订单,她看的到差价!!!是在线客服让我每单都给一个保价订单!

不是可以直接一键保价吗?我经常刷自助的

• 黑不是看分,点进去看信誉值,2星就是黑,3星就是快了

我去看了是3星,我前段时间是4星的 [哭] [哭] [哭]

四星级的照样订单异常消失

• 就是便宜货买多了,京东没挣到钱,健康值不足了

我很少低价羊毛单的,也黑🤦‍♀️

京东没挣到你钱是真的,我有2个号的,换个号就行了

• 然后楼主账号正常了嘛?我遇到和你一样的问题了,看了下我是买月黑风高夜的东西被黑了,狗东换了领导以后有点小家败气玩不起的样子

现在暂时正常了

你有用过jd金融么?我怀疑是这玩意的白条券整的幺蛾子

• 京享值一万多,plus90分,也黑啦,要不火爆,要不订单一下就自动取消,明天会员到期不续啦,续啦单都下不了,续个der

我已经24分了,也是自动取消害,好无语🤦‍♀️

难得买几个大件就恢复了 [装大款]

• 一样的情况 订单消失 106-96-88天天找客服 没用

我最近变24了,客服说近一周先别下单