体验南卡新一代百元级性能小钢炮CC4骨传导耳机,真是便宜又全能

2023-12-05 10:01:13 1点赞 0收藏 2评论

了解Nank南卡的朋友都知道,作为行业内最先一批推出骨传导耳机的品牌,Nank南卡一直以匠心追求极致,而且凭借多项世界领先的骨传导声学技术,不断引领行业的发展与创新,为骨传导耳机行业树立了不少标杆。

为了让更多消费者可以用低价就能买到高端、全能的骨传导耳机,近日,骨传导耳机领导者南卡推出了新一代百元级性能小钢炮-Runner CC4骨传导耳机,临近年底这一波操作着实让惊呆不少友商和消费者。

那么,这款百元级性能小钢炮Runner CC4骨传导耳机到底表现如何?看看我的体验,一起来了解一下吧!对了,Runner CC4骨传导耳机共有两个版本,一款是不带内存版的,价格方面更经济实惠,另一款带4G内存版的,功能更全面,上图所展示的就是4G内存版,在包装的右上角有相应的提示,购买时需注意这点。

外观方面,Runner CC4骨传导耳机相比前几位“大哥”,在身材方面显得更苗条也更纤细了,这样“减配”的好处就是日常佩戴更轻盈,也更舒适了。亲测也的确如此,而且在稳定性不变的前提下,个人觉得夹头感也更弱了。

操作方面,采用的全是实体按键,虽然没有高大上的触摸操控,但是按键相比触控来说更实在,也更直接,绝不会出现误触的尴尬。

发声部分,Runner CC4骨传导耳机搭配的是14.5mm超大尺寸振子和采用了十年声学积累演绎新一代骨传导技术——AF全震指向性震子,更大的发声面积,让我们在聆听时单乐表现更带感。

根据官方表示,这次Runner CC4骨传导耳机还做出了一个全新的升级,就是采用全新HVB消震专利技术,通过平衡和分散振动能量来减少单点振动,和特殊的腔体结构设计来分散振动,让耳朵几乎感知不到明显振动。

不过,实际体验中也发现,如果音量调至最高也会有明显的震感,所以个人建议出现这种情况,可以适当减少音量即可解决。

众所周知骨传导耳机开放式的佩戴漏音的情况多多少少是无法避免的,但是Runner CC4骨传导耳机为了将漏音降到最少,搭载了南卡实验室研发的OT闭合技术3.0,可以有效解决外壳震动,并且输出反向声波,把外漏音相互抵消掉,避免出现音乐外放的问题,这点个人表示还是相当不错的,不用担心影响他人。

对了,Runner CC4骨传导耳机搭载了的是增强型蓝牙5.3芯片,真正做到了60ms超低延时,同时信号增强让信号传输更稳、更快,抗干扰能力更强,在不同的场景都能有较好的使用体验,而且续航时间也达到了8小时,外出一天也不用担心没电的尴尬。

Runner CC4骨传导耳机内置了4GB内存,虽然对于现在几十G甚至上百G的容量来说不是很大,但也可以储存约一千多首歌曲了,这样无需手机在身边,我们也能随时随地享受音乐的快乐了。

最后说一下,支持IPX6防水等级,加上全封闭式机身设计,防水效果更强,运动的汗水和户外的雨水完全不在话下。

总的来说,Runner CC4骨传导耳机不仅保证了更好的舒适度、音质感、续航性、防水等表现,还把价格打得更低更实惠,所以还考虑什么?喜欢的小伙伴冲一波就完了,大家觉得呢?