2023-12-07 07:36:09 2点赞 0收藏 0评论

好闻的两瓶高级香!!冰川美人VS明媚大女主

都说闻香识人,所以每次需要送礼给朋友

我的首选基本都是香水!

正好最近是我的两个闺蜜生日

分别送了YSL自由之水的经典版和和新香铂金之境~

真的送到她们心坎上了!巨好闻!!

闺蜜直夸我很懂她们hhhh

YSL自由之水铂金之境

一支高级又气质的冰川美人香

这种生人勿近的疏离感我真的爱炸了!

开篇就给人一种寒气缭绕的极境冷冽感

随后薰衣草和橙花碰撞出极富生命力的热烈花香

冷暖交织的巨大反差,超上头!

我姐妹说只有我懂她的外冷内热!

接着木质奶香调缓缓收尾

像伪体香一样,好想现在就和姐妹贴贴!

YSL自由之水经典版

这支是能把气场直接拉满的明媚大美人香!

橙花开场 温柔热烈且明亮的感觉

完全不腻人~

薰衣草的加入,锋利感逐渐蔓延

给人感觉洒脱中又带着一丝利落沉稳

像穿着风衣踩着高跟鞋的美丽大姐姐

每次喷上都自带酷飒气场,天选的C位香!

而且YSL家的香水真的超戳我!

每一款妥妥的都是美女氛围香

留香时间还巨持久,一整天都不用补香

越靠近越迷人~

简直就是伪体香爱好者的天菜!

无脑送人绝对不踩雷!非传统的芳香花香可以展示YSL的哲学-穿着圣罗兰的女性从不顺从,必须自己制作决策上调是橙花和橙,明亮自由中调是薰衣草和茉莉的组合,很好地体现了大女人的气场结尾调是香草和龙一样的麝香,有一种非常知识分子和优雅的味道!每喷一次都会给自己更多的信心~喜欢记得点个赞哦。

YSL圣罗兰自由之水香水50ml花香调女士香水 礼盒 生日礼物女圣诞YSL圣罗兰自由之水香水50ml花香调女士香水 礼盒 生日礼物女圣诞YSL圣罗兰自由之水香水50ml花香调女士香水 礼盒 生日礼物女圣诞YSL圣罗兰自由之水香水50ml花香调女士香水 礼盒 生日礼物女圣诞YSL圣罗兰自由之水香水50ml花香调女士香水 礼盒 生日礼物女圣诞

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 巴黎女士淡香水 EDT 125ml(白盒或无盖)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由至上女士浓香水 EDP 1.2ml*3

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰自由之水铂金之境女士香水7.5ml冷感花香

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎光耀女士淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT YSL自由之水浓情版香水EDP 90ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水铂金之境女士浓香水 礼盒装 EDP 50ml

YVES SAINT LAURENT 奥飘茗女士浓香水 极夜版 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Black Opium Intense 新款蓝色黑鸦片香水 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml

圣罗兰(YSL)黑色奥飘茗女士香水黑鸦片 30ml EDP

圣罗兰(YSL)黑色奥飘茗女士香水黑鸦片 30ml EDP

京东 YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰自由之水香水50ml 花香调 女士香水礼盒 生日礼物送女友