百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

2023-12-07 15:07:10 0点赞 0收藏 0评论

要说近段时间比较火的一个词语,那“国货当自强”应该就是其中一个,在众多耳机品牌中,让我印象比较深刻的就包括竹林鸟,在产品力相当的今天,竹林鸟的每款产品都极具特色,并且还会配上一个古香古色的名字,今天就来开箱竹林鸟刚推出的一款颈挂式耳机——玉笛。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

浅灰色的包装盒正面是产品的名称,背景画里还有玉笛的图案,右下角是这款耳机的亮点。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

包装盒内有耳机、数据线,三副可更换耳帽,收纳袋和说明书。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

看到这款耳机的第一眼,就发现竹林鸟玉笛在造型和命名上用心了,左边的部分是有四颗按键,像极了笛子的孔,按键数量的增加,就减少了一键多用的情况,使用更简单。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

中间连接的部分使柔软的硅胶材质,亲肤舒适。束线器的加入非常贴心,有效解决线材凌乱、缠绕等问题,细节到位。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

玉笛E100耳机的腔体也很细节,首先就是它符合东方人耳耳道结构,可以将耳机配重均匀分配给外耳道,我在佩戴使用了2个小时后也没有肿胀感和异物感。其次磁吸的加入更方便收纳,不会散落,不会打结。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

竹林鸟玉笛E100耳机采用了蓝牙5.3芯片,连接更快,传输更稳,抗干扰更强。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

为保证通话质量,竹林鸟玉笛E100耳机使用了高保真硅麦,通话更清晰,沟通更自如。而且,玉笛E100还加入了双设备连接,工作听歌,娱乐打电话,无缝切换两不误。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

音质方面,你可不要小看这款百元级的颈挂式耳机。早在之前,竹林鸟就定制了LCP液晶振膜单元,要知道这个单元最初是用在千元耳机上的,竹林鸟在研发成功后让成本变低,并且下放到了玉笛E100上。同时还搭载了Virtual Surrounding Sound虚拟全景声域技术,给音质带来了质的提升。

在体验了一段时间之后,感觉竹林鸟玉笛E100的三频比较均衡,立体感比较强。对低音鼓点的表现比较丰富,瞬态较快,鼓点低沉、饱满,有劲但不轰耳,下潜较深,有种不像百元耳机的错愕。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

中高频方面,竹林鸟玉笛E100也带来了不错的表现,“我心永恒”中的笛声体现饱满,清晰、清脆有韵味,空间感十足,细节解析很到位。三频调校诚意满满。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

续航方面,在声音开到70%的情况下,竹林鸟玉笛E100的续航还能达到30小时;如果音量开到100%,仍旧有25小时的续航表现。平时使用建议调到40%即可,每天使用1小时的话,一个月充一次电即可。而且Type-C口充电速度更快。

百元级的国风力作,竹林鸟玉笛E100颈挂式蓝牙耳机

国风设计、平价售价、品质高级,这大概就是我一直喜欢竹林鸟耳机的原因,音质细腻,佩戴舒服,体验优秀,不是千元耳机买不起,而是竹林鸟玉笛更有性价比,竹林鸟玉笛E100耳机绝对能给你带来越级表现。

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 翡翠无麦克风版本