PROYA双抗面膜

2023-11-20 17:06:19 4点赞 4收藏 3评论

我愿称之为——小灯泡面膜,因为敷完真的是,闪闪发亮!双抗精华我一直都很喜欢,所以对于同系列的面膜也有很高的期待,知道它会很好用,但把面膜揭下来的那一刻我还是被感动到了。

PROYA双抗面膜

用法比较简单,就是洗完脸先用step1的精华打底,再敷step2的面膜,无论是精华还是面膜都非常水润清爽,没有那些充量的增稠剂,像我现在这种混油鲜少长痘的情况完全可以不用续清洗,按摩至完全吸收后再接上正常的护肤Routine就可以了(当然啦,大油皮痘痘肌保险起见也可以像正常面膜那样洗掉)。

PROYA双抗面膜

双抗面膜在精华抗氧化-抗糖化的配方体系之外,还加了适合油皮的油橄榄提取物,配合植物纤维膜布的微压渗透,抗糖抗氧的同时兼顾舒缓祛红。

PROYA双抗面膜

我是非常容易暗沉的肤质,尤其是夏天出门半天回家,如果不带底妆的话脸分分钟又油又黄,下午看起来会比早上刚洗完脸黑两个度不止。双抗敷完的即刻效果就非常透亮了,比单纯的由于皮肤吸饱水分呈现的镇静透亮感相比,双抗敷完是透亮plus,皮肤亮得像个小灯泡。最关键的是我头天晚上敷的面膜,而这种透亮白皙可以维持到第二天,持久度优秀!

PROYA双抗面膜

我感觉双抗面膜属于“无年龄”“无性别”面膜,偶尔长痘爱出油的年轻肌肤可以用,年纪大了但想改善暗沉提亮肤色的人用起来也很好,价格也可爱,准备趁着活动多囤点,是我、老桂、我妈都能一块儿用的合家欢面膜。

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0奶龙保湿

PROYA 珀莱雅 保湿面膜 52片(密集保湿21片+透亮莹润31片)

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜

PROYA 珀莱雅 U先试用 PROYA 珀莱雅 解渴面膜 15ml

PROYA 珀莱雅 全新源力面膜2.0单片

PROYA 珀莱雅 全新源力面膜2.0单片

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色