新版xbox手柄支持蓝牙,不用买连接器了

2023-11-22 14:33:08 14点赞 16收藏 69评论

这款Xbox的手柄是我双十一购买的,因为家里的手柄已经用的快要报废了,而且老款手柄还需要使用连接器才能与电脑进行连接,现在新款的做了升级,直接跟电脑的连蓝牙连接在一起就可以了,不用再买连接器了。

一个人连接器非常贵,它的价格在100元左右,一台手柄如果再配一个连接器的话,就是三四百元钱,对一个普通家庭来说也是一笔大钱。

所以今年双十一我就购买了一台新的Xbox无线手柄,它的外观造型比老板的有一定的升级,变得更加的一体化,操作起来也更加的方便,而且手柄的前后都采用了磨砂材质,使用起来不会轻易滑落。

新版xbox手柄支持蓝牙,不用买连接器了

手柄的连接口也升级了,type c 1点接口直接用家里的安卓数据线就可以连接电脑,如果不想使用无线功能的话,直接插线即可与电脑进行连接,或者是与x box进行连接。

新版xbox手柄支持蓝牙,不用买连接器了

手柄虽然好看了,但是价格还下降了,双十一花了两百六十多块钱买了一台手柄,而且我觉得还不错,毕竟微软是有保修服务的,如果有故障的话,直接联系售后即可,会给你换新的或者是维修。

大家千万不要购买第三方的手柄,因为使用起来效果完全没有微软官方的手柄好,不管从震动还是手感上来说,都是微软手柄更胜一筹。

新版xbox手柄支持蓝牙,不用买连接器了

在这边采用的是人体工学的非对称式设计,比PS手柄使用起来更加的舒适,玩儿车厢球类的游戏很爽快,震动效果简直不要太爽。

在开枪开车或踢球的时候,会有一些震动的反馈,令你在游戏当中身临其境,非常的爽快。

新版xbox手柄支持蓝牙,不用买连接器了

还是采用两节5号电池作为电力驱动,当然大家也可以购买Xbox手柄官方的充电电池,但是价格稍微贵一些,要150块钱,如果购买小米的充电电池的话,价格仅需要39元钱就可以买到四节电池,这两个电池可以使用三四天,如果天天玩游戏的话,两天就得一换,非常的费钱,原来我使用南孚电池基本上两天就要花掉六七块钱,非常不划算,自从用了充电电池以后,不光是够省钱的,而且震动也是更加的强劲。

新版xbox手柄支持蓝牙,不用买连接器了

这台手表外观颜值很高,而且能连接电脑和x box玩游戏的时候更加爽快,特别是玩一些rpg游戏和动作类游戏都是非常棒的,只有手柄才能让游戏身临其境,鼠标键盘永远无法达到这样的效果,推荐大家购买这款好产品。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄