近期的晚间护肤po来了!

2024-03-28 14:48:18 13点赞 7收藏 1评论

这个季节的气温就像过山车

弄得我经常不知道出门要穿什么!

在棉袄我薄衫之间来回跳脱,,

还好护肤选对了组使,基本没受到太大影响,目前为止依旧很稳定!

近期的晚间护肤po来了!

爽肤水选择了纯露,成分比较单一,搭配我的喷雾仪,单纯的浸润皮肤做的很好,除了日常的浸润皮肤之外,偶尔拿来湿敷,还可以做个急救补水面膜,不会像普通补水面膜一样用完之后脸蛋黏黏的,这个用完可以直接涂一层比较厚的润肤乳,是我懒得敷面膜时候的另一个好选择;

之前也是用了不止一瓶了,属于每年这个季节的必备款!

近期的晚间护肤po来了!

真珠肌精华也空了,目前有打算回购,且兴趣还很大

蛋清质地

好吸收

用完皮肤比较清爽

有点点紧致的感觉

它的维稳效果比之K老效果要更得我心,也更明显些;

一大瓶50ml的精华含量,也算是大包装的精华了

能一直用到空瓶也足以看到我对它的喜欢

就是包装有些bug,

用到后面的时候吸管怎么吸也吸不上来了

每次用只能拧开往手心里倒

这时候用量就有些不好控制了

还好它是用量多点也能很快吸收的那种

这点就让我很满意了!

近期的晚间护肤po来了!近期的晚间护肤po来了!近期的晚间护肤po来了!

是我晚间护肤的重中之重,每晚都享受多挖一眯慢慢吸收的过程!

LILF有水乳都有在用,面大多会放到晚上来用,滋养效果更好一些!

白天也会用它作妆前用,

就前面说的,纯露湿敷急救后,其它都不要用,只厚厚涂一层这个面就可以

后面的底妆保准服贴的呢!

而且能保证在春天的大风洗礼后脸依旧不会有卡粉

30+的老阿嫩用蓝铜胜肽还是很安心的,脸蛋也会更听话,不会时不时的给我闹情绪啦!

近期的晚间护肤po来了!

睡眠面膜也是我的老朋友啦!!!

从老版包装用到新包装

中间经历了几年的时间我也不知道了!

让我的脸第二天早上不洗脸都能能保持透亮的小秘密就是它了叭~

它的质地是那种介于乳液啫喱质地中间的那种

使用感轻薄

但涂开的时候又能真切感受到它是有一定滋润力度在的

吸收速度不是特别快的那种

也可能是晚间涂睡眠面膜习惯性的涂厚一些

所以吸收是要一定的过程的!

搭配我的刮板做个简单的刮痧也不错

力道要轻

自从这种方法后

发现作为刮痧介质不必要非用油类的

只要保证刮的过程中不会过度拉扯皮肤就可以

真珠肌全能抗老精华液珍珠玻尿酸MQ1提亮维稳50ml日本madamahada

LILF里肤黎蓝铜胜肽精华液0.5%高纯粉末保湿锁水润肤滋养保湿

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布次抛精华30支装(拍2送1,到手一共92支)

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

Florihana法国F家德国洋甘菊纯露脆弱肌湿敷补水保湿爽肤水化妆水