长杆拖把不弯腰

2024-04-08 12:22:11 9点赞 6收藏 0评论

斥巨资买了一个拖把,原来家里用的对夹的那种坏了,然后我扔了忘记拍了!这种算是新型沥水拖把了吧,传统的对折的中间有个螺丝,而且拖把晾干时发硬,拖把头海绵还容易发霉,发现了这款改良的,按住按钮向下推就可以沥水,不用的时候就可以靠墙站立,拖把头和杆之间也没有外露的螺丝不易生锈!

长杆拖把不弯腰

颜值也是白灰配色,比较简约,网上有很多牌子,价格也有高有低,怕踩雷所以还是选了妙洁的,毕竟大品牌值得信赖附赠一个拖把头,可以拆换!!

长杆拖把不弯腰

我买之前也看了很多推荐,说这款拖完地还有水渍,这个我是用来拖浴室地面的,第一遍拖完,再刮一遍水再拖一遍,就比较千爽了,而且浴室是哑光地面!平时室内还是会选择用抹布,不知道买什么拖把的可以考虑看看这个拖把!!

妙潔 MOJYJ-EC 畅干对折胶拖 1头 白色/薄荷绿

妙潔 MOJYJ-EC 畅干对折胶拖 1头 白色/薄荷绿

妙潔 家用对折式吸水胶棉拖把

妙潔 家用对折式吸水胶棉拖把

妙潔 MOPFQT-EC 免手洗平拖 2块布 白色

妙潔 MOPFQT-EC 免手洗平拖 2块布 白色

妙潔 妙洁 33cm宽海绵拖把 吸水式拖布 家用一拖净 大墩布 共1个胶棉头

妙潔 平板拖把套装 2块布 白色

妙潔 MOAPG-EC 拖把套装 2头 牛油果绿

妙潔 MOAPG-EC 拖把套装 2头 牛油果绿

妙潔 一次性静电除尘纸拖把懒人拖地神器除尘拖组合装

妙潔 一次性静电除尘纸拖把懒人拖地神器除尘拖组合装

妙潔 妙洁海绵拖把 共2个替换头 快易吸新一代胶棉头家用办公室墩布懒人免手洗吸水地拖长杆刮水神器

妙潔 妙洁 灰零迹懒人平板拖把 含干湿布各1包 免手洗一次性静电除尘纸

妙潔 妙洁畅吸家用办公室免手洗强吸水挤水式胶棉拖把 共计1个胶棉头

妙洁快易吸新一代胶棉式家用办公室懒人免手洗吸水长杆拖 共2个替换头

MIAOJIE 妙洁 拖把套装 2头 绿色

MIAOJIE 妙洁 拖把套装 2头 绿色

妙潔 妙洁吸水海绵拖把2023家用挤水免手洗干湿对折胶棉两用拖布

妙潔 MOJY*MOJYT-C-EC 胶棉拖把 2头 蓝色

妙潔 MOJY*MOJYT-C-EC 胶棉拖把 2头 蓝色