猫粮挑花眼?这款进口粮一定不要错过!

2024-03-26 13:58:13 1点赞 1收藏 15评论

面上这么多进口粮我为什么独独选择了ziwi巅峰风干粮呢?🤔

如果你从配料表、营养价值、品质保障、产品工艺等,每项都得细心比较!你就会发现这款粮真的很有实力!👍🏻

✅产品品质

Ziwi在新西兰是自有工厂生产的,新西兰四面环海远离工业污染,优质环境才能能孕育出高品质食材,采用的肉肉🥩都是新西兰天然牧场全程草饲的动物,草饲动物可和常见的谷饲动物不同,草饲是全程吃牧草,谷饲则是圈养的谷物饲料喂养,草饲肉源也会更营养,食材安全保障更安心,,品质实力安全放心,可以说是猫粮界的标杆了~

✅配方营养

含肉量高达96%,鸡肉+骨骼+内脏的生骨肉配比,更加符合猫咪原始猎食口味和肉食天性,哪有小猫咪能抗拒肉多多呢!🥰

✨持有Z-BOOST®加持✨

✨添有新西兰超级食材绿唇贻贝,富含omega-3和omega-6有助于猫咪毛发滋养更加光亮柔顺

✨冷洗绿肚富含益生菌能呵护肠胃帮助猫咪消化,玻璃胃小猫也可以放心喂食不用担心肠胃问题~

✅ 双重风干工艺 锁住营养美味

ziwi风干粮采用双重风干工艺,通过低温柔和风干食材,能够有效杀灭致病菌,保留食材本真的营养,而且肉香味满满,对于猫猫来说就是小肉干

每次一听到我开袋的声音就立马跑过来围着团团转了~给它们挖满满一碗都不够它们炫的~适口性真的无敌

猫粮挑花眼?这款进口粮一定不要错过!

我家也吃了很长一段时间了,可以明显的感觉到崽子们的健康成长,现在个个都是圆嘟嘟的,而且毛发也很好,也没有出现过软便拉稀等不适!真的很赞!👍🏻

如果家里崽子不长肉,还在纠结选什么猫粮的真的可以试试这款ziwi巅峰风干粮,坚持吃一段时间可以给到你惊喜~🤩

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

滋益巅峰(ZIWI)猫粮冻干风干猫主食零食新西兰天然成幼猫通用 风干羊肉配方 风干牛肉猫粮-100g*3

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鹿肉全阶段猫粮 400g

ZIWI 滋益巅峰 鹿肉全阶段猫粮 400g

ZIWI 滋益巅峰 赫拉奇平原系列 家禽多种肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷牛肉猫粮1kg滋益巅峰进口猫主粮多口味 马鲛鱼羊肉

ZIWI 滋益巅峰 巅峰无谷风干猫粮1kg

ZIWI 滋益巅峰 巅峰无谷风干猫粮1kg

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷牛肉猫粮1kg滋益巅峰进口猫主粮多口味 羊肉

ZIWI 滋益巅峰 猫粮风干冻干猫主食零食新西兰天然成幼猫通用 风干羊肉配方 风干羊肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 猫罐头进口马鲛鱼羊肉猫罐头185g*12罐

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷鸡肉猫粮400g全阶段猫干粮

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷鸡肉猫粮400g全阶段猫干粮