产品测评 篇五十九:500元以内最出色的骨传导耳机!南卡Runner3体验,妥妥减肥搭子

2024-04-17 16:06:12 0点赞 0收藏 0评论

夏天已经到了,很多朋友都开始计划减肥,而我也加入了浩浩荡荡的跑步大军中。跑步其实非常枯燥,所以我习惯在跑步的时候用佩戴耳机,常规入耳式耳机肯定不行,容易掉,而且不舒服,在朋友的推荐下,我入手了南卡Runner3骨传导耳机,这款耳机确实非常适合在运动的时候佩戴,绝对是妥妥的“减肥搭子”。

包装风格很南卡,简洁大气,正面直接把IP68的核心卖点印出来,真的就怕你不知道,毕竟不到500元的价格买一款支持IP68的骨传导耳机,你敢相信?

南卡Runner3骨传导耳机有2个配色,深灰色比较低调,我这款是卡其色,更有个性。设计还是延续经典的海马线条,和其它骨传导耳机基本没区别,但在后挂和板块处做了金属涂层连接,提高了整体的辨识度。

其实一上手,就可以知道这款骨传导耳机非常轻,机身重量只有34g,后挂采用的航空级铝合金材料,可以适用不同头围的人群,而且无论你怎么弯折,也不会轻易变形。

其实耳挂式的耳机相较于入耳式耳机,更适合在运动的时候佩戴,像南卡Runner3骨传导耳机不用塞耳,更安全,剧烈运动也不容易掉,更牢固,本身重量也比较轻,佩戴起来舒适度方面还是挺不错的。

机身按键设计也很简单,就三颗按键,分布在习惯手一侧,中间是开机键,两边是音量+、-键,也可以通过长按的方式,来实现更多的功能,简单看下说明书,上手还是比较快的。

当然,骨传导耳机虽然形态独特,但也是耳机,所以音质也是我个人比较关心的,实际使用的时候,整体音质表现,我觉得有点惊讶到我,在户外的时候听一些节奏强的音乐,很清晰。在家的时候,听毛不易的《无名的人》,人声很有质感,我个人感觉和真无线蓝牙耳机基本没太大差别,南卡的鎯技术更成熟了,带来更出色的音质。

另外就是漏音和震动这两个骨传导耳机的通病,南卡Runner3搭载南卡OT闭合防漏音技术3.0,通过封闭式腔体、指向性振子,漏音问题得到明显的解决,音量开到90%,有轻微漏音,但不会特别夸张,是可以接受的。

除了不错的音质和有效解决漏音、震动问题之外,南卡Runner3骨传导耳机还有很加分的地方,首先,它是自带16GB内存,也就是不用需要带手机,就可以听歌,等于它就是一个MP3,这样出门运动就非常方便了。其次,它支持IP68防水,这样子使用场景就会更丰富了,游泳的时候都可以佩戴。最后,它延迟表现很好,佩戴这款耳机打游戏也是相当给力,我只能说它真的不像一款500元以内的骨传导耳机。

至于续航方面,南卡Runner3骨传导耳机内置了一块230mAh容量电池,能持续使用8个小时,像我上下班通勤一个小时,一周充电一次就可以。但说实话,磁吸充电如果升级成无线充电,那就完美,不过也不能要求太高了,磁吸充电不易变形,抗氧化,使用寿命也挺长。

小浩总结

如果你的预算在500元左右,想买一款骨传导耳机,在运动的时候佩戴,南卡Runner3是真的挺不错,支持IP68,还有16GB的存储空间,绝对是最佳运动搭子。佩戴起来舒服,而且音质表现也挺不错,在同档价位,你确实也很难找出它的问题,所以我个人还是非常推荐,性价比还不错,学生朋友可以作为首选。