超10万人在线围观华为Pura 70拆解,日本网友惊叹:太疯狂了!

2024-04-19 00:17:10 143点赞 115收藏 445评论

又开始拆了!

当许多消费者为没抢到华为Pura 70懊恼不已时,网上的数码博主、科技博主就又开始了“暴殄天物”的拆机行动。

评测机构ZEALER一拿到华为Pura 70 Ultra,便对其的摄像头升降结构以及防水原理进行了拆解式探究。

因为还要进行拍照实验,便没有对Pura 70 Ultra做更深一步的破坏性拆解。

而另一边的“杨长顺维修家”则完全没有后顾之忧,就是拆。

“杨长顺维修家”开启了Pura 70 Ultra拆解直播,观看人数始终保持超10万+在线。

一台看似轻薄的机器,在“杨长顺维修家”手中被扒了个底朝天,手机电池、屏幕、主板、芯片,最后显微镜都用上了。

此外,他还一一向观众解释手机内部每一个零部件的性能。

从拆机的过程中可以发现,零件布局保持整齐有序,华为依然将设计美学带到产品角角落落。

超聚光伸缩摄像头的机械结构经过精心设计,能够承受大量的伸缩操作,并且支持高级别的防尘抗水功能。为了实现这一功能,华为华为采用了包括可形变橡胶在内的材质。

这种设计不仅提升了手机的拍照性能,也展示了华为在手机摄影技术方面的创新和突破。

比较可惜的是,“杨长顺维修家”还未完全拆解完,直播间就被封了。

理由大抵是节奏太大。

超10万人在线的直播间内充斥着花粉与其他品牌的争吵,甚至谩骂。

不过有一点可以肯定,华为Pura 70 Ultra的国产零部件数量更多了。

刚上线就被抢光,线下也排起了购买长龙,各大电商平台也出现了加价销售的情况,Pura 70系列再次向外界展示了华为的品牌影响力。

据凤凰网科技报道称。

对于Pura 70系列的销售,美媒报道称,Mate 60系列手机取得的突破帮助华为削弱了苹果公司在中国高端市场的主导地位,而Pura 70系列将延续华为手机的复苏势头。

虽然华为并没有对Pura 70系列手机进行大力宣传,只在发布了上线通知,但是它在开售不久后就冲上了各大平台的热搜榜。

美媒称,Pura 70系列凸显了华为的复苏势头,该公司去年发布的Mate 60系列手机的性能就超出了不少人的预期。

同时报道还提及到了芯片。

Pura 70系列采用麒麟9010芯片,该芯片是Mate 60 Pro所内置的麒麟9000S芯片的后续升级产品。

与此同时,美媒指出,自从去年8月推出以来,Mate 60系列手机就备受追捧,一定程度上导致苹果iPhone在华销量大幅下滑。

苹果正在承受巨大的压力,而这个压力可能要到今年9月份才能得到缓解。

研究机构IDC发布最新报告显示,今年第一季度苹果智能手机iPhone出货量为5010万部,较去年同期的5540万部下降9.6%。

在排名前五的智能手机品牌中,苹果第一季度同比跌幅最大。

美媒称,9月份苹果的产品升级。

可他们仿佛忘了一件事,华为的“杀手锏”并非Pura 70系列,而是Mate 70系列。

4月17日—4月18日,华为分析师大会在深圳召开。

会上华为副董事长、轮值董事长徐直军表示,“华为希望通过2024年一年的时间,先在中国市场把智能手机上使用超过99%时间的5000个应用全面迁移到鸿蒙原生操作系统上。现在5000多个应用里面,有4000多个应用已经明确了迁移计划,还有不到1000个应用正在沟通中,这个迁移工作量是巨大的⋯⋯当我们把这5000个应用以及其他成千上万的应用都从安卓生态迁移到鸿蒙操作系统上时,鸿蒙操作系统就真正成为除苹果iOS和谷歌安卓之外的全球第三个移动操作系统。”

鸿蒙之外,鲲鹏和昇腾生态也是华为生态战略中的重要一环。

“这些就是未来几年华为战略投资和重点打造的生态领域,基于这些生态的建设,我们将能够为世界计算领域提供第二个选择,同时为世界提供第三个移动操作系统。”徐直军说道。

也就是说,今年9月份的Mate 70系列不仅在芯片上存在再次升级的变数,同样有极大的可能性直接上“纯血”鸿蒙系统。

届时,华为的品牌影响力将达到一个新的高度。

对于此次Pura 70系列的发售,除了美媒,日本网友也展现了强烈的兴趣。

在X平台上,便有不少日本网友发表了看法,“我的心已经完全转向了 Pura 70 Ultra。太疯狂了,我想要它”。

不出意料的话,过了今天,外媒对Pura 70系列的报道会更多,甚至还有拆解操作出现。

这就是一家中国民营企业对于整个行业的影响力。

而这个影响力远不止智能手机一项。

电信设备上,华为以30%的全球市场份额,独占鳌头,爱立信、思科都在其后;

移动操作系统上,已经完成国内超16%的生死线,全球占比3%,对标苹果、谷歌;

PC系统上,布局已久,将来的劲敌是微软;

算力GPU供不应求,努力向英伟达看齐;

半导体设计和开发上有海思,芯片不比高通差;

鸿蒙智行有四“界”,将来围攻特斯拉,一把干掉B BA(余大嘴说的哈);

EPR系统上还要跟甲骨文碰一碰;

UPS产品上要跟伊顿掰手腕……

诚然。

不管某些人喜不喜欢华为,它都已经成长为像谷歌、苹果、高通、微软……一样的国际科技巨头。

且它也不会止步于此,它将来一定是那个撼动行业、制定行业标准的中国民营企业。

个别人喜不喜欢其实也不重要,重要的是美国也不喜欢。

图片来源网络,如有侵权请联系本账号处理。

本文为原创内容,不允许任何形式的搬运,已签全网维权,如有需求请联系本账号。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 Pocket 2 5G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Pocket 2 5G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro+ 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro+ 手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

HUAWEI 华为 Mate X5 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 典藏版 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 典藏版 折叠屏手机

• 十多年的苹果用户,基本两年一换旗舰版机型,但是现在发现有些单位 app 苹果不能使用,买了台安卓跳水旗舰备用机用,发现还是挺好用的,续航焦虑没有了,信号和 wifi 和通话质量也没有了,开始还扛着两台手机上下班,现在直接把 iphone 丢给女儿看宝宝巴士了,其实国产机子还是挺好用的,可能五六千价格贵一点,但是跳水旗舰性价比确实高,而且手机的功能也确实好用,就一个小窗口模式让我感觉苹果系统确实好傻,给国产手机点个赞吧。

小孩子还是不要看苹果手机吧

同十年苹果用户,中间换过一个sony的安卓,一坨答辩,前年买了个1500的红米当备用机,挺好用的,去年开始转入安卓旗舰,除了录像其余完爆苹果

• 华为适合中国企业家,行政领导。我这个靓仔就不行了

猫子 [高兴]

再不努力挣钱,你就只买得起苹果了。

• 价格是越来越领先了

你是不是没好好工作

是不是自己不够努力? [邪恶]

• 不是惊呆就是震惊,能不能换点有新意的词?

至少不沸腾了你说是不是

一个用情怀忽悠着你去和卖低配高价的资本家共情的品牌,受众群体就爱这种套路。

• 最搞笑的是,直播拆华为手机,拆了几个小时P事没有。拆完后闲聊,提了几句小米,直播间立马被人投诉封了。

毕竟流氓

没想到是因为这个

• 产品力不行,怎么宣传都没用

你真行!

产品力不行,奈何卖1万秒没
    你说气不气?

• 国人不懂一件事,总是觉得华为低配高价,殊不知这是华为在最大努力下的成绩。可以不买,但别贬低他们研发的汗水,任何高端都不是一步登天的。另外有一点你们要明白,没有制裁的话,9010早几年前就用上了,现如今应该下放到子品牌的中低端了。有些东西是市场决定的,有些东西就是政策决定的。华为逐渐变强,应该是国人高兴,自豪才是。华为的定价就是有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,没必要硬买。希望未来几年,重返巅峰,然后高中低系列均衡。

4年前2600多买点mate304g现在还在流畅使用,花最少的钱体验上了华为的品质,现在别的手机看不上了,奈何为了存够给儿子买房买车讨老婆的钱,只能自己节约一下旧手机多用两年了。

• 卢麒元说中国平台和媒体都是犹太资本控制的,一点不假

????

拆个高通处理器的手机,会不会禁直播间?

• 真心希望华为能越做越好,早日回购荣耀,这样我就能用上性价比华为了

喜欢,你可以买两千的华为,又不是没有

2000哪儿有麒麟5g芯?

• 就喜欢最后一句。 [得逞]

不是哪个不喜欢。而是需要让你觉得哪国

• 看见华为有了点进步,很多中国人比外国人还难受。

不过他们难受了,我就舒服了。

网络上情绪被放大了,一些人极端夸,就会导致一些反感极端黑,抛开其他不谈,99%的人肯定是希望也支持所有行业的国产支棱起来,在价格和性能相差不大的情况下,我相信99%都会愿意支持国产,只是目前来说,有些不足,我对华为无感,不特意去夸也不会特意去黑。现如今大部分人其实都是看自己钱包来决定购买。

更舒服的是华为大小姐,配饰又可以上个台阶

• 同样是行业巨头的大疆,怎么就没这么多人不喜欢呢 [不说话]

可能是没说自己爱国吧?

营销问题,加上大部分地方都禁飞。

• 网红产品

• 啥?流量密码?别想,我拉黑了!

• 我是来围观某些灯塔远程养殖产物的

• 诚然。
    个别人喜不喜欢其实也不重要,重要的是美国也不喜欢。

这是文章的最后几句 [龇牙]

• 售价破W。。。。这个智商税缴不起,东西可能不差。但,告辞 。 [大囧]

不知道的还以为一万起呢

• 虽然我不买,但是我支持华为的技术突破

• 我太穷了,它太贵了。。。。真我12pro给父母,自己用11苹果再战3年。勤俭持家,看看攒个3-4年能不能支持一下华为手机,攒个5-6年能不能支持一下小米汽车。。。。。。国产想说爱你从省吃俭用开始

攒个5 6年的话还是上红米吧,小米不符合你的需求

不用硬上。

• 全世界都知道菊花的牛逼,只有黑子看不见。虽然我也觉得贵,但人家就是有水平啊。

菊花可以不用,但是不能没有。多一个品牌多一个竞争总是好的,没有国产估计苹果得卖5w了,你们用着苹果的人得心怀感恩之心。