银行活动 篇二:带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!

2024-04-04 12:34:27 32点赞 21收藏 61评论

Hello,大家好,我是秋玉米粒。

所在的单位给了一个惊喜,出乎大家意外的组织了一次旅游,而且这次旅游允许带家属,于是就带上搭子和萌娃一同去感受彩云之南的春天了。

带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!

DAY1

飞机在昆明长水机场落地,第一天的行程并不是十分紧张。不到中午就到了斗南花卉市场,据说是亚洲最大的鲜切花交易市场,我们进去的应该是对散客开放的市场,花的品类也多,价格也很实惠。带着孩子兜了一圈,并没有买,主要是行程刚刚开始,不方便携带,加了几个老板的微信,有需要的时候让他们发快递吧。

不到4点,地接的导游就把我们送到了入住的酒店,除了晚餐之外,剩下的时间就自由活动了。由于时间比较充裕,我们去附近的吴三桂的金殿参观了一下,感受了一下春城的魅力。

DAY2

第2天先去了石林,参观完以后又返回了昆明,在海埂大坝喂了喂海鸥,大部分的海鸥都已经飞走了,剩下寥寥不多的贪吃的在给远道而来的游人们些许慰藉。然后下午就是长时间的坐到了彝人小镇,吃了长桌宴,参加了篝火晚会。需要注意的是,海拔较高的原因,紫外线也较强,防晒工作是一定要做好的。

DAY3

第3天就去到了大理。先去了理想邦圣托里尼,然后去了双廊古镇和南召风情岛,在双廊古镇探寻了太阳宫和月亮宫。之后就去了花海围炉煮茶,煮茶结束后就是沿着洱海S弯骑行,苍山洱海之畔,别有一番风情。

带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!

DAY4

第4天是行程最紧张的一天,也是萌娃最疲惫的一天。首先去到大理古城,古城并不算大,很快就能逛完,在雨中近距离的感受到云雾环绕的苍山,看到了山顶还有未化的积雪。

临近中午从大理出发前往玉龙雪山,由于时间紧,并没有集中就餐,在大巴上吃了旅行社发的餐包,刚刚赶上印象丽江的演出。演出刚开始,天上还下着雪粒,☁云雾中的玉龙雪山并不能清晰看到,导游也担心我们一会儿坐索道上去了也不能看到最美的景致。但演出快结束的时候,雪也停了,玉龙雪山仿佛被擦拭过的镜子一样清晰的呈现在我们面前。

穿着旅行社送的脏但能保暖的羽绒服,拿着买的和旅行社送的氧气瓶,乘坐索道上到了玉龙雪山,萌娃有妈妈照顾,我和同事爬到了4680。导游并没有随缆车同上,下山后看了我们拍的照片,说是我们运气太好了,遇到了最好的景致。因为山上刚下过雪,雪量也大。雪后放晴,云量不大,景色很好。

玉龙雪山下来后去了蓝月谷,从另一个角度仰望了玉龙雪山。

带上娃,来一场说走就走的旅行,去感受彩云之南的春天吧!!

到了丽江,先去看了丽水金沙的演出,演出结束后,萌娃和妈妈先回了酒店。我和同事又去逛了丽江古城,感受了一下酒吧一条街地动山摇的氛围。

DAY5

第5天的行程就轻松多了。去束河古镇转了一圈儿,给娃买了个盲盒。吃了旅行社安排的午餐,坐上大巴去往大理乘坐动车,路途中高速公路旁有个观景台,旅行社贴心地在那里停了20分钟,苍山洱海一览无余。到了大理以后,四点来钟又吃了一顿团餐(旅行社安排的晚饭),然后就进了高铁站,7点多坐上动车,10点多回到了昆明。

DAY6

乘机返回✈✈✈

全程萌娃非常配合,表现满分!由于搭子的反对,就不放娃的照片了。如果你有时间,趁着大好春光,带上家里的萌娃,来一场春之旅吧。

ARC'TERYX 始祖鸟 Essentials全天候系列 BETA AR 男子冲锋衣 深蓝 XXL

¥8160.00

ARC'TERYX 始祖鸟 GRANVILLE 20 中性旅行背包 18096 黑色 35L

¥47.90

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士防晒保暖护耳帽 摩卡棕/米色

¥99.00

福福贴贴福福贴贴慧根系列手办盲盒摆件悟解博物馆敦煌盲盒随机1个盲盒随机发不指定

¥98起 去购买

YOUNGTIME 有时光 一次性马桶垫旅游行出差必备酒店用品坐便垫马桶独立包装粘贴30个

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店