春天来啦,出门运动踏青,请带好骨传导运动耳机!

2024-03-27 22:05:11 0点赞 0收藏 0评论

自打气温回升,天气变暖后,我也总想出门逛逛。

尤其是最近柳树越来越绿,花开的越来越多,满眼望去一片生机盎然,就更想出门啦。

我这么爱宅家的人都宅不住了,看来春天真的是适合去户外的季节。

这段时间我也没少买出门去户外的装备,先是和孩子一起去放风筝,又准备了野餐垫,打算下周末带孩子去踏青。

上周和孩子一起去了植物园,还一起去徒步,感觉春天在户外就是很容易放松心情,身体也觉得越来越有力量。

在去户外的每一项活动中,陪伴感最好的就是骨传导运动耳机

春天来啦,出门运动踏青,请带好骨传导运动耳机!

我发现在户外运动,遇到很多人都在戴耳机,大家都很享受运动的时候有音乐陪伴。不管是自己一个人运动,还是和家人朋友同行,都有戴着耳机。

当然我也不例外,没想到春天来了,使用率最高的装备竟然是耳机。

出门运动我最喜欢戴的是南卡Neo2骨传导运动耳机,对于这款骨传导运动耳机我是有种越用越喜欢的感觉。

春天来啦,出门运动踏青,请带好骨传导运动耳机!

➡️外出使用安全性更高。

骨传导耳机不入耳,不伤耳,可以有效保护听力。之前因为长期做电销的原因,我现在不能长时间戴入耳的耳机,但是平时运动不戴耳机我又觉得难受,所以这种不入耳的耳机非常合适。

另外出门运动,要随时关注周遭的环境,我还是和孩子一起出门运动,过程中需要倾听孩子的诉求,骨传导耳机在满足我需求的同时,也能提供更安全的保障。

➡️更稳固、舒适

外出运动戴南卡Neo2骨传导运动耳机而不是其他不入耳机,还因为它更稳固舒适。我家里也有挂耳式的耳机,也很轻盈,但是出门运动我不太戴着出门。

我的脸在春季比较容易过敏,所以出门我喜欢捂得严严实实的,口罩要带,帽子要戴。有时候戴挂耳式的耳机,摘口罩的时候很容易把它们碰掉。

运动期间如果掉在地上不小心把耳机踩了,那可太心疼了。

骨传导运动耳机戴着出门运动就不会出现这种情况,不管摘口罩还是帽子或眼镜都不受影响。

春天来啦,出门运动踏青,请带好骨传导运动耳机!

南卡Neo2骨传导运动耳机也更轻盈,总共就重25g,刷新骨传导耳机重量记录。

和我之前的骨传导耳机相比,它是佩戴最舒服的骨传导运动耳机,出门运动一整天,耳朵毫无压力。

运动期间难免会出汗,之前用耳机的时候经常是戴一会就要摘掉,因为耳朵那里会比较黏腻,但是南卡Neo2骨传导运动耳机没有这种情况。戴上以后耳机上没什么感觉,防水防汗不粘腻。

不管是大幅度的运动跑跳、骑行,还是小幅度的爬山、散步,这个耳机各种场景的舒适度都很高。所以只要出门运动我就习惯戴着它。

➡️自带APP

南卡Neo2骨传导运动耳机自带App,有丰富的自定义设置,可以直接查看电量/音量,一键切换模式MP3/蓝牙,一键切换低延时/音乐模式,还可以直接操控,自由定义。

➡️自带32G存储

这超适合我这种手机不自由的人啊,有娃的家人肯定能理解,现在出门的时候,孩子也喜欢听点东西。或者有时候出行时间太长,孩子无聊也会看家长的手机。

我家娃运动的特点是要听侦探小说,但他的装备没有网络不能播放,每次都是要用我的手机听。

所以南卡Neo2自带32G存储对我来说太方便了,我把自己喜欢听的内容下载下来。这样我们一起出门运动的时候都不耽误,我可以听自己喜欢的音乐,娃可以听他喜欢的侦探小说。

和娃一起户外运动的时刻也更惬意了。

➡️能有更好的视听享受

以前用的骨传导耳机在音质表现上都不太理想,这次南卡采用软硬件的结合的方式。第3代南卡響高效能振子+低频动态增强独立声学腔体设计+NANK金耳朵调音,定制独家音质输出方案。

音乐细节更加丰富,在视听感受上更上一层,是我目前骨传导耳机中音质最好的品牌。

南卡Neo2还有安全闪充,充电速度快,续航能力强,很适合外出运动佩戴。

今年春天户外的每一次运动都有南卡Neo2的陪伴,越用越喜欢。

春天来啦,出门运动踏青,请带好骨传导运动耳机!

春天来了,我们的身体是不是都开始蠢蠢欲动,想出门撒欢了呢,那一定要准备好骨传导运动耳机,让这个春天的每一次户外都更惬意~~