新品即爆款?小小的身材,大大滴能量!弱水时砂琉璃X强势来袭!

2024-05-24 16:34:12 0点赞 0收藏 8评论

省流:199

大家好,我是骑猫。今天给大家测评的是我们的老朋友弱水时砂带来了一款新耳机弱水时砂琉璃X。这也是弱水时砂的又一款爆款耳机,你问我有多爆?这款耳机发售之后就一直处于卖断货的状态,并且我也是等了一周时间才拿到样品,你说爆不爆?这也让我对这个耳机产生了非常大的兴趣,究竟是什么音乐素质才能让他卖得如此火爆?今天就借此机会跟大家一起探讨一下吧。

包装方面,这次琉璃X依旧非常环保,包装很小巧,主打一个够装就行。包装采用的是撕拉封条包装,开箱惊喜感做得很不错。

配件:

耳机*2

硅胶耳塞*6

充电仓*1

数据线*1

说明书*1

合格证*1

首先拿到耳机,第一感觉就是非常小巧精致。耳机充电仓采用珠光亮面材料,做工非常不错,充电盒上不容易留下指纹。而且他的设计方案也非常简洁,正面是一个弱水时砂的英文名及logo,logo上面是一个指示灯。充电仓下方是一个充电口跟复位键,整体设计非常简洁。

别看耳机仓这么小巧,他的续航也一点都不虚,在满电情况下,耳机的单次续航能达到9小时,配合充电仓的总续航能达到40小时。而且琉璃X还支持闪电快充技术,充电10分钟,听歌2小时。关键是这么长的续航下,充电仓的重量仅为39.6g,就离谱!这重量,这大小,轻到掉了我怕都没反应过来吧。

耳机本体的质感非常不错,腔体采用了磨砂质感的PC材质,摸上去非常舒服,亲肤。耳机的顶部是耳机的触控位置,上面还印着弱水的logo跟英文名,在稍微下一点的地方还有一个指示灯,总体辨识度很高。

耳机的模具设计非常出色,整体是在琉璃一代的基础上重构,使得耳机的佩戴体验是非常棒,腔体符合人体工学设计,佩戴牢固、不易掉落,佩戴非常无感,不挤耳,久戴也不会产生不适感,个人觉得即便是作为睡眠塞使用也是非常可以的。

琉璃X搭载第一代普朗克动圈单元,拥有旗舰级的双磁路碳纳米管振膜,配合弱水独特的原音等响曲线调音技术,使得耳机的音质非常顶级,视听体验非常棒,低频澎湃有力,人声清晰干净,不管是听歌还是看电影都是非常合适的。如果你想要自定义耳机的EQ,也是没有问题的,只要下载官方APP,就可以实现非常多方便的功能。

耳机还搭载了独立解码模块和独立耳放模块,配合高品质的HIFI5数字信号处理器,加上LDAC协议的加持,高码率的传输速率,解析力很强,真正能享受到CD级的音质体验,很难想象这是一个售价不足200元的耳机,音质不仅碾压同价位的TWS耳机,跟500价位相比也是完全没问题!真的夸张。

琉璃X还具有IP54级防尘防水,日常运动佩戴都非常合适,不怕防水跟小雨的侵扰。耳机还支持多设备链接,能做到无感知切换,非常方便。而且耳机在开启游戏模式之后,能做到最低54ms的超低延迟,配合歌尔4麦AI通话降噪,即便是联机开黑都是非常合适的。

我个人使用了耳机接近2周的时间,耳机的各方各面都让我非常满意,我佩戴这个耳机最多的场景还是通勤跟打游戏,我的通勤工具是地铁,是日常生活中较为嘈杂的使用场景了。这非常考验耳机的降噪能力,而琉璃X开启降噪模式之后,能隔绝绝大部分的噪音,能打造出一个让人非常沉浸的音乐空间。而游戏模式,模式下也能体现出琉璃X的优势,舒适的佩戴体验,长时间游戏也不会有异物感。耳机强大的解析力,能让你听清更多来自游戏中的细节。当然啦,你问我耳机有没有缺点?这是当然有的,耳机没有入耳检测!因为我的上个耳机是支持入耳检测的,所以一下子还切换不过来。不过考虑琉璃X的定价,没有入耳检测功能确实也不是不能接受,这点就见仁见智啦。

耳机目前售价为199,这个价位来说基本是没有对手的,毕竟友商品牌的同价位产品还在用320k低码率的AAC格式,而琉璃X则是990k高码率的LDAC格式,单在音乐体验上,琉璃X就碾压了同价位产品。更别提他还有55db深度降噪跟超长的续航。除了没有入耳检测之外,也挑不出什么毛病。作为弱水时砂的新款爆款耳机,确实有他的道理。而琉璃现在价格是非常合适入手的,如果你近期有考虑购买耳机,可以尝试一下这款新的耳机卷王,反正不喜欢还能七天无理由嘛。我是骑猫,让我们下期再见!

others 其他 earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 静海入耳式耳机可换线拓扑振膜动圈电竞hifi有线耳机 月银-3.5mm插头

rose technics 弱水时砂 甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏超长待机5.3真无线耳机

rose technics 弱水时砂 琉璃X 真无线降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3 全球版真无线耳机

rose technics 弱水时砂 北森耳机 电竞游戏头戴耳机竞技吃鸡听声辨位HIFI有线耳机 棕榈黑 电竞

弱水时砂 QTX 1圈6铁混合式HIFI耳挂式入耳式耳机高保真发烧音质 星云紫

rose technics 弱水时砂 QT9 MK3 圈铁混合式入耳式MMCX可换线式HIFI耳机 弱水科技Rose 鲸灰+C转3.5头

rose technics 弱水时砂 earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 象牙白

rose technics 弱水时砂 琉璃真无线耳机5.3 象牙白-超级快充版

rose technics 弱水时砂 琉璃X 真无线降噪运动游戏蓝牙TWS耳机5.3 星空银 6月5-6月14日前

rose technics 弱水时砂 极光有线evo单动圈hifi入耳式电竞游戏耳机 陨石灰 HIFI版 无麦

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

弱水时砂 静海入耳式耳机可换线拓扑振膜动圈电竞hifi有线耳机 月银-4.4mm标配线 月银4.4标配线15天发-3.5带麦线

rose technics 弱水时砂 Aura evo 极光evo 单动圈入耳式HIFI有线游戏耳机 陨石灰电竞版