继续补强我的外拍EDC - INCASE Slim内胆包和Facet手提包

2024-05-13 15:17:13 18点赞 7收藏 35评论

大家好,我是波导终结者。

最近出去外拍的设备阵容又有所扩充,本子和平板都带上了。之前去给美女重装系统,又带错了U盘,东西一多还是很烦的。于是这次就入手了一款新的内胆包和零件的手提包,开箱跟大家分享。

这个INCASE的Slim内胆包和Facet手提包算是服务于之前的City双肩包,主要还是用于多装一个平板,以及将一些零散的U盘之类的东西更好地收纳,要不然我这种丢三落四的确实也容易掉东西。

内胆包方面,我入手的是13.3寸的款式,正好可以放下Mac。放12.9英寸的iPad Pro也是同样的效果,刚刚好完全保护起来。

当然,放下一个十寸左右的平板更是绰绰有余。具体放哪个的话,我觉得看实际情况吧,反正另一个再放到City双肩包的格子里。

为了最大限度的保护数码装备,拉链用的是上好的塑胶拉链,非常的顺滑。

外层采用的是300D和600D的Woolenex材料,触感舒适,耐用不怕磨损。

内胆方面用的还是毛皮衬里,非常的柔软舒适,反正像比较贵重的笔记本平板相机什么的,用这种衬里是最好的了。

再来看看这款手提包,我主要用它来收纳我的U盘,移动固态,还有相机卡以及一些线材什么的。WIN10系统盘一个,WIN11系统盘一个,FAT32/NTFS/exFAT格式的U盘,相机存储卡读卡器,移动固态……之前都是随手乱放的,现在终于可以整齐收纳了。

拉链口方面还做了额外的包边处理,防泼溅性能更佳。边上的挂绳口,既可以把它挂在其他的包上,也可以直接把这个手提包拿手上。

手提包有两大格,前面这一格L型拉链设计,里面还分了两个软格和两个带橡胶松紧带的格子。收纳U盘、数据线、小型充电宝、耳机、车钥匙等东西都很好用,中间的大空间还可以放下一部手机

中间一整个大格,再加两个侧边小格,大个一点的钱包、充电头之类的也都能放进去。防刮花的涤纶衬里柔软度和耐用性也都很不错。

外层采用的是斜纹织物的防水涂料层,应付一般的下雨泼溅完全没有问题。

之前只带一台本子的时候是放的City双肩包的笔记本专用格,要再多带一台平板的话,就有点怕磕碰。所以加一个内胆包,就可以有效的把这些数码产品分隔保护开来。

把小部件单独放手提包里面,不用担心要的时候找不到,随手把它丢到双肩包的顶格里面,甚至跟充电宝等其他东西丢一起也不用怕了。

前一阵子一直下雨,这几天刚刚放晴,终于可以出去外拍了。

把重要一点的数码产品都放包里面,外面一层City双肩包,加上里面一层内胆包和手提包,这样就放心了,风吹日晒也都不怕。

感谢大家的观看点赞和关注,我们下期再见。

Incase City BackPack 16英寸双肩电脑包 mini标准款 蓝色

Incase 双肩电脑包 Twill苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端电脑包16英寸黑色

INCASE Transfer系列 数据线耳机充电器便携配件收纳包 小体积大容量 -INOM100748-BLK

INCASE Facet多功能旅行电脑包苹果数据线耳机充电器U盘充电宝鼠标配件整理袋便携手提包灰黑色

INCASE商务公文包手提电脑包苹果16英寸MacBook笔记本M2便携单肩斜挎包 【黑色16英寸】-CL55458

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

Incase ARC双肩包苹果MacBookPro华为联想男女笔记本电脑包商务差旅通勤时尚大容量背包出差高端16英寸黑色

Incase ICON磁吸适用于13.3英寸华为联想苹果MacBook Air/Pro13.3英寸防震磁吸笔记本电脑内胆包石墨色

INCASEARC高端电脑背包 苹果华为联想笔记本双肩包通勤包差旅包 16英寸黑色-INCO100683-BLK

INCASE Dots适用于23/21款M3苹果MacBook Pro16英寸保护壳笔记本电脑保护套纤薄便携A2485磨砂透明色

INCASE City手提电脑包适用于MacBook16英寸苹果华为联想笔记本商务收纳包单肩挎包环保新材质16英寸黑色

INCASECity托特包适用苹果华为联想笔记本手提单肩包商务办公电脑包 【黑色16英寸】-INCO300714-BLK

INCASE Slim适用于苹果笔记本电脑内胆包Macbook pro/air华为联想笔记本M2/3内胆包13英寸石墨灰色

INCASEICON磁吸笔记本电脑内胆包macbookpro苹果Air华为便携防摔内胆包 【石墨色】13英寸-INMB100366-GFT

INCASE数据线耳机充电器便携数码电子配件收纳包小体积大容量防水材质 ARC系列-INCO400715-BLK

INCASE Slim内胆包笔记本电脑保护套苹果华为联想便携Air保护套简约轻薄 13英寸石墨灰色-INMB100605-GFT