全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

2024-05-23 23:01:09 2点赞 2收藏 3评论

对于大学生以及办公群体来说,电脑已经成为再常见不过的生产力设备,但是光有电脑是不够的,搭配键盘鼠标等硬件产品才能真正发挥电脑的全部优势,助力我们极致生产力提升。作为一个“码农”,键盘我已经用过了很多款,可以说是一个资深的键盘体验者。最近上手了迈从(MCHOSE)GX87三模键盘,被其出色的体验所深深吸引,尤其是外观设计以及按压手感上,可以称之为性价比极高的一款机械键盘。

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

它的包装的流露着一种炫酷和简约的设计感,瞬间让人有种忍不住开箱的冲动。打开包装后可以看到里面的规格如下:迈从(MCHOSE)GX87三模键盘、说明书、数据线、拔键器、备用轴。从配件就能看出迈从在体验方面考虑的十分全面,该有的都给到了。

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

键盘的外观设计是我感触最深的一点之一,为了打造高级和时尚感,迈从(MCHOSE)GX87三模键盘的外壳采用了成本更高的纯 CNC 国标 6063 铝外壳,全金属加持,并进行了高精度一体成型,赋予了它独特的金属高级质感。其表面处理提供了阳极氧化和纳米喷涂两种选择,不得不说迈从非常舍得用料,一方面将键盘的颜值拉到满,另一方面还提升了键盘的使用寿命以及温润感,无论是颜值还是触感都让人难以忘怀!

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

迈从(MCHOSE)GX87三模键盘提供了非常丰富的颜色规格,例如幕夜黑、云山白、温莎蓝、极简银,不同的颜色还加入了不同的表面工艺,当中的幕夜黑和极简银采用了阳极氧化工艺,而其他两款则融入了纳米喷涂的工艺,四款配色各具风格,呈现给人的感觉十分炫酷,颜值做工这块可以媲美不少千元级键盘。我拿到的这款为云山白,单就外观来看,个人觉得很百搭,简约的同时潮流气息拉满!

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

键盘的重量也非常值得一提,实测重量为2.1KG,四斤的键盘拿在手里非常压手,放在桌子上简直稳如泰山,铝坨坨的质感一下子就出来了。与其说它是一款键盘,不如称之为“工艺品和键盘”的交织,颜值和体验这块完全是拉到满!键盘的顶部区域设计有Type-C接口、模式选择&关机键、2.4G接收器专属卡槽。通过接口也能清楚了解到它是一款定位非常高级的三模键盘,支持蓝牙、2.4G、有线连接,满足了各类朋友的使用需求。

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

布局方面,键盘采用了兼具实用和简约的88键布局,这直接节省了20%的桌面的布局,使得桌面更加的协调和精简,有个小细节设计我必须要提,那就是方向键的上方加入了一个长条氛围灯,给键盘整体增添了一种典雅的气息。与此同时,键盘的底部还加入了PVD镜面的装饰,这毫无疑问大大提升了键盘的美观度。让键盘不仅仅是“普通键盘”,打造个性化十足的使用体验。

为了防止键盘在使用中打滑,迈从(MCHOSE)GX87三模键盘加入了四条较长的防滑垫,我们想到的,迈从都为我们考虑到了。

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

作为一名键盘重度的使用者,我对它所搭载的轴体是十分关心的,迈从(MCHOSE)GX87三模键盘提供了四种轴体选择,涵盖雾蓝轴、琉光冰淇淋轴等等。我的这款采用的是琉光冰淇淋轴,这种轴体用过的都说好,可以说为办公群体、游戏玩家等量身定制。作为一款线性轴,琉光冰淇淋轴拥有42gf触发压力,总行程为3.5mm,触发行程达到了1.3mm,各方面参数十分亮眼。用了一段时间后,感觉按压的感觉十分舒适,干脆利落,响应度非常高,真的是旦用难回。并且它的寿命可达5000万次,综合表现十分亮眼!

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

另外,得益于硅胶粒Gasket结构的加持,敲击键盘除了带来不错的手感外,而且还能使得敲打键盘的声音更加干净以及实现一致性。谈到键帽部分,迈从(MCHOSE)GX87三模键盘采用了双色注塑PBT键帽,久用也不会出现掉色、磨损的情况,耐用性这块可谓杠杠滴。

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

这么潮流的机身怎能少的了RGB灯效呢?迈从(MCHOSE)GX87三模键盘加入了约1600万色RGB背光,并且拥有多个灯效模式,可以根据自身需求进行调节。游戏和RGB灯效相搭配,那种氛围感直接拉到满!

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

续航方面,键盘搭载了一块高达8000毫安的电池,满电的情况下感觉相当久的时间不充电吧,哪怕是RGB灯效一直开启,总体续航也不会受到较大的影响。

全金属机身,媲美千元级做工,迈从GX87三模键盘体验拉满

总的来说,键盘内卷者还是得看迈从(MCHOSE)GX87三模键盘,一款全CNC铝坨坨的成品键盘不仅可以做到299-499的极致价格,它所搭载的轴体以及机身的做工等方面也都给到了极狠的堆料。特别是长条氛围灯、RGB灯效等的加入,让这款键盘的真香值拉满!

618已经来了,各大电商平台都有对应的优惠福利活动,推荐大家也抓紧入手一款GX87,体验一下铝坨坨键盘带来的不同体验!

迈从 MCHOSE迈从GX87机械键盘铝坨坨客制化成品三模无线蓝牙GASKET结构

迈从 MCHOSE 迈从 K87客制化机械键盘gasket结构三模电竞游戏办公

MCHOSE迈从GX87机械键盘铝坨坨客制化成品三模无线蓝牙GASKET结构 云山绿-琉光冰淇淋轴

迈从 MCHOSE迈从X75客制化机械键盘绝地暗黑 鲸海轴版

迈从 MCHOSE迈从G98客制化机械键盘gasket结构三模全键热插拔电竞游戏

迈从 G75 三模机械键盘 晶石黑 白菜豆腐轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 晶石黑 白菜豆腐轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 清屿蓝 抹茶拿铁轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 清屿蓝 抹茶拿铁轴 RGB

迈从 MCHOSE迈从Z75 客制化机械键盘铝坨坨半铝 gasket结构全键热插拔

迈从 G75 三模机械键盘 暮光白 抹茶拿铁轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 暮光白 抹茶拿铁轴 RGB