薇诺娜复合水杨酸焕颜精华液

2024-05-16 20:54:12 0点赞 0收藏 0评论
薇诺娜复合水杨酸焕颜精华液

薇诺娜复合水杨酸焕颜精华液控痘黑科技,减轻痘痘粉刺、改善闭口角质、控油收敛毛孔。水光护肤 复合三酸,改善痘肌溶解粉刺,缓解痘痘疏通堵塞毛孔,剥脱老废角质三重舒缓,安心舒缓缓解使用肌肤不适感避免干燥/紧绷/泛红等反应,清爽保湿,平衡水油,水油平衡,多重保湿成分,立体调节。

薇诺娜复合水杨酸焕颜精华液

薇诺娜的这款复合水杨酸里含有三种不同的酸2%水杨酸+6%乙醇酸和柠檬酸水杨酸:疏通毛孔 !平滑肌肤乙醇酸:促进角质更新 淡化痘印!柠檬酸:净化黑头!细致毛孔。

薇诺娜复合水杨酸焕颜精华液

这款真的可以改善我们的痘痘肌它的质地是那种粘稠的~上脸吸收也很快主要是它不刺激!安心刷酸就选它!我已经用了很长一段时间了有痘痘的时候就点涂在痘痘部位 长时间使用真的有明显的改善!

薇诺娜复合水杨酸焕颜精华液

主要是皮肤变得平滑多了!我用完下来的感受就是它对皮肤的刺激比较小刷过酸的宝宝们都知道刷酸其实就是让你的老废角质层脱落催熟没长出来的痘痘溶解脸上多余的油脂让肌肤重新焕发如果用了刺激性较强的酸性产品很可能让你的肌肤承受不住!所以这款就很适合我们敏感肌的宝宝们去选择!我自己的皮肤就是属于角质层特别薄红血丝也很明显的我用就完全不会有刺激感 同时脸上的痘痘瘪下去了粉刺也变少了 真的拯救了我的敏感肌的问题!

注意事项

1、刷酸一定要在晚上!洁面之后就可以进行刷酸啦点涂于面部就行

2、刷完酸的第二天要注意好防晒哦

3、一般一周用两三次就可以了(薇诺娜的这瓶30ml真的够用好久!)

4、刷完酸记得做好补水保湿工作可以搭配使用薇诺娜的舒敏保湿特护霜~

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 双修赋活精华液

WINONA 薇诺娜 双修赋活精华液

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿系列 蓝铜胜肽修护精华液

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿系列 蓝铜胜肽修护精华液

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml*2+乳液15g+面膜4片

WINONA 薇诺娜 紧致抗皱精华水 120ml

WINONA 薇诺娜 紧致抗皱精华水 120ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修护精华液 1.5ml*56支装+润肤水5ml*2+洁面乳15g(赠面膜*2片)

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华 1.5ml*7

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华 1.5ml*7