数码科技 篇一百九十九:百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

2024-04-30 09:35:09 22点赞 3收藏 24评论

西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机,它是最近市面上的一款价格适中,但能带来中高端耳机享受的产品。以其优秀的主动降噪功能、舒适的佩戴体验和出色的音质表现受到了不少用户的喜爱,当然也包括我了。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

我觉得头戴式耳机向来都有它得天独厚的优势,使用小耳塞,听不到一小时耳朵就点不太舒服。而西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机,它是一款不到200元就能买到主动降噪的高音质头戴耳机。那么这个价位的头戴耳机怎么样呢?下面让我们一起来看看吧。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

包装方面,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机的包装比较简约,硕大的耳机耳机渲染图占满了整个包装盒。另外还有使用说明和Type-C充电线。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机,配色是我喜欢卡其色,整体造型新潮酷炫,鹅蛋型椭圆音腔比较讨人喜欢,再加上轻量化的设计,使得这款耳机更得人心。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

根据国人轮廓设计的耳罩,使用了全包耳蛋白皮的材质,亲肤柔软又透气。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

耳机使用了零压感记忆棉,佩戴舒适贴耳。在保证舒适度的同时能够进一步提高隔音效果,全封闭式的腔体设计确保不漏声。 耳罩网布有两个大大的L,R字母。

多向调节头梁,适合各种头型。耳机还采用了伸缩头梁+折叠头罩的设计,除了长度伸缩,还可以大角度折叠,轻松收纳进包包里。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

调节头梁内侧还有记忆海绵,佩戴起来更舒适。

耳机的按键全部设计在左侧耳机上,采用双分区实体按键设计,有ANC降噪按键、音量调节键、电源键、Type-C充电口,AUX和麦克风接口。这种实体按键我是挺喜欢的,上手就能按到合适的按键,可比花里胡哨的触摸控制好太多了。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

耳机使用了蓝牙5.3芯片,具有低功耗,传输快的特点。可以实现快速连接,低延迟高传输,延迟低至60ms,在听歌或者看电影的时候可以实现声画同步。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

音质方面,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机采用了40mm平面磁动大单元,从硬件上解决高音和低音的不能兼顾的问题,实际听起来高音和低音的还原度更加优秀;声音更富有感情、清晰透亮,原音还原更加细腻。轻松驾驭各种音乐,还原音色。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

实际音乐体验中,西圣H1耳机量感充沛,低频弹性更扎实,高音清晰,穿透力强。《最美的期待》是一首我最近喜欢听的歌,40mm平面磁动大单元发挥了很好的声场表现,低音有质有量,这也是我十分惊喜的地方,虽然中高频稍微有一点点暗,但总体上的音质很不错。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

耳机内置的高能效电池,可以做到50小时的续航。一周一充完全不是事,两周一充也是可以的。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

另外,它创新地引入了两个独立的音腔,专门处理不同的频率范围,从而显著提升了音质的清晰度和细节表现,以及隔绝外部噪声对喇叭影响,左右耳声场更平衡,听歌更真实,带来更醇美音色。打开耳机的ANC降噪强,即使在户外、车站等较为嘈杂的地方,这种头戴式主动降噪耳机的优势是其他入耳式耳塞无法媲美的。

百元出头便可拥有,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机分享!

经过一段时间的使用,所带来的体验感受还是非常不错的。在音质表现上令人满意,远超这个价位耳机的表现;耳罩材质舒适柔软,长时间佩戴不会有负累感;ANC降噪效果明显。

总的来说,西圣H1头戴式降噪蓝牙无线耳机是一款综合性能较强的头戴式降噪蓝牙耳机,无论是用于出行还是日常使用,都能提供良好的听音体验。当然,每位用户的听感和需求不同,选择时应结合个人喜好和预算进行考虑。