魔都逛不停 篇十:一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼

2024-04-30 09:35:07 0点赞 0收藏 0评论
一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼

小丸子人累拯救计划

期间限定快闪店

位置:上海静安大悦城南座三楼中庭,就在航海王草帽商店旁边

时间:4.27-5.26

门票无,需提前预约

有早鸟的一个套餐39元,现在49元,是可以互动抽奖,39元还是挺划算的,49元看手气,亏的概率也不大,因为里面周边的定价比较贵,但设计其实都不错,很适合打工人体质,也非常适合在工位摆放

一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼

海贼王一样,外面拍照打卡,里面就是周边贩卖,买买买的,有很多很实用的小周边,比如鼠标垫,午睡毯,卡套,手机支架,手机壳,T恤,双面帽子,手提袋另外还有胸针,徽章,冰箱贴,钥匙串,明星片等,东西种类多,还挺好逛的,最便宜的徽章20元,另外摇摇乐套装38元,贴纸套装28元,卡套38元冰箱贴28元起,所以才会说39元的早鸟包是划算的。

小丸子分成三个系列,粉色系的人生哲学家,天蓝色系的摸鱼理事会,亮黄色系的发蜂俱乐部,如果购买了礼包,会填写问卷,问题会包含3个系列,会有颜色区分,不知道最终的抽奖是否是按照你填的偏好来给,那可以提前做功课去参与下。

线下消费满200元➕5元会送一个人类拯救计划限定购物袋,这个袋子单买的话要108元一个,所以想要的话肯定是买满200元换购一个。我比较喜欢店里的大鼠标垫,78元价格也还好,适合放在工位上,另外双面的帽子一面黑一面黄也不错,黄色很小丸子,黑色的面丸了也很适合打工人。发财的地垫和枕头,我也觉得不错。

很好逛,我后面会再去一次

一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼一大波小丸子周边来了,人累拯救计划在大悦城3楼