男人也要爽肤,让脸上不再出油

2024-05-24 21:19:09 1点赞 1收藏 1评论

咱们男人平时也要开始注意面部的保养了,为什么呢?其实现在很多年轻的男性都很注重脸部的保养,有的甚至都开始贴面膜了。

男人也要爽肤,让脸上不再出油

但是作为一般男人,平时我可能只是洗脸,擦一些润肤乳,这样就完成了一天的脸部护理。可是,如果我们想让脸部看起来更年轻,或者要保持脸部清爽的感觉,就要用到爽肤水

现在的爽肤水也是很多种选择,有普通的瓶装,洗完脸直接涂在脸上,还有一种喷雾形式的。这个很有意思,也很简单,而且我觉得会比直接抹在脸上的爽肤水涂的更均匀。

男人也要爽肤,让脸上不再出油

一般用洗面奶洗脸之后,擦干,先涂上爽肤水,慢慢的涂抹然后等待吸收。最后再涂上一层润肤乳。这就比我平时多了一个步骤,但是涂了爽肤水对皮肤有什么好处呢?第一个好处就是能够滋润皮肤,还有保湿的作用,等到再涂润肤乳,就在皮肤上多了一层保护。

男人也要爽肤,让脸上不再出油

最近我也喜欢用手动剃须刀来刮胡子,等刮完胡子之后,脸部会比较刺激,这个时候涂上爽肤水,可以帮助毛孔吸收,帮助保护毛孔。当然了,还有男士专用的须后水,但是你要是用过就知道了。如果我们用手动剃须刀,想多剃几下,剃出来婴儿肌肤的感觉,那么,我们刮胡子就比较深了。

这个时候,大部分人的皮肤都会感受到特别刺激,然后再涂一层须后水,那简直太爽了,刺激比较大,所以,有的人干脆就放弃,直接刮胡子后,涂一些爽肤水会更好。

男人也要爽肤,让脸上不再出油

赫恩(H&E)男士清爽控油爽肤水喷雾180ml*2瓶润肤收敛毛孔补水保湿柔肤水男

DreamtimesK1梦幻爽肤水男士补水保湿须后水男护肤品K1爽肤水150g

DreamtimesK2男士时光爽肤水补水保湿须后水护肤品男K2爽肤水150g

¥119起 去购买

欧莱雅男士水能补水保湿酷爽控油礼物送男友水凝露120ml爽肤水护肤品

¥85起 去购买

欧珀莱(AUPRES)【618提前购】男士护肤送老公送男友俊士控油爽肤水150ml

¥79起 去购买

曼秀雷敦男士爽肤水145ml*2保湿清爽补水啫喱须后护肤品爽肤水男

¥99.9起 去购买

左颜右色男士控油冰川爽肤水180ml须后水柔肤水补水保湿清爽控油收缩毛孔

¥49.9起 去购买

欧莱雅男士水能补水保湿爽肤水生日礼物送男友控油平衡130ml护肤品

百雀羚(PECHOIN)男士净衡保湿多效爽肤水100ml须后补水清爽滋润须后水男士净衡保湿多效爽肤水100ml

¥35.9起 去购买

花印男士水份露爽肤水进口100ml补水保湿化妆水护肤品

花印男士水份露爽肤水进口100ml补水保湿化妆水护肤品

吾诺(UNO)男士滋润精华爽肤水200ml易吸收清爽不黏腻须后护理

¥54.6起 去购买

尊蓝男士爽肤水120ml控油补水保湿乳液水油平衡擦脸油凝露护肤品男

朗仕LAB保湿焕能爽肤水200ml(蓝宝瓶充能水)舒缓透亮补水保湿男士护肤

¥295起 去购买

OIU爽肤水王者归来男士爽肤水面部补水保湿控油清爽护肤水

OIU爽肤水王者归来男士爽肤水面部补水保湿控油清爽护肤水

¥99起 去购买

NVH爽肤水面部保湿润泽春夏护肤品清爽不油腻补水滋润男女学生145ml爽肤水

¥109起 去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤增强爽肤水

AUPRES 欧珀莱 男士俊士控油爽肤水 150ml

AUPRES 欧珀莱 男士俊士控油爽肤水 150ml

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 爽肤水男士高保湿补水酷爽冰露收缩毛孔滋润锁水护肤

曼秀雷敦 爽肤水男士高保湿补水酷爽冰露收缩毛孔滋润锁水护肤

L'OREAL PARIS 男士爽肤水

L'OREAL PARIS 男士爽肤水

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿增强爽肤水

L'OREAL PARIS 欧莱雅水能保湿酷爽水凝露15ml 男士护肤品补水保湿清爽控油

L'OREAL PARIS 欧莱雅男士专用水能保湿平衡爽肤水补水护肤品控油清爽学生党油性

L'OREAL PARIS 欧莱雅男士水能保湿酷爽水凝露清爽滋润护肤补水爽肤水 水油平衡

Dreamtimes K2男士时光爽肤水清爽控油补水保湿紧肤须后水护肤品

L'OREAL PARIS 欧莱雅男士爽肤水中小样青春肌源爽肤水紧致保湿不粘腻旅行便携装

京东 H&E 赫恩 男士清爽控油爽肤水 180ml*2
京东 Dreamtimes 男士护肤 爽肤水补水保湿清爽控油温和须后水k1保湿水
京东 巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能补水保湿控油平衡爽肤水130ml须后水护肤品男
京东 HANAJIRUSHI 花印 男士保湿控油水份露 100ml
京东 PRIME BLUE 尊蓝 男士爽肤水120ml控油补水保湿乳液水油平衡擦脸油凝露护肤品男

• 很高兴看到男性护肤方面的分享,欢迎分享更多护肤心得,可以进一步探讨不同爽肤水的使用感受哦!