心智觉醒,开启智慧人生!

2024-05-25 10:25:16 0点赞 0收藏 1评论

我们不介意会发生什么强烈的内心冲突,持续的精神内耗。升级心智模式刘润利剑,如果你发现在你心中始终有挥之不去的困惑,比如难道我这一生,就这我就这样过一生了,我好难受啊,这样的生活真没意思啊,那种感觉自己被束缚被限制被压抑的痛苦,可能就意味着你自我实现的倾向和冲动正在变得越来越强烈,你无法在制造问题的同一思维层次上解决这个问题,爱因斯坦。

心智觉醒,开启智慧人生!

人只有从现在的环境和格局中逃脱出来,来到更高处更广阔,更远处才能才有可能获得最更高维度的解法,彻底解决当下困扰自己的各种问题,这就是心智觉醒的过程,本融合。东西方哲学,心理学教练的科学和神经语言,程序学,成人发展理论天赋有优势理论等各个学科的理论和方法论,祝你从高度广度和长度三个维度实现升级。

心智觉醒,开启智慧人生!

高度偏通过对心智层级的提升,我们将将轻松化解人类本能的限制,无法避免的痛苦两难的选择,持续的内耗,广度篇通过打破内内化的咒语思维的边界游戏的规则,这三大封印通过在5个方面从低阶向高阶心智模式的进化走出因束缚和狭义带来的痛苦,烦恼焦虑和纠结长度偏通过在更长的时间维度上进行思考和感悟,我们。会理解先在后宽的人生策略,并活出通透豁达自在的人生境界。

致力于致力于通过深度思考心智升级自我认知的方法,化解痛苦,发掘潜力助人,活出蓬勃无限的生命力,让你成为既完整又独特的人,找到心灵的自由广阔与喜悦。

心智觉醒,开启智慧人生!心智觉醒,开启智慧人生!心智觉醒,开启智慧人生!

心智觉醒:我不介意会发生什么(智元微库出品)

心智觉醒:我不介意会发生什么(智元微库出品)

【精装全5册】(鬼谷子+狼道+墨菲定律+人性的弱点+羊皮卷)卡耐基原著全集正版无删减成功励志书籍畅销排行榜

¥135起 去购买

人生励志大师经典系列:卡耐基人性的弱点口才艺术与说话技巧等(套装全9册)

思考致富拿破仑希尔著500多位知名人物的成功案例和致富经验

思考致富拿破仑希尔著500多位知名人物的成功案例和致富经验

【樊登推荐】少有人走的路2:勇敢地面对谎言

【樊登推荐】少有人走的路2:勇敢地面对谎言

¥14.4起 去购买

吸引力法则人生大赢家套装:秘密+秘密爱、健康与金钱(精装套装共2册)

思维的囚徒活出生命的意义7原则 亚历克斯·佩塔克斯著拯救现代社会的心理荒芜中信出版社

【樊登推荐】少有人走的路:心智成熟的旅程(精装版)

【樊登推荐】少有人走的路:心智成熟的旅程(精装版)

¥34起 去购买

人性的弱点+人性的优点(全2册)励志成功图书人际交往心理学

人性的弱点+人性的优点(全2册)励志成功图书人际交往心理学

¥15.2起 去购买

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

《富足》(精装)

《富足》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

• 文章启发心智,让人豁然开朗。欢迎分享更多深度思考,一起探索智慧人生,期待更多精彩内容!