五月观影记:《猪猪侠大电影之星际行动》

2024-05-10 10:47:13 9点赞 2收藏 7评论

五一期间有很多电影热映,出去玩感受自然风光甚好,但是选一部电影和孩子一起享受视觉盛宴,也是个不错的选择哦。

五一上映的《猪猪侠大电影之星际行动》绝对是个不错的选择。

五月观影记:《猪猪侠大电影之星际行动》

猪猪侠系列已经拍了很多部个,如今也成为很多孩子,包括我家小朋友很喜欢的动画形象了。

这部《猪猪侠大电影·星际行动》是《猪猪侠》系列第9部大电影,由李腾栋执导,陆双、徐经纬、梁晶晶、刘青扬、陈志荣等配音的喜剧动画电影

这一次猪猪星被宇宙入侵者占领了,超星五灵侠:猪猪侠、菲菲、超人强、波比、娜娜只能逃离到地球上寻找传说中的音符圣杯,这个音符圣杯是猪猪星遗失的圣物,它们在地球上克服重重困难,但是它们都展现出了超乎寻常的智慧和勇气。

五月观影记:《猪猪侠大电影之星际行动》五月观影记:《猪猪侠大电影之星际行动》五月观影记:《猪猪侠大电影之星际行动》五月观影记:《猪猪侠大电影之星际行动》

影片的视觉效果非常的棒,加之影片的配乐,可以让孩子敬请的享受其中。

当然啦作为一部以小朋友为主要观众的影片,在其中也有着深刻的教育意义。

看完电影后,我问孩子故事好看么?

他说:超级好看

我说:猪猪侠们是不是很勇敢呀

他说:以后我遇到困难也要像他们一样,动脑筋,勤思考,不怕困难

寓教于乐,我想就是这个意思,一部动画影片通过影片中的一个故事,如果能让观众融入其中,有很强的代入感,看完之后能让孩子认识到一些简单的道理,我觉得就是一部非常棒的儿童电影啦。对于孩子来说,这些看似简单的道理可能会贯穿它们一生哦。

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡