数码产品及外设 篇十一:百元价位耳机新卷王!西圣olite开放式无线耳机

2024-05-27 12:38:11 8点赞 2收藏 14评论

hi大家好,我是姚亮008,一位混迹在数码区的up主,最近收到了一款:西圣olite开放式无线耳机,据说是佩戴比较舒适,音质也不错,那今天我就替大家试试到底怎么个事,值不值得买!

经过简单的开箱大家可以看到内容物就是这些,我来着重讲一下主体部分,不同于其它品牌的耳机,西圣olite把耳机仓做成了类似收纳包的外观,质感的提升是显而易见的,帆布面的材质在提高了格调的同时还兼顾了防滑,除了正面的logo外,背部也清晰的标注了耳机的基本参数。拉开拉链,耳机的本体部分就呈现在眼前了,耳机本体的覆盖面和耳机仓用的不是同一种材质,耳机主体用到的是三种材质亲肤和硅胶以及使用了电镀工艺的塑料,我个人主观体验是非常有高级感,尤其是电镀工艺,做的太像金属了,整体的手感也是一流的。另外简单说一下它的基本参数:耳机播放音乐的情况下续航能达到18小时左右,配合充电仓能达到54小时,待机80小时,充电从0到100需要3个小时,蓝牙用的是5.3版的,连接距离是10米。

百元价位耳机新卷王!西圣olite开放式无线耳机

首先我测试的是通话部分,这里我分为电话通话和微信通话两种,总的来说,作为开放式耳机来说在特定场景下使用肯定是满足要求的,电话部分声音我自己听对方声音的通透度和对方听我说话语音的清晰度都能保持很好的水平,微信通话相比于电话通话略差,但总体来说失真度比较小。音乐部分的测试,以我个人体验来说是有小惊喜的,首先对于中高音的部分解析的比较到位,我听了《渡口》这首大家都用的测试曲目,听感没有问题,因为其是开放式耳机,因此有些许漏音,导致整体声音偏小,总的来说日常听歌没有问题。游戏部分我依旧找来原神作为手游测试对象,这里西圣olite的表现的游刃有余,定位和延迟都表现的很到位,玩一般游戏绝对是可以轻松拿捏的。

百元价位耳机新卷王!西圣olite开放式无线耳机

做个总结,西圣开放式无线耳机olite的测试就结束了,整体的测试给我留下比较深刻的印象,首先它在设计和用料上在百元档这个价位是相当能打的,其次不俗的质感和听感,明显能带来比同价位耳机更好的体验,它的日常使用我认为比较偏向于驾驶或者日常运动的场景,不知道小伙伴们怎么看?欢迎评论区留言,好了这就是今天视频的全部内容,我是姚亮008,喜欢就来个一键三连吧