第二代薇诺娜特护霜敏感肌面霜

2024-05-21 19:57:12 0点赞 1收藏 0评论
第二代薇诺娜特护霜敏感肌面霜

愿意听消费者诉求的国货,才是好国货,薇诺娜的特护霜不仅是他家的招牌可能也是很多人的修护白月光。我觉得应该算填补了当时国货修护领域的一个空白吧,但随着成爆款,特护霜也迎来了质疑包装不换,迟迟不升级,有没有继续在做研究?

第二代薇诺娜特护霜敏感肌面霜

有质疑是好事,如果品牌能听到并做出改变那就更好了,这不来了,第二代薇诺娜特护霜的横空出世,优秀到我感觉应该没人会骂了吧?首先是跟上环保步伐,整了个替换装反正我个人回购肯定买替换装个人的一小步,是人类的一大步,再是成分大升级,标志性的青刺果。

第二代薇诺娜特护霜敏感肌面霜

青刺果PROMAX这就好比更追求技术领域的既要追求强,也要追求大,PRO在能促进肌因CLDN-5生成更多的紧密连接蛋白让天生的屏障更强更健康从源头阻断皮肤的脆、弱、敏,MAX在青刺果里的多糖大比例提纯纯度更高了,对敏的作用也更强了。

第二代薇诺娜特护霜敏感肌面霜

这次薇诺娜还跟华东师范大学整了滲留技术也叫微流控技术不单单只促进成分滲透被吸收更是把核心的青刺果PROMAX传送到皮肤屏障精准的肌因位置,并递送在颗粒层缓慢释放就恰到好处地全时段修补屏障牢固到一点敏都钻不进来。

第二代薇诺娜特护霜敏感肌面霜

质地一如既往,跟上一代一样清爽水润(但我个人觉得更顺滑了)搓泥不可能,油腻闷肤也不可能属于全肤质都会喜欢的肤感,偏干皮当作修护打底偏油皮拿来护肤封底。容量、技术、成分、肤感、效果全线升级PROMAX都这样的 不会还有敏感肌在犹豫吧!或者说,还有人敢和它比修护嘛?

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 水光裸肌素颜霜50g 保湿敏感肌肤提亮素颜遮瑕懒人霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜150g敏感肌补水保湿修护滋润面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 光透皙白系列光透皙白隔离日霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白系列光透皙白隔离日霜

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

WINONA 薇诺娜 15g极润乳液小套 补水滋润舒缓敏感肌护肤品女学生保湿乳霜

薇诺娜 宝贝舒润滋养霜15g/盒帮助及改善婴幼儿肌肤的干燥脱屑裂纹