2024-06-10 11:28:13 168点赞 149收藏 37评论

写在前面

618 年中大促正在如火如荼地进行中,覆盖了几乎所有商品种类,为消费者带来了海量的优惠和折扣。作为一个数码爱好者,我当然不能错过这个机会。这次我入手了几款非常物超所值、性价比超高的好物,经过仔细筛选后,我决定推荐其中的三款 ——OPPO K12 手机、极空间 Z4 Pro、华硕战影 34 显示器

首先来说说 OPPO K12 手机。这款手机在性能和价格之间找到了完美的平衡。它的屏幕显示效果非常出色,色彩鲜艳,触控灵敏,而且电池续航也相当给力,无论是日常使用还是玩游戏,都能带来流畅的体验。尤其是它的拍照功能,真的是超乎我的预期,每一张照片都非常清晰自然,细节丰富。

接下来是极空间 Z4 Pro。这款产品是一台非常强大的 NAS 设备,可以说是家庭数据存储的利器。它不仅提供了大容量的存储空间,而且数据传输速度也很快,确保了文件的安全性和便捷性。对于喜欢下载和存储大量数据的朋友来说,这款设备绝对是必备良品。

最后要说的是华硕战影 34 显示器。这款显示器的超宽屏幕和高分辨率让视觉体验达到了一个新的高度。无论是用来办公、玩游戏还是看电影,都能享受到极致的视觉盛宴。显示器的色彩还原度非常高,画面细腻生动,而且它的设计也非常人性化,使用起来十分舒适。

下面我来具体给大家介绍一下吧!

一、OPPO K12手机

说起OPPO手机让我记忆最深的就是以前的一句广告语“充电五分钟通话两小时”,大幅度减少充电时间,快速为手机补充电量,一直为人们提供便利,能够在紧急的时候,满足我们的通话需求。并且随着移动互联网的快速发展,人们对视频播放、社交媒体、游戏、导航等高能耗应用的需求日益增长,这些应用对电池的消耗极大,也都在选择大容量电池。

掌上娱乐至桌面沉浸:精选智能设备升级你的全天候数字体验 ——OPPO手机、极空间NAS、华硕战影显示器掌上娱乐至桌面沉浸:精选智能设备升级你的全天候数字体验 ——OPPO手机、极空间NAS、华硕战影显示器

这么多年过去了,OPPO继续在快充技术上进行创新,不断提升充电速度和效率,如今,OPPO K12已经升级到了100W超级闪充,充满整部手机的电池只需要大约27分钟,彻底告别了整晚充电的习惯,而且搭配它的5500mAh的大容量电池,可谓是强强联手,续航时间高达1.8天,亮屏时长的话,那至少可以续航12小时,纯刷抖音可以刷20多个小时,日常使用完全没问题,哪怕是出差或者旅行,也能用一整天,大大缓解了当下对手机电量不够用产生的焦虑问题。

OPPO K12在性能方面表现出色,搭载了高通第三代骁龙7 Gen3处理器,无论是进行多任务处理、运行大型应用程序还是享受高清视频、玩游戏,都能提供流畅不卡顿的体验。

为了给大家测试一下机器的性能,我特意用安兔兔进行了全程跑分测试。OPPO K12的总分为929755分,CPU的得分是272713分,GPU的得分是260432分,内存MEX的得分是214349分,UX的得分是182261分,整体表现还是可以的,虽然算不上顶尖的水平,但是在2000+的手机当中已经是非常难得了,无论是处理能力、图形处理、内存管理还是用户体验方面,都达到了较高水平,这对于用户来讲可以说非常良心了。

大部分人因该都有手机玩时间长了就是发热的困扰,在解决这个问题上,OPPO K12搭载了液冷 VC加上高性能石墨的高效散热系统,解决高性能手机在运行大型游戏、处理复杂任务或快速充电时产生的热量问题,确保手机能够持续稳定地运行。

下面要说的就是OPPO K12的防摔特性,无论是我们自己用手机,还是给父母购买手机,都会担心不小心摔落时对手机产生的损伤问题,尤其是刚使用不久的手机,格外用心,每次拿起放下都会小心翼翼的,甚至都会在买手机之前先准备好手机壳来保护手机。

OPPO K12无论是在手机的外面还是内部都都做足了防护,采用了超抗摔金刚石架构设计,对手机的十个面进行了全面保护,有效防止在不同角度跌落时造成的损害,还在手机内部的关键部位加强了结构,当手机意外跌落时,这些特殊设计可以吸收冲击力,减轻对手机的伤害,实现所谓的“软着陆”。对于防摔性能上,OPPO K12通过了严格的测试,包括瑞士SGS金标五星整机抗跌耐摔认证,给足了用户安全感。

OPPO K12在拍照能力上的表现也很出色,搭载了索尼5000万像素主摄像头,并且支持光学防抖(OIS)技术,可以在多种光线条件下拍摄出清晰稳定的照片。后置摄像头800万像素的超广角镜头,其视角达到了112°,能够捕捉广阔的场景,适合拍摄风景、建筑以及多人合照,让照片更具视觉冲击力和空间感。

下面我拍了几张照片可以参考一下。

拍摄的花朵颜色鲜艳饱满,跟肉眼看到了颜色几乎没差别,而且非常清晰,不模糊,花朵和叶子的细节都拍的到,花瓣层层叠叠的,花蕊也很清晰。拍摄的树林照片,无论是阳光下,还是阴影里,都没有因为光线问题影响照片的成像质量。

自拍的照片更不用说了,仿佛自带美颜效果,拍出来的人像自然且清晰。

最后说说OPPO K12的颜值,青云这款颜色设计非常的漂亮,背板在不同的光照下会呈现出不同的颜色,并且会有“翡翠云纹”的效果。正面屏幕尺寸为6.7英寸的OLED护眼直屏,整块屏幕还通过了德国莱茵TÜV硬件级低蓝光认证,有效保护用户的眼睛健康,适合长时间使用手机的用户,能有效减轻视觉疲劳。总的来说OPPO K12是一款集高性能与耐用性于一体的中高端智能手机,续航强充电快,性能和拍照能力也都不错,最主要还防摔耐用,无论是自己用还是买给父母都是一个不错的选择。

二、极空间Z4 Pro

第二款要给大家的分享的是极空间Z4 Pro,我相信很多朋友都会和我一样会有这样的困扰:手机里日常的图片视频太多了占用内存,备份到电脑上也会占用很多硬盘空间,内存也会有告急的时候,基本上就是各种的存储不够用。针对这一问题,我果断入手了国产NAS品牌中的黑马——极空间的Z4 Pro。它不仅是一个数据的保险箱,更是你个人数字世界的温馨小屋。

极空间Z4Pro机体选用了高级航空级别的铝合金材料,既赋予了设备优雅耐看的外观,也确保了长久的使用寿命和优异的热管理性能,对于需要安装多块硬盘并面临较高散热要求的NAS而言,尤为适宜。其侧边巧妙集成了硬盘工作状态指示灯与电源启动按键,既实用又不失设计美感。

极空间X4 Pro在前端贴心配置了USB 3.1 Type-A及Type-C双接口,让位于机柜内的它也能轻松连接U盘或手机直接进行数据备份,大大简化了操作流程,无需繁琐的设备迁移。机身底部中央设有一排细长的通风指示灯,不仅美观,还能直观显示风扇的工作状态。而硬盘架间的科学间距,则是充分考虑到了空气流通的需求,旨在为系统提供卓越的散热效能,保障长期稳定运行。

Z4Pro拥有4个3.5英寸硬盘槽,升级的按压式卡槽设计让操作更简便。硬盘安装采用了减震硅胶垫,支持2.5英寸硬盘安装,兼容性与稳定性俱佳。在硬盘安装方面依然是免拆固定安装的方式,拉开支架放入硬盘,然后固定卡紧,整个过程 3 秒完事。

为了满足更多存储需求,极空间新推A4硬盘扩展柜,带来四盘位的扩容选择,存储容量最高可达88TB。全新升级的架构,不仅在静音与减震技术上表现卓越,还灵活支持多种存储方案和链接模式。只需通过eSATA接口与你的极空间设备相连,扩展柜便能无缝融入,就能享受几乎与内置硬盘无异的高效服务体验,让扩展存储变得简单又高效。

极空间X4 Pro不仅仅是一款产品,它是我们数字生活的贴心伴侣,帮我们更好地珍藏回忆、保护隐私、享受智能生活。在这个快节奏的世界里,给自己的数字资产找一个温馨可靠的家,何尝不是一种对生活的温柔以待呢?

三、华硕战影34显示器

最后一件给大家分享的产品是华硕的战影34寸显示器。 "战影34"是TUF Gaming 家族的新品,它是一款超宽曲面屏显示器,定位34寸主流游戏屏。

华硕战影34在接口配置上展现出极高的灵活性与实用性,旨在满足多场景连接需求。右侧背面整齐排列了双HDMI接口与双DP1.4接口,辅以一个3.5mm音频输出口,轻松实现最多四台设备的快速切换,无论是游戏主机、电脑还是其他多媒体设备,都能无缝接入。左侧中央为电源接口,旁边紧邻的是两个便于访问的USB 3.2 Type-A端口和一个USB-B接口,便于数据传输或充电需求。其两侧巧妙隐藏的散热孔内置了两组2W扬声器,虽功率较小,但却能在未连接外置音响的情况下临时应急用。显示器底边还有一个 USB 3.2-A 口,这些 USB 口可以方便地将键盘、鼠标直接连接到显示器上以控制电脑。

这款曲面屏显示器曲率为1500R,大大提升了沉浸感。分辨率3440x1440,显示效果细腻,介于2K与4K之间。178°超广视角解决了一般VA屏视角问题,确保从各个方向看去,画面都保持出色的一致性和清晰度。无论哪个方向观看,色彩准确无偏差,适合追求沉浸与画质的用户。

这款专为游戏设计的显示器,在色域表现上异常出色,超越了业界的标准。凭借88%的Adobe RGB色域,它能展现专业级的色彩丰富度,特别适合处理照片和视频编辑等对颜色准确性要求严格的工作。而高达92.3%的NTSC色域覆盖率,有更广阔的色彩范围,游戏中的自然风景和鲜艳特效将被生动还原。其sRGB色域达到了惊人的128.19%,超出了官方承诺的125%,这样的性能在同类产品中极为罕见,能呈现更多普通显示器无法展示的颜色细节。

曲面屏虽不增加实际画面尺寸,但弧形设计拓宽视野,带来更好的视觉包裹感。它能让用户在单个屏幕上分割多个工作区,如同使用多台显示器,便捷进行多任务操作,如同时编辑和浏览。这不仅提升了工作效率,还减少了桌面空间需求和视觉疲劳,增强沉浸式体验,适合办公、设计和娱乐等多种场景。

战影34显示器通过了德国莱茵TUV低蓝光认证,它能有效减少有害蓝光,四档可调节的蓝光过滤技术,让用户可以根据不同使用场景和时间自由调整,找到最舒适的观看设置。无频闪技术的应用进一步消除了屏幕闪烁现象,即便长时间工作或学习,也能显著减轻眼睛疲劳,保持视觉清晰与专注,让办公更加高效舒适。

无论是追求高效办公、专业设计还是沉浸式娱乐,战影34都能凭借其卓越的显示效果与人性化的健康考量,成为提升生活品质的理想伙伴。

在这个剁手不心疼的618,是时候给自己的数字生活来个大升级啦!手里拿着OPPO新出的潮流手机,不仅颜值爆表,性能也是杠杠的,无论是刷剧还是游戏,流畅体验让人爱不释手。再搭配上极空间的私人云存储,就像是给你的数字记忆找了个温馨小家,无论何时何地,珍贵照片和重要文件都能信手拈来,安全感满满。

说到视觉盛宴,华硕那款曲面显示器绝对能让你的桌面焕然一新,超宽视野加上惊艳色彩,无论是加班赶工还是周末开黑,都能给你身临其境的沉浸感,工作效率和娱乐体验直线飙升。

这个购物节,别只顾着加购物车,是时候给自己的生活来点科技感满满的“新成员”了。OPPO新机的时尚便捷、极空间云的智能安心、华硕曲面屏的视觉震撼,三者强强联手,让你的生活不仅有颜更有料。