自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

2024-06-10 10:31:12 4点赞 9收藏 10评论

夏天出门在外,随身携带上一款手持小风扇,给自己吹上一些小凉风,一定会非常的舒适。常规的小风扇见多了,不过今天ide0007要给大家分享的这一款西圣wind空调风扇就比较有特点,它不但能够吹风,还拥有0~100的无极变速功能,更可以急速制冷,让吹出来的风变得更加凉爽,甚至还有额外的冷敷功能哦。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

这个外表看起来像个小锤子一样的风扇就是西圣wind空调风扇。它的外观由白色和米色组成,下面的手柄可以很方便的手持,还带有一个挂绳。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

风扇的扇头并不大,里面的扇叶也很小,刚开始我还有些不在意,觉得这么小的扇叶能有多大的风力啊,结果没想到它却狠狠的打了我的脸。中间大面积的金属区域就是制冷区了,是真的制冷,而且不需要水的那种哦!

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

背面也非常简洁,整个风扇的边缘都是圆润的,手感非常柔和。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

在手柄的侧面有一个按键,它同时也是一个拨轮。这个按键有三个功能,短按是开关机,长按是启动关闭制冷模式,而拨动转轮则是对风扇进行无极变速。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

手柄中间有一个小小的显示屏,既可以显示风扇的档位,也能显示剩余电量,还有一个雪花标志用来显示是否开启制冷。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

看完了风扇的大概情况,我再说说体验感受吧。

首先这个西圣wind空调风扇整体的重量要比常见的塑料手持小风扇重上一些,一个是它采用了3600mAh的大电池,另一个就是它加入了制冷组件,所以才会略重,带上挂绳实测重量大概是233克。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

其次是便携性方面,这个风扇的大小刚刚好,孩子手持使用也很方便,平时装在背包里也不占地方,外出携带很合适。而且这个颜值非常高,孩子很喜欢。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

风力方面是让我惊讶的,常见的手持风扇最多我见过5个档位的,但西圣高转速制冷手持小风扇却足足有100个档位!可以通过拨轮实现无级变速,100级时候的那个风力都能给人一种“涡轮增压”的感觉了。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

拨轮的使用非常流畅,只要转动就能调节风力大小。不过实际体验我发现,并不是没变化1个数字就会有风力变化的,而真实的情况是在数字1-10时都是一个最初的风力,数字11时会明显的风力增加,然后在13、16、19……每三个数字就会有一个明显的风力档位增加,所以准确点说应该是这个小风扇有近30个左右的风力档位才对。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

不过100级的风力是真的很强,感觉足以媲美高速吹风机所达到的风力了,因为我没有风速计,具体数值没办法测量,只能告诉大家我的感觉了。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

再说说这个制冷效果。我见过一些所谓制冷的小风扇,其实就是把加湿器和风扇结合,把水雾吹出来,又或者需要在风扇里放一个提前冻好的冰格,再把凉风吹出来。而西圣wind空调风扇则并不是这样,它开启制冷之后,中间这个金属区的温度就会急剧下降,摸起来会非常的冰凉。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

凉到什么程度呢,就是手指放上去几秒钟就不能忍受了,太冷了,况且过不了多久表面就会出现冷凝现象,这时候吹出来的风就会跟着变凉,真的能够给人一种吹空调的感觉。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

当然要说跟家用大空调媲美那肯定是夸张了,毕竟它才多小啊。但凉是肯定的,而且这个制冷功能还可以当做一个冷敷器来使用,可以给发烧的人降温,可以消肿等等,还挺好用的。

自带制冷的西圣wind空调风扇测评,夏天就要吹凉风

别看西圣wind空调风扇个头不大,但是功能却很多,而且很好用,是我这几年见过的比较高端的小风扇了,喜欢它的朋友可以入手试一下,还是挺值得买的哦!

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小型迷你小风扇家用学生宿舍便携式办公室桌面台夹式随身手持可充

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇