零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

2024-07-05 14:39:09 17点赞 10收藏 24评论

南卡(NANK),深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的中国品牌。

那么,

如果有人问我对南卡的印象,那就是“年轻”“健康”“活力”和“专业”。

为什么选择开放式蓝牙耳机

使用蓝牙耳机已经成为目前主流,头戴式、入耳式、半入耳式、开放式和骨传导各有优势,不过从多环境和性能的综合考虑来看开放式蓝牙耳机更适合“一机多用”。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

开放式耳机不堵耳道,户外更安全

不止运动,何止舒适

不知开放式蓝牙耳机何时仅被定义为“运动耳机”,当然本来开放式蓝牙耳机在运动方面就有着先天优势,比如人体工学舒服稳固、开放耳道洞察环境更安全,外观小巧重量轻,即是耳机又是耳饰。

随着产业链完善和技术迭代加快,最新蓝牙协议5.4的更是成为标配,开放式耳机在除了户外运动环境外也丝毫不落下风。耳机桥接使用亲肤硅胶,在柔软舒适致敏率低的前提下精准配重,不到7克悬挂于外耳廓久戴不累,在尽享音乐的同时更是带来方便的使用体验,就比如这款来自南卡(NANK)00压系列中的OE MIX开放式蓝牙耳机。

洛浦惊鸿终见你

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

南卡OE MIX有黑色和卡其两种配色并印刷在彩色纸盒包装上,非常容易分辨,盒内容物为耳机充电仓(内附耳机一对)、产品说明书和C口充电线。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

五彩斑斓终归黑,作为永远的经典配色,当“选择障碍症”病发,此病虽无解但选黑色总没错。充电仓电池容量为400毫安时,每个耳机55毫安时,高强度播放一整天都够用。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

在首次使用前需要揭掉充电触电保护膜,然后将耳机放回充电仓充满电就可以使用了。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

再次取出耳机,自动开启蓝牙匹配模式,在手机的蓝牙里选择“NANK-OE Mix”即可,简单暴力。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

耳机外壳由轻质金属构成提升了整体质感,而接触皮肤的C型桥接则是由母婴级液态硅胶组成,

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

C型桥接由轻质内骨架支撑回弹性好,人体工学悬挂稳固,秒戴秒摘,不拖泥带水。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

鹅卵石造型的充电仓和一包纸巾差不多大,很容易放在腰包里,没有棱角也不会和其他包内的其他物品发生碰撞导致损伤。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

在公交车进站时候,我佩戴了开放式耳机可以很清楚地听到车来了不至于错过,也能听到语音播报站名,这就是开放式耳机的好处。当我平稳坐下后,通勤中的碎片时间我便可以用打游戏或者听歌来消磨了。在最新蓝牙协议5.4技术的加持下,四击耳机便可进入游戏模式,简单易用。

零压开放才舒适,尽在南卡妙不言

办公环境中合理摸鱼也是我选黑色的原因之一,尤其是开会的时候,耳机和发色融为一体,也可以只戴一只耳,在NANK金耳朵调音和定向音频投送技术的加持下,声音醇厚集中减少漏音,刷个抖音听个歌都非常方便。

作为南卡00压系列的新品,OE Mix在舒适和轻量化上做到了极致,不到7克的重量让我经常忘记戴着耳机,悬停舒适技术加持让耳朵毫无负担,和眼镜腿口罩绳不冲突。

小而强的HiFi音质则是来自Super Sound OS系统,作为研究声学技术起家的企业来说,13年兢兢业业的经验积累,中高低三频智能增益、补偿和调整。光有技术硬件也要强,在有限的体积内构建了跑道型声音单元,搭配高品质极轻振膜和NANK金耳朵调音,响应快低音好细节更丰富。

最新蓝牙协议的加持和定向音频传递技术,在游戏和音乐时光可尽享沉浸,漏音少保护个人隐私。

作为一款中高端蓝牙耳机,南卡OE Mix将舒适和音质做到了极致,多环境适用、颜值耐打、不止运动、何止舒适,完全可以满足你的一切需要。