人间烟火气 篇四十:这年头,🐶子的东西比我的还丰富

2023-12-21 12:23:07 23点赞 7收藏 52评论

第一句问候张大妈

第二句感谢小编不删标签

1.易哥是怎么知道麦富迪?

对于易哥这样一个不养宠物的人来说,是怎么知道麦富迪这个品牌的呢?这是一个专营宠物用品的很大的一个品牌,易哥是怎么知道的呢?

这年头,🐶子的东西比我的还丰富

其实源于易哥的两次很神奇的购物:在京东购物的时候,连续两次易哥收到了麦富迪的试用赠品,一次收到了猫粮,一次收到了狗粮,所以易哥就觉得麦福迪这个品牌真的是很豪横。

这年头,🐶子的东西比我的还丰富

关键是易哥把这两包宠物粮食送给了小区的邻居,他们反馈这个牌子的东西还是很棒的

2.狗狗竟然也有磨牙棒

这是第二个刷新易哥认知的地方!!!!!!

易哥一直以为只有小孩子才有磨牙棒,没没想到狗狗也有磨牙棒,而且狗狗的磨牙棒的口味的丰富程度比小孩儿的要多的多。

这年头,🐶子的东西比我的还丰富

最关键的是!!!!这一款麦富迪的狗狗磨牙棒竟然还可以应对口腔疾病,减少狗狗的牙龈瘙痒感,清除狗狗的牙渍,而且还可以清新狗狗的口气。真的没想到一个磨牙棒竟然集合了这么多功能。

这年头,🐶子的东西比我的还丰富

易哥就纳闷了,人类怎么就没有发明如此神奇的东西呢?又好吃又可以清新口气

这年头,🐶子的东西比我的还丰富

瞅瞅,瞅瞅,这一款东西目前在京东自营店100万➕的好评,好评率99%,可见他的大卖程度

这年头,🐶子的东西比我的还丰富感觉很好吃的样子啊,真的忍不住感觉很好吃的样子啊,真的忍不住

麦富迪狗粮barf生骨肉冻干天然粮新西兰牛肉+俄罗斯三文鱼全价全期100g

麦富迪猫粮barf霸弗生骨肉冻干双拼粮100g成猫天然粮(牛肉+鳕鱼)

麦富迪清口香狗狗零食磨牙棒泰迪成幼犬磨牙清新口气咬胶混合味220g

麦富迪(Myfoodie)猫粮冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮150g

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉冻干天然粮 新西兰鹿肉+俄罗斯鳕鱼 全价全期100g学生专属

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮