小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

2023-12-27 22:19:09 17点赞 4收藏 33评论

一直有购入电蒸锅的想法,因为热气腾腾的蒸笼,在冬天总给人许多期待与想象。一般用蒸屉的时候总要在旁边看着,生怕水烧干了,还有一点,传统的不锈钢蒸锅,烧几次之后底部和边缘就烧黑了,虽然不影响使用,但对于一个颜值党来说,是真的有碍观瞻!所以电蒸锅更符合我的需求。购买前我对电蒸锅做了很多功课,精挑细选,终于入手了这款卡屋电蒸锅。觉得非常好用,过来个大家分享一下。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲这款颜值真的是不用多说,整体设计简洁大方。薄荷绿的底座搭配不锈钢的盖子,左边是黑色显示屏,光滑细腻的底座,沾上油污也很好擦拭,我买的是一层蒸格的,如果家里人多的话,还可以选购两层蒸格的。在逛他家店铺的时候,又看上了这个蒸蛋器,所以,就一起带回家吧。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲蒸盖和蒸格用的都是食品级的304不锈钢材质,比起其他的塑料盖就更加安全和耐用。整体的质感也非常的棒。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲两边都有防烫把手,使用上更放心。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲最底下的底盘,足足有17L之多,不粘涂层的材质清洗起来也非常方便,其实,拿掉蒸格,这个还可以拿来做个小火锅。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲左侧的显示屏,从清蒸,海鲜,肉类,煲汤…都是很容易操作的那种,如果是厨房小白,也可以轻松掌握,选择对应的菜谱直接操作就可以,如果觉得时间不够,按对应的加减号操作即可。属于一学就会的那种。还有24h的智能预约,睡觉前准备好食材,预约设置好,第二天早上就能享用美味,再也不用外边排队买早餐,想想都幸福。

实际体验

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲蒸蒜蓉蝦:剁好蒜茸,下油爆香鋪在蝦上,蒸菜真的很容易上手,还很方便,没有了油烟的烦恼。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲记得底盘加水,看好刻度线的位置,当然,这款也有烧干的提示,最好这种情况不用发生?调好酱汁淋在上面就好,清蒸显示是15分钟,也差不多的时间。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲这款卡屋电蒸锅出气速度非常快,1500w的大功率,15s就出蒸汽了。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲15分钟后的样子,真的很快啦,如果还有别的菜还在做,怕冷掉的话,还可以选择保温功能,非常的贴心。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲这买相还不错吧,15分钟的简单美味,比外卖来的还健康,自己做的更放心。我一直觉得,电蒸锅搞这种最好了,温度刚好,鲜味十足。还没有厨房的油腻感。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲平时喜欢吃清蒸鲈鱼,非常鲜嫩。 买了卡屋电蒸锅之后,就非常方便啦。设置好时间,等着蒸熟就好啦。在等待的过程中,我可以做其他的事情,不用看管,到时自动保温。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲清清淡淡的蒸鲈鱼来一条, 蒸菜简单又有营养 是我比较喜欢的烹饪食物方式, 一口下去, 鱼肉鲜嫩多汁, 这是周日的快乐吧。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲再比如,早上蒸点粗粮也不错啊。经过这周的使用体验,我完全被卡屋电蒸锅给征服了。它有外观简洁大方,有便携的操作方式,老人也能轻松手。17L大容量,足以应对一般的蒸炖需求。食品级304不锈钢蒸盖和蒸架,耐用又安全。此外,它的上汽速度非常快,让我可以在短时间内准备好早餐。如果还在考虑买一款电蒸锅,不妨试试这款吧。

卡屋蒸蛋器

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲这个煮蛋器一直是我种草的。因为自己比较喜欢吃溏心蛋,但是煮溏心蛋很麻烦,如果没有煮蛋器,真的是要看几率咯,一般煮溏心蛋时,先煮开水,然后放入洗净的鸡蛋。开始计时,煮6分钟后离火,过凉水。这样煮出的蛋黄会保持半流质状态,口感最好。 ​但是这样的节奏不是谁都能把握的,翻车几率很大,所以买个煮蛋器是最好的了。

这款卡屋的蒸蛋器,不光是溏心蛋了,还能煮温泉蛋,金沙蛋,甚至是茶叶蛋,鸡蛋羹、还有做酸奶的功能,一机多用,性价比挺高的。

▲煮蛋器配件就很简单了,一个支架,放四个蛋就好,当然如果你只想煮一个蛋也可以。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲使用方法也非常简单,机器底座内部加水,用常温的鸡蛋,水放到鸡蛋的2/3的位置做出来就是溏心蛋 ,金沙蛋温泉蛋茶叶蛋水超过鸡蛋,点击功能按键进行切换到需要的功能,面板数字是倒计时的那种,接下去就不用管它啦,早上去洗脸刷牙的功夫,就把蛋煮好了,当然你也可以选择点击预约功能,也是很方便的。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

▲晚上又试了一次,真的很成功啊,这下想吃溏心蛋就很方便啦。

小家电神器,卡屋电蒸锅,煮蛋器分享体验

总体来说,这个卡屋蒸蛋器真是是时尚便捷的实用小家电,小巧、精致、便捷是其最大的特点。一个好的蒸蛋器能够最大程度的保证鸡蛋口感,也能尽最大可能保证鸡蛋营养不被流失。

卡屋电煮锅宿舍多功能家用小锅小型电热火锅迷你泡面锅单人小电锅

yocosoda优可气泡水机家用制作苏打水机碳酸饮料起商用打气泡机器

摩飞电器(Morphyrichards)真空封口机 家用抽真空保鲜包装机塑封干湿两用全自动抽真空机 标配+真空保鲜卷*9+真空袋*10

小熊恒温调奶器婴儿冲奶器宝宝家用温暖奶热奶消毒器智能电热水壶

生活元素绞肉机家用多功能电动小型绞馅碎肉机打肉机搅拌机料理机

荣事达步进式开水机商用热水机带过滤饮水全自动电热开水器不锈钢烧开水机RK-Z806B(170L/H) 【170L/H】步进式烧水|大出水量

英航

英航

苏勒 蒸锅

苏勒 蒸锅

德玛仕(DEMASHI)蒸饭柜商用学校企业酒店食堂食堂蒸包蒸箱恒温 8盘记忆菜单电脑款380V KZ-80D(304蒸盘) 8盘电脑款丨304蒸盘丨380V

雪贝臣熟食展示柜冷藏保鲜柜卤菜卤肉凉菜鸭脖鸡爪商用直冷水果蔬菜烧烤炸串点菜冰箱卤货卤味保鲜展示柜 直冷式单温后开门 2.0米铜管制冷【90宽】

志高(CHIGO)开水桶商用电热烧水桶奶茶店保温烧水器工地煮水桶饭店开水器家用不绣钢大容量烧水设备 58L/h开水桶 一次装水100斤

德玛仕(DEMASHI)展示柜商用 水果蔬菜冷藏保鲜柜商用展示留样柜DMS-LG-950CZ-VB1【一级能效】

全自动易拉罐封口机商用奶茶店啤酒封罐机饮料封盖包装铝罐打包机

德玛仕(DEMASHI)直饮水机商用开水器学校工厂工业办公室用大容量饮水机商用净水器直饮加热一体机SRZ-20/SRZ-2L-LG

康佳(KONKA)USB麦克风摄像头 适用于全系列会议平板 智能触摸一体机电子白板 C9麦克风摄像头

奥克斯台式饮水机小型家用制冷制热一体机 冷热两用防干烧 迷你小功率饮水机 白色YT-5-0.75K冰温热 白色饮水机YT-5-0.75K(冰温热款)

天猫精选 KAWU 卡屋 电蒸锅家用多功能不锈钢火锅一体大容量多层智能预约定时蒸锅

• 精彩
提示信息