上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

2021-02-03 22:15:39 5点赞 5收藏 2评论

随着现在手机性能大幅度的提高,手游成了现在大多数人主要的娱乐方式,最火的要数和平精英和王者荣耀了。但是大多数人可能和我一样,每个赛季玩到一定地步就会停滞不前,遇到瓶颈。这时候就需要一台上分神器——北通G2游戏手柄以及北通F1电竞指套。

开箱外观

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲最外层包装是一个整体,两侧可以分别拿出左右手柄的单独包装。北通这个品牌大家应该都听说过的,专业做游戏控制器的。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲这款游戏手柄采用分体式设计,左右手柄各一个,先比较一体式的使用更加灵活。额外赠送了可换遥杆方向键组件和十字键,可以选择更适合自己的手感,带弯头的USB-C充电线充电方便,不影响游戏体验。北通电竞指套内含有银纤维,佩戴舒适,吸汗不断触,在游戏体验中触屏更精准,避免失误。

使用体验

首先要将手柄和手机绑定,对于苹果手机只需要在 App Store中搜索"左游游戏厅",并将其下载、安装至手机桌面,打开软件后,点选【北通G2】,即可根据提示进行连接。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲安卓手机推荐使用高级映射进行绑定,下载、安装北通 "左游游戏厅"后,根据北通微信公众号中的步骤使用激活器激活即可,对于任何一个游戏爱好者来说,这些都是 so easy~

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲手柄采用无级拉伸结构,兼容市面上宽度为67-92mm的各款主流手机,即使厚10.5mm手机保护売都能从容应对,对于绝大多数手机的适配性来说完全没有问题。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲两侧手柄合二为一采用磁吸式设计,充电可以同时进行。不到手机的一半大小,精致小巧方便携带,可以轻松揣入口袋,及时出去玩也可以随身携带。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲整体手感非常圆润,给咱们带来舒适的游戏体验。北通G2手机手柄用原装进口的ALPS电竞级摇杆,这对一款专业的游戏手柄来说,灵敏度和操控度非常重要。创新采用蓝牙5.0和2.4G双模连接方式,分线处理手柄与手机之间的无线数据,稳定快速,在多款游戏体验中没有延迟感。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

Comment by Windows User: 补充一下机械按键的特点

▲专设右侧狂暴键,卡秒打点无限控连。特别在右侧增设背键,按键大面积贴合指腹,自然引导左瞄准右开火,高玩五指技法,制敌快人一步。也可自定义按键功能现实一键压枪、一键连招等高端操作。 Comment by Windows User: 制敌背键

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲对于"吃鸡"来说玩法超多,对于我哟个新手来说还需要不断摸索学习,仅仅使用几套推荐的键位就能明显感觉到有无手柄真的很重要!

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲多套推荐键位可以选择,也可以进行自定义,定制专属自己的键位,入门更容易。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲实测中无论是控制灵敏度、操纵性都是超过我的想象,对于新手或者高级别万玩家,无疑是助力神器!有了一键十枪的功能,即使没有全自动模式的枪支,也可以拥有连射功能,这时你只需瞄准敌人开枪就行,大大提升了游戏胜率。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲王者荣耀对我来说就非常熟悉了,一键连招是我最期待的,从此不再手忙脚乱。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲25+套王者英雄一键连招,热门英雄的一键连招方案直接应用,无需自己手动录制,按一键就能打出一套王者连招伤害!

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲一键闪现急刹对方英雄,可以说是真正的解放手指,让游戏更简单。

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲想要越塔强杀?一键换装超简单,让我们根据不同的对战灵活快速换装,先人一步!

上分助力神器北通G2游戏手柄+电竞指套真有这么牛

▲综合体验来说,操控性和灵敏度完全没有问题,没有感觉到延迟感,这对手游手柄来说很重要。有了北通电竞指套的加持,操作更加精准。这款北通G2游戏手柄+F1电竞指套的完美组合绝对是上分神器,对于我这个"游戏新手"来说,在整个体验过程中,绝对给我助力超多。让身边的游戏大神体验后,果然可以突破瓶颈,更上一层楼!北通G2游戏手柄以及北通F1电竞指套指套助力每个游戏爱好者成为"大神"。