2021-02-05 20:04:53 39点赞 27收藏 113评论
摩托罗拉motorolaedges6GB+128GB骁龙8706400万前后六摄5000mAh电池5G新锐旗舰手机翡色琉光京东去购买

废话也没有了,直接说使用感受吧

下图的这些东西都是不能删除,不能精简的,强迫症会难受,在最左侧的页面

昨天晚上拆的机睡前还有20的电,定了闹钟6:45,结果早晨6:20起床发现自动关机了,草,充了一个小时充到66去上班,啥也没干,就刷了一会京东,值得买,加起来不到1小时,下午5点的时候就只剩20的电了,我看了下电量全被屏幕消耗,我不知道这个掉电速度属于什么,我觉得太快了摩托罗拉 motorola edge s 6GB+128G24小时下图抖音电量是下班后充电前刷的。

输入法系统带的是讯飞,我是从IOS换的第一个安卓,这个输入法用不习惯啊。系统什么的也不是很懂,我就纳闷我关了自动更新的,结果今天手机还是更新了……

这是已经给我更了吧?必须要重启啊,不重启8号前会强制重启的这是已经给我更了吧?必须要重启啊,不重启8号前会强制重启的

右上角那个连了wifi看不到…

现在就等充满电再看看明天的使用情况了。摩托罗拉 motorola edge s 6GB+128G24小时各位看官再见。

• 这测评写了个锤子zsbd

24显小时正常使用,你估计连锤子都写不出来

是真没看懂写了啥!作者可以检查下再发。24显小时是什么?

• 亮屏接近7个小时,很差吗

点电都是被这玩意儿跑的

• 进来看路飞

[高兴] 帅不帅─=≡Σ((( つ•̀ω•́>つ动感光波哔哔哔!!!

大佬哪里找的壁纸啊,好棒

• 左边的负一屏可以整个关掉

桌面,长按,有个左滑

真的关闭了,有个滑动访问,关闭就没了

• 你试试开着微信视频或者语音,然后看抖音或者听歌,抖音视频声音是不是忽高忽低的,,

[喜极而泣] 没试过…试这干啥

这算是bug吗,你可以试试

• 求壁纸链接

微信公众号找的

• 我皮退役,现在都不看球了 [苦恼]

[喜极而泣] 执教了啊,继续

• 我想要这个壁纸

微信公众号找的

• 这还是台阴阳屏

什么叫阴阳屏

也可能是拍照问题,屏幕不同部位亮度不一样

• 连载的测评很新颖啊,有悬念

[喜极而泣] 意思我还要继续写啊

• 小米1转iOS,现在刚刚转K30S,要不是需要用双卡双开微信抖音,坚决不能离开iOS

[喜极而泣] 我在用我的6P给你评论

我朋友就是6P换了我刚换下的X,iPhone的新机基本只给老婆买,自己要么用她换下的。要么买二手的

• 看来moto这个牌子得被联想搞臭

• 有种解毒的感觉

• 这个系统太粗糙了,以前zui其实还行只是后续更新维护不给力,手机没啥问题,一直有问题的是联想自己,手机这块一点规划都没有,系统都换过好多次了,真垃圾。

• 从IOS换安卓,算了吧,你会后悔的,我从IOS换到WP再到安卓现在还是IOS,不要再对比了,浪费精力,老实点,IOS真香!

没啥感觉,苹果6sp换小米9感觉安卓流畅的很。用安卓同时用果7,感觉苹果有点迟钝了。

• 手机不仅仅看性价比,还要看使用的系统,如果可以刷小米就好了。

小米系统就那么好用?

肯定比这机子的系统好用,其他好用的又刷不了,如锤子系统。

• 那个屏幕据说不是全程dc调光的了,和发布会不一致,还在等评测,还有说6+128和8+128屏幕不一样,如果屏幕还是pwm调光,系统拉胯,还不如小米k30s了!

我印象里这货不是LCD屏幕么?

是lcd,但lcd也有pwm调光的

• 主要说了电池的使用问题,自动更新,看不到Wi-Fi图显 [观察]

• 从前有一个人...

• 有第四个人了