黄毛小儿的玩具 篇六:无意中乱入的坑,变形金刚恐龙——火炭三角龙

2021-02-24 20:42:35 20点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇

没啥购买理由,哄孩子开心而已,孩子奶奶日常给我家小宝买的小玩具,由于在实体店买的,价格肯定比网上高很多,由于都是淘宝店铺,不做链接了,喜欢的可以搜索火炭三角龙,找价格最合适的就是了。

之前给孩子买过同样的三角龙变形金刚,和这个比起来,个人还是非常喜欢这种机器形态的

黄毛小儿的玩具 篇五:尚未完成的国产动漫衍生玩具——心奇三角龙变形金刚创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。购买理由奶奶带孩子逛玩具店,小宝一眼挑上了这个,说实话,这东西我感觉真心不值百元,但只要孩子喜欢,老人眼都不眨的就买,没办法。外观展示1哎呦喂喂喂| 0 评论0 收藏0查看详情

1.恐龙形态

可能从小就有变形金刚机甲情节,第一眼看见这个三角龙造型非常惊艳,当时看电影时没注意到这个可能从小就有变形金刚机甲情节,第一眼看见这个三角龙造型非常惊艳,当时看电影时没注意到这个

侧面骨骼造型不错,四肢爪子都能灵活转动侧面骨骼造型不错,四肢爪子都能灵活转动

俯视看起来线条比例也不错,设计很下一番功夫俯视看起来线条比例也不错,设计很下一番功夫

翻到下面很清楚能看出手臂伪装成了肚子翻到下面很清楚能看出手臂伪装成了肚子

2.机器人形态

变成机器人比例就稍微失调了,有点大力水手的感觉变成机器人比例就稍微失调了,有点大力水手的感觉

背后看,三角龙的前肢折叠到了后背处,三角龙头打开变成了肩膀背后看,三角龙的前肢折叠到了后背处,三角龙头打开变成了肩膀

各个关节很灵活,腿部最大开合角度如上各个关节很灵活,腿部最大开合角度如上

摆个造型,非常威猛摆个造型,非常威猛

看看细节,头雕一般,胸甲类似大十字,肩膀十字螺丝隐藏不太好,但价格肯定和收藏级的没法比了看看细节,头雕一般,胸甲类似大十字,肩膀十字螺丝隐藏不太好,但价格肯定和收藏级的没法比了

上面说了前肢,这张说说后肢,也就是机器人的大腿,后爪可折叠到膝盖处,三角龙粗壮的后肢反过来就成了小腿,所以小腿是下粗上细的上面说了前肢,这张说说后肢,也就是机器人的大腿,后爪可折叠到膝盖处,三角龙粗壮的后肢反过来就成了小腿,所以小腿是下粗上细的

整个模型的四肢、腰部、肩膀甚至头部都可动,把玩性不错,但这个版本不是收藏级别,做工真心不咋地,比如

三角龙头部应该是很出彩的部分,但由于品控原因吧,不能严丝合缝的闭合,其实还是很煞风景的三角龙头部应该是很出彩的部分,但由于品控原因吧,不能严丝合缝的闭合,其实还是很煞风景的

孩之宝的肯定不是这个品控,价格也比这个高很多,给孩子玩的无所谓了,细节控还是买正品吧

RECUR 恐龙玩具软胶超大号霸王龙侏罗纪儿童仿真动物模型玩具霸王龙深绿RC16039D-DG

jELLYCAT 2022新品趣味爆米花 可爱公仔毛绒玩具小玩偶生日礼物 趣味爆米花 H18 X W13 CM

jELLYCAT 2022新品活泼小白菜 可爱公仔毛绒玩具安睡小玩偶生日礼物 活泼小白菜 H17 X W6 CM

jELLYCAT 圣诞新品 趣味雪花 柔软毛绒玩具安抚睡觉抱枕玩偶生日礼物送礼可爱公仔 趣味雪花 H30 X W28 CM

jELLYCAT 圣诞款 圣诞小老鼠 可爱公仔儿童安抚毛绒玩具玩偶生日礼物 圣诞小老鼠 H18 X W9 CM

jELLYCAT 2022新品趣味番茄 可爱公仔毛绒玩具安睡小玩偶生日礼物 趣味番茄 H17 X W14 CM

jELLYCAT 2022新品趣味热狗 可爱公仔毛绒玩具小玩偶生日礼物 趣味热狗 H11 X W25 CM

Animal Planet 动物星球 X上海自然博物馆 暴龙馆藏限定第1弹 暴龙

儿童恐龙玩具套装仿真动物超大号塑胶模型三角龙小孩子霸王龙男孩 40件套恐龙.

哈米逗逗 水晶树脂真实昆虫标本摆件

纽奇 T1505 动物模型 12件套

纽奇 T1505 动物模型 12件套

STASTO 蔬菜精灵系列扭蛋 全5款

STASTO 蔬菜精灵系列扭蛋 全5款

吉米兔 JIMITU 仿真静态恐龙世界模型 90件套带收纳盒

Wenno 犀牛

Wenno 犀牛