针对考研党的防脱分享

2022-12-23 19:50:41 2点赞 0收藏 0评论

为了节省大家时间,先提前声明,我关于防脱的分享只针对男性,对女性不太受用。

年轻人如何预防脱发,这对于我们马上就要考研或者将要考研的人来说,的确是急于解决的问题,谁也不想考个研把脑袋变成地中海不是吗?

马上就要考研了,我也是经常受脱发的困扰,不过我之前一直没有采取行动,因为我觉得脱发这个问题就不是问题,不就是掉几根头发吗,有什么大不了的,直到半个月前和高中好友一起去漂流时,偶然聊到这个话题,他突然来了句,“几年没见,你咋学秃了?”我才意识到这个问题的严重性,偶尔的脱发或许不是啥大问题,但长时间脱发就需要处理了,出现问题越早处理越好。

经过好友介绍,我了解到他的一个舍友也曾饱受脱发困扰,但他经常使用欧倍青这款育发液,现在情况有了好转。带着好奇心,我也仔细研究了这款欧倍青育发液,发现效果还挺好。

针对考研党的防脱分享

欧倍青源自德国,隶属于德国沃肤集团,百年防脱家族企业,也是德国NO.1的男士防脱护发品牌,有欧洲专利和国妆特进字证书,注意我说的是防脱护发,这款产品不能用来生发,如果你不幸已经成为了地中海,就不要想借助这款产品变成绿洲了,生发和育发的作用还是有很大区别的。它可以说是第一家可以提供咖啡因效用科学实证并且加入到洗护产品中的品牌。

百科Alpecin 欧倍青 咖啡因发根滋养液 200mlAlpecin生发产品,隶属于目前德国美容和制药领军企业Dr. Wolff,Alpecin也是欧洲知名的头发护理品牌。这款咖啡因发根滋养液,主要成分咖啡因,Coffein咖啡因活性成分会延着发根深入到毛囊,延长发根活跃周期,减少二氢睾酮对发根毛囊的影响作用,维护头皮壁垒保护功能,强健头发。免洗配方,随时随地都能使用,24小时长效护理防脱。0点评97原创2好价211去购买查看详情

这款欧倍青育发液使用方法也很简单,每24小时都可使用一次,每天早晨洗完头发并擦干,将适量育发液倒在手上然后按摩头皮10秒钟,该产品可留在头皮上无需冲洗,搭配欧倍青C1咖啡因防脱洗发水效果更佳。储存的话可以放在8℃至25℃阴凉干燥保存,也可以在夏季放冰箱冷藏后再使用,搭配上该产品本身就含有的薄荷醇,刺激头皮血液循环,用完后感觉真的非常舒爽。

针对考研党的防脱分享

我在那次漂流之后详细看了看产品介绍,然后在机缘巧合下看到了官方的测评活动,我抱着试试的心态就报名了。很快我便接到活动通知,并且给我寄了产品。快递到家也有一星期了,总体来说使用感觉还是非常不错的,古龙香给人体验很好,控油效果也不错。至于说这款欧倍青育发液的原理,简单来说就是预防脱发,减少掉发。这里再次强调,没有生发的功效,想要快速生发可以试一试植发,但这个一定要找专业正规的机构,在此不作推荐。

针对考研党的防脱分享

至于详细的功效,就是它的咖啡因专利认证成分了,效果近似于5%含量的某酊溶液,可有效抑制雄性激素中的DHT(DHT作为破坏毛囊生长,缩短毛发生长从而导致脂溢性和遗传性脱发的主要原因),咖啡因可预防毛囊早衰,延长发根生长周期,从而减少掉发。

针对考研党的防脱分享

总的来说,这款欧倍青育发液的使用感受还是十分不错的,水状质地,带有古龙香水味,值得回购。

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

OFF&RELAX OffRelax防脱育发精华液固发密发防掉发改善发际线

PANTENE 潘婷 丰盈精华爆发精华液滋养头皮保湿强韧防断头皮护理精华官方

amika reset深层净澈头皮洁净油200ml头皮预洗精华油温和清洁头皮

OFF&RELAX OffRelax防脱育发精华液双支装固发密发两周改善掉发

BEE&FLOWER 蜂花 1L润发护发素含首乌精华修护滋润改善毛躁柔顺大容量

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶防脱固发赋活头皮精华液150ml

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

Algn 爱兰歌娜 免洗头发干发蓬松喷雾粉

Algn 爱兰歌娜 免洗头发干发蓬松喷雾粉

Off & Relax OffRelax头皮清零液控油清洁蓬松舒缓止痒头皮精华

DORPANG 多潘 头皮护理精华液养发毛囊养护Capixyl加拿大进口

MATERNATURA 玛特娜图 橄榄叶头皮毛囊精华咖啡因防雄脱掉发固发生长增发

Vegamour GRO凝时乌发精华免洗亮发白发转黑精华液

Vegamour GRO凝时乌发精华免洗亮发白发转黑精华液

seeyoung 滋源 弹力光感精华乳90ml裸感精油30ml护发精油40ml润发

Alpecin 欧倍青 咖啡因发根滋养液 200ml