2022-12-29 14:22:58 60点赞 130收藏 18评论

hi,给大家讲一个悲伤的故事:上周开始咱就居家办公了嘛,结果懒得洗头的小编时隔4天后再一次洗头就收获了「惊喜」,掉下来的发团比之前似乎更多了一些脱发救星:逆袭发量王者就靠它啦!达霏欣年货节放价,低至100元 脱发救星:逆袭发量王者就靠它啦!达霏欣年货节放价,低至100元 脱发救星:逆袭发量王者就靠它啦!达霏欣年货节放价,低至100元

通过这个事情,希望给脱发的朋友们提个醒,千万不要像我一样,给本来就不多的头发雪上加霜了。这几个小要点可以帮助头发在脑袋上多坚持一会哦:

1. 勤洗头,洗掉头皮油脂,毛囊才有发育的机会;

2. 少烫染,我有段时间很喜欢染网红色,那段时间掉发特别严重;

3. 保证充足的睡眠,说难不难说简单也不简单,希望大家都能做到吧。

如果以上建议都做到了,但还是在脱发的话,就应该考虑上点「手段」了。一般来说安全且有效的就是米诺地尔的生发液,我一直在用的是达霏欣的2%浓度,目前使用4个月,效果喜人。

达霏欣的特点就是:男女分治,科学生发

女性及敏感头皮男性使用2%浓度,能够更温和不刺激;男性使用5%浓度,清爽不油腻,长期使用两种浓度疗效是相当的哦。

老脱发人应该对这个牌子不陌生,咱们先上个活动链接,再给新脱发人细细讲解。

单瓶装

单瓶装60ml日常售价在168元,本次年货节活动期间,(12月29日20点-12月29日24点)单瓶到手价125元

疗程装

3瓶一个疗程,日常售价是504元/套,年货节活动期间(12月29日20点-12月29日24点)叠加值得买300-30元专属优惠券1瓶到手均价100元

脱发救星:逆袭发量王者就靠它啦!达霏欣年货节放价,低至100元 买3瓶疗程装送价值78.8元生发礼包;

脱发救星:逆袭发量王者就靠它啦!达霏欣年货节放价,低至100元 前300名买6瓶疗程装送50元猫超卡;

男性5%👇

女性2%👇

这个价格真的很低了,我上次活动的时候买的118元,当时还以为捡了漏,现在直接哭晕在厕所。

相信懂行的老脱发人已经去加购了,现在给留在这里的新脱发人们讲讲大家关心的几件事:

1、有没有用

这是我们最关心的问题,咱分两个角度来讨论

首先是米诺地尔,它是唯一经FDA和NMPA同时批准用于治疗脱发的外用药;《中国雄激素性脱发治疗指南》推荐使用的药物成分;也是植发后恢复期需要使用的药物。

再来是达霏欣,它是振东集团旗下止脱生发药品品牌,是国内首家上市的米诺地尔搽剂的品牌,和三甲医院、植发机构都有合作。

所以我们可以由上面两个已知条件,推导出结论:达霏欣大牌生发液,生发效果有保障!

2、多久开始有效果

根据《中国雄激素性脱发治疗指南》的官方数据,米诺地尔的平均生效时间是12周。而我和我身边的秃头朋友们的民间数据来看,也是3个月左右可以明显看到新生的头发。

但是这东西和个人体质、涂药频次什么的都有关系,建议还是按疗程使用,用满6个月生发效果最佳。

3、有没有副作用

我刚开始用的时候也有这样的担心,相比口服的非那雄胺,外用的米诺地尔可以说是副作用很小了。实话实说这东西用不好可能会引发多毛症,所以我们涂的时候必须直达患处,不能涂到其他地方。

达霏欣的喷头可以旋转,直接喷到头发深层,如果是发际线或者发缝还可以使用滚珠上药器,很大程度上来说避免了多毛症。

除了上面这点,还有一个小细节容易被忽略,如果头皮比较敏感还贸然使用5%浓度,可能会对头皮造成刺激,所以达霏欣提倡男女分治,女性用2%浓度,男性用5%浓度。长期使用,不同浓度对生发效果没有区别 。

4、如何使用

上面也说过了,如果使用不当可能会导致生发效果不佳,或者出现多毛症的情况,所以这里也把使用方法讲一下。

第一步:首先需要准备好干燥的脑袋和洗干净的手

第二步:上药,可以使用喷头直接上药,也可以使用上药器或上药滚珠瓶,我个人觉得喷头比较好用,理由如下。

• 计算精准:1ml大约就是喷6下的样子

• 直达患处:5厘米的转臂喷头可以深入发缝

• 上药均匀:喷出的雾化药液「雨露均沾」

第三步:按摩上药的头皮,可以采用旋转打圈的方法,按摩2-3分钟即可

第四步:洗手

另外需要注意的是推荐早晚各使用一次,每次1ml,每天总量不能超过2ml

可能有的朋友会担心早上涂药会不会对造型有影响,怕头发黏糊糊的贴在头皮上,事实上就我个人的使用情况来说是不存在这个问题的,达霏欣这款生发液很清爽,一点都不油腻,干了之后几乎没有感觉脱发救星:逆袭发量王者就靠它啦!达霏欣年货节放价,低至100元

解释的够清楚了吧,感兴趣的朋友们可以冲了哈,男用5%女用2%,可不要买错了哦,另外更推荐大家买疗程装的,3瓶一疗程,价格也更划算。

• 热销链接男用5%:拍3到手价100元/瓶(领专属券

• 热销链接女用2%:拍3到手价100元/瓶(领专属券

我还得再买一单稀释一下成本,大家该冲的也冲吧,最后美好的祝愿送给自己和大家:祝大家头发多多,颅顶蓬蓬~

扫码加入官方社群,了解更多信息

👇加入方式👇

手机端点击直达链接,PC端扫描下方二维码,添加“健康小小值”企业微信号,添加成功后小小值将邀请您加入群聊~

达霏欣米诺地尔搽剂5%

达霏欣米诺地尔搽剂5%

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

大麦微针植发 脱发养护套餐 脱发毛囊检测 头皮检测护理 头皮理疗 头发护理套餐【限购一次】 检测+报告+理疗+设计+面诊(需联系客服预约使用)

敬修堂 养血生发胶囊0.5g*30粒 养血祛风 用于血虚风盛肾精不足脂溢性脱发 3盒装

雍禾植发【主任团队】毛发种植1000单位以内 微针植发 头发种植

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】

碧莲盛植发 发际线种植头顶稀疏加密种植头发

碧莲盛植发 发际线种植头顶稀疏加密种植头发

Nelly娜尔莉锁色滋养发膜500ml

Nelly娜尔莉锁色滋养发膜500ml

• 封面的动图真的好魔性hhhhhhh

• 给脱发魔怔了,现在看人都看头发,谁头发多我就一直看谁,就特想问怎么长的这么大把,和拖把一样

我跟你差不多hhhh

早点想开接受自己脱发的事实就好了

• 个人感觉副作用:1.胡子生长速度变快 2.心脏跳动加快

• 不用分男女,就是严重脱发用5%,轻度脱发用2%效果会更好,而且要坚持用6个月以上

• 我已经使用了将近一年的米诺地尔,效果还不是很大,不过确实比以前好了,同学都说我头发比以前多一点了 [喜极而泣]

我也感觉没啥变化吧……毕竟才用了两个月都不到,都说要三四个月到半年才会见效呢,但感觉没之前掉的那么狠了不知道是不是错觉 [晕死] [晕死]

• 我在我们县城的医院看过,医生只看了一眼就说是脂溢性脱发,然后说治不好就不理我了,最近看了很多这方面的,想去大点的医院再看看,又有点纠结,这个能救我狗命嘛

我觉得也不是去大医院就有用,还是再了解一下医院和医生再去比较好,我去的三甲医院,医生就问了父母脱发吗?然后看都没看就说遗传问题没办法的,基因就是这样,然后就没了。

• 别乱搞了,还浪费钱,直接植发吧

• 达霏欣旗舰店就有券可以领~
    男👉:淘宝
    女👉:淘宝

• 我买了 可兰

PDD买靠谱吗

• 管用,唯一不好的就是喷完头发有点油腻

• 还是美国可兰实惠

• 2017年开始以米诺地尔+非那雄胺超长期干预治疗,本人非常轻度脱发,同龄人发量中等偏上,父亲和外公发量很好,无脱发史,但是个人有严重发际线强迫和发量危机意识。经过5年多干预,期间洗发和白天配合过霸王,欧倍青,德绿芙雅,现在主流菲娜+落健,发量只能说基本保持,所有吹嘘头发浓密的应该都是软文或夸大效果。

• 这玩意的成本很低