魔金石科技评测 篇一百零七:在办公室坐电竞椅,男同事齐呼靓眼,傲风奥特曼联名款电竞椅开箱

2022-12-23 21:40:35 2点赞 2收藏 0评论

电竞座椅我们已经开箱过很多了,各种所谓的联名款我们也都讲解过,比如宝可梦、哆啦A梦、HelloKitty等等。但作为一个男生总会觉得这些联名款的电竞座椅和我没什么关系,也不应该是我一个直男应该选择的,直到奥特曼联名款的出现,彻底让我们办公室的所有男生都沦陷了——傲风M6电竞椅迪迦奥特曼联名款。

产品开箱

对于电竞座椅的安装我已经是老猫上灶台轻车熟路,但是这一款奥特曼联名款有一点点的不一样,它在安装底座和靠背的时候,加入了一个滑轨设计,可以直接插进去,非常的简单,这是以往在安装电竞座椅的时候从来没有感受过的。

其他的就不赘述了,整个安装过程一共花了12分钟,也破了我的最快安装记录。

外观设计

安装完之后,来看一下它的设计。整个座椅上有好多奥特曼的元素,坐垫、抱枕以及座椅背部都有。

尤其是抱枕上的奥特曼,这些字体用的都是刺绣工艺,做工非常棒。

背部这里是一个磁吸灯,中间的GUTS是迪迦奥特曼中的胜利队的标志,只要有怪兽入侵,胜利队必定出现!

以前我还用过傲风的LPL联名款,那款座椅的背后也有一个L型的灯,挺帅气的。而这款奥特曼联名款又加入了磁吸设计,更有未来感,更炫酷一些。

使用体验

接着是体验方面,主要和大家聊一聊它的特色功能,这款傲风M6电竞椅最突出的功能就是它的6D折叠机械臂3.0。

40度向上折叠、70度内外旋转、20mm左右移动、30mm前后移动、80mm上下移动,不管是做什么工作,玩什么游戏都可以完美应对。像这种“灵活”的机械臂,我在其他电竞座椅上真的没见到过。

除此之外,它的腰托也加入了4向调节,上下60mm调节,前后35mm调节。不论身高是1米6还是1米9,它都可以很好的匹配。

当然了,这个腰托调节的功能目前只在专业版上才有搭载,标准版是没有的,大家可以根据自己的需求进行选择。

总结推荐

以上就是对于这款傲风M6电竞椅奥特曼联名款的简单开箱和介绍。这款奥特曼联名款要比原皮的M6贵上几百块钱,我个人认为,如果你喜欢奥特曼的话完全可以考虑入手。M6的用户体验是很棒的,多花的这几百块钱就当作是买了一个奥特曼的皮肤。

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅

AutoFull 傲风 C2-酷洛米电竞椅 库洛米人体工学椅电脑椅椅子办公椅学习椅