一点都不输给戴森吹风机的国产好物

2022-12-27 13:56:26 4点赞 4收藏 47评论

之前一直使用一百多块钱的老式风机,吹一次头十几分钟,声音非常的大,有时候还很烫很容易烫坏头皮把头发吹分叉

直到后来住酒店用到了戴森那块风机,真是打开了我新世界的大门!回家搜了一下,戴森的吹风机最便宜也要2000感觉如果买它会很肉疼!

直到我在值得买首页看到有人推荐徕芬,经过研究反复看测评,最终决定就买这个只有戴森四分之一价钱的平替产品!

效果咋样呢?当然是很好啦!不然也不会写这篇文章啦!

吹风机外观⬆️

这个颜色的吹风机颜值很高,磨砂手感,握感舒适,整体很有质感。风量很大,风速可调节,三色灯环,非常具有科技感!

各种温度切换自如。男性湿发两分钟左右即可吹干!发质顺滑柔软不毛燥,按键回弹,设计利落,吹风嘴和进风孔都是磁吸设计很方便很高级!

拿在手上还是很有份量有手感的

外观设计好看又简洁

还有防尘网!拆卸很方便

这个风机你用了就回不去了!真的很舒服!那种风吹的感觉怎么说呢!还是要自己买一台尝试一下!对比一般风机绝对是消费升级!

徕芬高速吹风机家用大功率风力速干负离子护发礼物莱芬电吹风筒900元11万转高速马达,2亿负离子,三色灯环,三档风温设计。天猫精选去购买

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

445.4元起

徕芬Laifen高速吹风机 SE 2 敦煌红礼盒 速干不伤发家用电吹风 负离子护发低噪 圣诞新年

351.13元起

徕芬Laifen高速吹风机 大功率速干不伤发电吹风 莱芬负离子低噪音家用吹风筒 LF03深灰

389.96元起

徕芬 高速吹风机 蓝金礼盒款

徕芬 高速吹风机 蓝金礼盒款

暂无报价

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

徕芬laifen Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒

徕芬Laifen高速吹风机 Mini沙金色礼盒 大功率速干家用电吹风 莱芬负离子不伤发 三八节女生

徕芬Laifen Mini高速吹风机 速干家用儿童电吹风 便携负离子护发吹风筒 新年 冰川蓝

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

Laifen徕芬SE lite入门款高速吹风机家用负离子速干电吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

191.2元起

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音学生宿舍便携风筒 520

Laifen徕芬SE高速吹风机家用负离子大风力速干电吹风机

Laifen徕芬SE高速吹风机家用负离子大风力速干电吹风机

LaifenSElite入门款高速吹风机负离子速干家用电吹风

LaifenSE第2代高速吹风机大功率速干负离子电吹风

LaifenSE第2代高速吹风机大功率速干负离子电吹风

文中相关商品

• 就仿了个外形,连最基本的原理康达效应都没用上,啥时外形都不抄袭了再来说输不输吧。

但是用着挺好啊……那你用的什么风机啊? [口水]

戴森专业版

• 我不信…

去理发店感受一下~

理发店都是戴森..

• 他不敢把洞掏出来

?啥?????

戴森标志性的利用伯努利原理,在出风口作出环形风洞。有两个作用:
    1、辨识度高
    2、一定程度上增加空气流量

大多数国产品牌都不敢做,担心专利侵权

• 软文

啊 对对对!

• 买的追觅,声音不小,无刷电机声音比较尖锐,风速很大,温度不高,说明书写限制在53°,使用感觉和好点的有刷区别不大 [鄙视]

哪个牌子也不错吧……没用过~我觉得这个价位的国产高速风机应该差不多

• 来了,老6

[惊喜]

• 华强北戴森也不错 [邪恶]

🥹没用过华强戴森

• 前两天给女朋友买了,她说挺不错

• 国产吹风机能有这个将近的效果还便宜?还有那么多人瞧不上?戴森***差不多的样子还能怎么玩出花?一个个都在用戴森跑值得买来干嘛?***