小天才,才是小学生社交必备品

2022-10-30 00:15:32 3点赞 14收藏 73评论

前言

刚入学的时候,家里小朋友说要电话手表,说想要小天才,我问为什么,他说别人都是这个。 最后庆幸买了小天才,因为班上同学几乎都是这个,可以加好友,放假能自己打电话约着一起玩。 我家这个买的是ZA6,因为小朋友最喜欢它可以翻起来拍照,认为比较炫酷,小孩子的心思真难懂。

外观

测评

用了一年多下来,这款手表的性能还是不错的。首先拍照是反转双摄摄像头,前置200万像素,后置500万像素。支持高清视频通话,家长可以通过app控制来跟孩子通话。

手表得续航功能也不错,充电一次,孩子能戴上三四天,而且这手表是快充,最多只需要一个小时就能充满电。

【31日付尾款抢五折】小天才电话手表Z6A防水定位中小学生4G全网通儿童手表翻转双摄视频男女孩官方旗舰Z5A1098元天猫精选去购买

推荐优势

还有高精度定位结合运动系统,上次孩子坐飞机,还能定位到,如果小孩子在小区的哪一栋楼里,它也能区分开来。还能看到孩子的运动状态,例如是静止的,还是在运动。时事掌握孩子的状态。

手表还有扫描功能,孩子的英语单词不会读的时候,也可以扫描出来,跟点读笔的功能差不多。如果担心孩子玩手表的时间过长,还可以设置手机的开机,关机时间。设置上课模式,不能开启手机。接打电话。

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 Z9 儿童智能手表

小天才 Z9 儿童智能手表

小天才 电话手表Z8A智能儿童定位

小天才 电话手表Z8A智能儿童定位

小天才 Q1R 4G智能手表 51mm PC表壳(GPS、北斗)

小天才 电话手表Z7S儿童防水定位中小学生4G全网通视频1件装

小天才 Z5A 4G智能手表 41.4mm (北斗、GPS)

小天才 Z6S 4G儿童智能手表(GPS)

小天才 Z6S 4G儿童智能手表(GPS)

小天才 儿童电话手表Z6P防水GPS定位智能手表 儿童移动联通电信4G视频拍照双摄男女孩天境蓝

小天才 Z7 4G智能手表(GPS、北斗、心率)

小天才 Z7 4G智能手表(GPS、北斗、心率)

小天才 Z6 4G智能手表 1.41英寸(拍摄、通话、GPS)

小天才小天才儿童电话手表Z8A山湖蓝+E5黑

小天才小天才儿童电话手表Z8A山湖蓝+E5黑

2098元起

电话手表Z9 冰雪奇缘上映10周年系列珍藏款

电话手表Z9 冰雪奇缘上映10周年系列珍藏款

小天才 Z9少年版4G儿童智能手表

小天才 Z9少年版4G儿童智能手表

1998.8元起

小天才 D3 4G智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 D3 4G智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 官方正品小天才电话手表q1a/q1r/Q2A/Q1C儿童电话手表学生防水全网通视频官方官网正品旗舰款

• 早就抛弃啦 现在都玩带微信的儿童手表啦,360啥的,便宜,也还好用,不过现在老师也不让带学校,社交还是线下吧 [高兴]

买过其他款,用几天就坏掉了,就这个质量好

学校不让带,小区里孩子用的也是五花八门的牌子,社交还是微信为主。小天才要么开始瞄准学龄前吧

• 只有小天才表才能加好友。所以表值200。剩下的是……

其他牌子用不了多久就坏了

圈子,你成年人玩圈子,我小朋友不玩自己朋友圈吗

• 现在孩子都用微信 谁还小天才加好友呢 [皱眉]

反正我们班上都是小天才

可能你们那民风比较稚嫩

• 人家 用1000元多元綁架多

但是确实好用呀

• 买后感觉500都不值******。

孩子喜欢,没有办法

• 买了个米家的,后来学校不让带,直接省钱了。

我们三年级以后可以戴

• 嗯,小天才确实不错,我就买华为 [尴尬] [尴尬]

喜欢啥买啥

• 天才水军,现在都用微信和qq的米兔或360或华为了。

推荐自己喜欢的东西就是水军咯

水不水大家清楚的

• 唉,小朋友指定要小天才,一看要1000多,本来想四五百的华为给他搞一个,愣是不要,说加不了好友

确实是,现在不同类型加不了好友比较麻烦。

明显就是小天才不公平竞争

• 最讨厌的就是用这功能绑架消费者!垃圾小天才!

赞同,小天才走歪了。这价格跟孩子年龄太不匹配!

同学都买的这个哦

• 哪个能用坏 哈哈 这玩意用到不想用都坏不了 你说出来哪个产品会坏说出来听听 ***

• 一直用米兔电话手表,各种APP都能控制。孩子也说过要这个,但我说你个小孩搞个P的社交。好好上学是正道。一个低年低小孩,给那么多功能这不分散注意力么。
    以前还用过360的手表,上面各种引诱你天天玩游戏,还关不掉,用了几天赶紧出掉了。

• 技术和质量比不上小米,更比不上华为,还敢搞社交垄断,现在没微信怎么混啊

说这话的估计是没孩子

看这孩子,你不就是吗

• 我家最早的一块360的,到现在就是电池不耐用了,其他都好,四五年了,没有坏过,能做手机的厂商,做这种手表是小菜一碟。小天才性价比不行,从这几年来看,小孩子们社交往微信QQ转移了,这样以后长大了也有延续性,比小天才那种同品牌才能社交的模式好。现在的小学家长已经不是当初捧起小天才的那批家长了,现在的家长对数码产品经历的更多,会独立判断选择。小天才这种绑架朋友买单的模式,只会越走越窄。

• 同事买华为的最后含泪又买了小天才

360都甩小天才几条街,小天才除了交友其他都是渣

谁都知道,但孩子不知道 [大囧]

• 有些人一直说买可以支持微信的,那只是以家长看法,以自己社交能力看,我们关注买不能微信的,不然天天晚上再床上还和同学聊天,别以自己喜欢的就觉得其他不值,虽然小天才是太贵了,但是娃娃班上其他都这个,最后我也买了这个,以前z5掉了现在买了盒z8,娃娃喜欢什么就买什么,而不是你喜欢什么买什么

• 这破公司收割从我们小时候就开始收割我们***现在我们有娃了又来收割我们,真是要吸干我们这一辈人。

• 100块的价格被200多的360吊打

• 小天才不能用微信和qq,可以买支持微信和qq的米兔、360、华为等

• 以前买过1000多的Y03, 用了应该有5年了,今年声音变轻了。不知道啥原因