「 体验越级 」的人体工学椅新选,联想小新C5上手体验!

2022-10-30 20:00:57 0点赞 1收藏 0评论

对于需要长时间在电脑面前工作的小伙伴来说,

一张舒适的椅子太重要了,不单影响效率还会影响到您的健康!

对于椅子的选择不单单只停留在外观上面,更重要得是它得设计和品质。面对市面上让人眼花缭乱的产品,对于大部分小伙来说,选择优质品牌的产品是更佳的解决方案!像是联想最近推出的入门级人体工学椅——联想小新C5是不错的选择。

「 体验越级 」的人体工学椅新选,联想小新C5上手体验!

小新C5的包装非常大,采用纸箱包装设计。正面印有品牌LOGO,两侧印有参数规格及出厂信息。需要注意的是,小新C5需要自行安装,因此打开外包装你会发现一堆椅子相关的配件。其中包括椅背,座垫,扶手,底盘,五星脚托,轮子,螺丝,螺丝刀,气杆,颈枕,装饰盖和说明书。整个组装过程大概15分钟,整个组件过程不会特别费劲,我来说更像是一种乐趣。

「 体验越级 」的人体工学椅新选,联想小新C5上手体验!

小新C5的结构主要以塑料+金属材质组成,上手的体验非常厚实。

头枕靠背采用透气网布料材质,扶手采用塑料材质设计,坐垫则采用棉布材料。产品身上多处过渡处理顺滑,从整体来看,做工扎实没有特别值得挑剔的地方。

「 贴心 」随处可见

尽显人性化设计,体验拉满

我觉得一张椅子长时间坐下去的舒不舒服的体验,跟它设计师是挂钩的。在体验小新C5的过程中,我曾在一周里面有3-4天连续在椅子上连续工作超过5个小时以上的经历,我的直观感受是舒服的。

其中我觉得最关键的设计是小新C5采用腰背分区的设计,能够有效贴合背部让长时间久坐都能够不受压的状态。另外,透气网布料的材质能够有效进行散热,长时间久坐也不会出现积热的情况。

「 体验越级 」的人体工学椅新选,联想小新C5上手体验!

第二个值得认可的细节是,扶手的位置可以进行上下自由调节,这意味着可以解决由于看手机导致手部悬在半空而出现酸痛感。同样设计采用的在头枕的位置,可以根据个人的舒适程度进行自由调节。

「 可放倒 」的黑科技

不止是椅子,累了放倒就能睡觉的午休神器

对于我来说,之前有过一段很不舒服的午休体验。因为椅子的原因,我只能趴在电脑桌上睡觉,每每睡醒都觉得迷迷糊糊,颈椎和大脑都有不适的情况,真是特别难受。而小新C5正正完美解决这样一个痛点,最大支持135°的调节,并且附有隐藏式脚托的设计,能够让平平无奇的椅子瞬间化身为午休的神器。

「 体验越级 」的人体工学椅新选,联想小新C5上手体验!

调整靠背大仰角和打开脚托两步加起来不到5秒,整个操作体验十分便捷。实际体验,整个人躺上去的角度和脚托的位置体验都是舒服的,相比趴在桌面休息的体验用越级一点都不过份。

「 体验越级 」的人体工学椅新选,联想小新C5上手体验!

#实用、舒适、做工扎实#,是我对这款产品贴的标签

在一张椅子身上,能够同时解决长时间办公和休息两大痛点。

相信无论居家还是办公来说,联想C5都是不错的选择。

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 带腿拖坐躺两用电脑椅 家用办公椅 学习椅 白

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

联想小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子 黑色 带脚托

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅