偶然发现的祛痘神器☞菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶

2022-10-28 15:31:21 4点赞 10收藏 11评论

作为超级敏感肌,用过无数护肤品全都过敏。去年夏天被朋友安利的孕妇可用的日本Fancl防晒霜,然就疯狂过敏偶然发现的祛痘神器☞菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶

偶然发现的祛痘神器☞菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶

本来想浅放一张痘痘稍微好一点的照片,小编不让发,确实有点吓人。我一直留着照片,密密麻麻全是痘痘偶然发现的祛痘神器☞菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶去美容院做了针清,果酸换肤,光子嫩肤等等项目全都没有用,痘痘依然没有退下去。

后来是在代购那里看到的菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶,想着破罐子破摔,买来试试吧。

【双11立即付定】菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶黑豆维稳无酸净痘125元天猫精选去购买

使用方法和感受:

每天早上打开一颗祛痘凝胶,当天打开当天要用完避免被污染。凝胶只涂抹痘痘,厚厚涂一层,一两个小时后干了再继续涂,临睡前也要厚厚涂一层祛痘凝胶。1-2天就会发现痘痘开始成熟,直至几天后结疤掉落,让所有痘痘成熟结疤,坚持一段时间痘痘就好的差不多了,我到目前为止还是有一点点小疙瘩,但是和过敏时长的痘痘相比已经好太多了。

产品介绍:

79.9元一盒祛痘凝胶,一盒是16颗凝胶,每颗0.5ml,还送的挖勺,产品上写的成分有姜黄素和蓝铜肽,其实我不懂这些成分,我只知道好用就行。

偶然发现的祛痘神器☞菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶

一套的姜黄素精华液我为了皮肤维稳祛痘印也买了,但是我用了过敏长痘痘偶然发现的祛痘神器☞菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶

偶然发现的祛痘神器☞菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶

菜鸟和配方师四时焕颜精华油50ml 锁水保湿男女淡化细纹持久滋润抗皱紧致肌肤 50ml

CN Formulator 菜鸟和配方师 姜黄素精华液II1ml*3祛痘维稳修护

CN Formulator 菜鸟和配方师 姜黄素精华液Ⅱ

CN Formulator 菜鸟和配方师 姜黄素精华液Ⅱ

CN Formulator 菜鸟和配方师 蓝铜胜肽祛痘凝胶 0.5ml*16粒

CN Formulator 菜鸟和配方师 黑金三瓶姜黄素精华

CN Formulator 菜鸟和配方师 芝士眼霜 15g

CN Formulator 菜鸟和配方师 芝士眼霜 15g

菜鸟配方师褐指藻柔光镜精华液+褐指藻面霜提亮保湿改善暗沉

菜鸟配方师褐指藻柔光镜精华液+褐指藻面霜提亮保湿改善暗沉

菜鸟和配方师氨基酸洁面慕斯泡沫洗面奶深层清洁温和控油细腻泡泡洗面奶男女 氨基酸洗面奶85ml 1瓶装

菜鸟和配方师芝士舒缓保湿面霜50g乳液面部补水高保湿抗皱提亮肤色男女士护肤

菜鸟和配方师红毛丹精华液呵护泛红肌肤敏感肌适用补水保湿护肤品男女通用 菜鸟和配方师红毛丹精华液 50ml

U先菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶II0.5ml*3

U先菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶II0.5ml*3

CN Formulator 菜鸟和配方师 褐指藻精华液2g*3份

菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶二代升级小黑豆修护舒缓保湿控痘抑痘

CN Formulator 菜鸟和配方师 智能锌净肌系列控油精华液水油平衡清透持久补水保湿 50ml

蓝铜肽专效祛痘凝胶小黑豆修护舒缓保湿控痘抑痘

蓝铜肽专效祛痘凝胶小黑豆修护舒缓保湿控痘抑痘

【双11立即抢购】菜鸟和配方师姜黄素乳液强韧痘肌修护保湿平衡

• 刷酸不要去美容院做,要到美容医院做,医生会根据皮肤状况配比调整。我做了几次效果还不错,还有微针。光子嫩肤AOPT祛痘模式对我效果不是很好,前年开始做热玛吉,倒是比较少长痘了,不知道是不是痤疮杆菌被烫死了 [高兴] 护肤的尽头是医美…

我前一次过敏果酸换肤效果特别好,做完第二天就结疤了。这次过敏没有用了 [喜极而泣] 微针我不敢做听说很疼很疼很疼,医美效果太好了,除了贵没毛病

• 这个好用吗?

我用了几盒,对我来说有用

• 这个真的好用?

对我过敏长的痘痘很有用

• 没用过的说

希望你用不上 [喜极而泣]

• 买那个唇部精华的时候送了2粒,这个包装就是适合大面积长痘的,长一两粒很浪费,效果倒是有一些。

是的,一颗量很大

• 好用。。。