在云端-打卡各地机场休息室 篇十五:服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

2022-10-31 17:36:08 0点赞 4收藏 4评论

前言

好不容易疫情消停下,抓紧时间出差成都,完成先前欠账吧。不小心到达重庆西站早了点。发现先前同程会员可以兑换的休息室居然兑换不了,因为没在同程买票。好在高德打车积攒了积分,兑换了休息室。其实和同程的都一样,是悦途出行。

觅路

按图索骥,休息室还算好找。就在1A2A登机口后面。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

好多合作商家。龙腾,银联,支付宝,携程,中国移动和各大银行的高铁休息室都在悦途。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

门外瞅了瞅,很宽大,也没其他旅客。那就进吧。

外观展示

进门前台扫码,还难得登记了列车班次。安顿下来,环顾休息室,很大很宽敞也很明亮。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

装修也是现代简约风。加上蓝色沙发椅,一下活泼起来,不至于太沉默或冷寂。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

应该重庆银行赞助最多,好多重庆银行标志。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

携程的,就在这角落严格意义上说。不过诺大一个休息室就我一个人,随便坐了。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

进门前台右边,也算网红打卡拍照地把。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

这排纪念品价格有点烫手啊。。。。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

当然,书柜是少不了,闲暇之余可以随意翻翻纸质书,好过刷手机了。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

也可以对着落地玻璃朝外发呆。貌似外面就是下车地方,这儿进来应该最近,好过穿越广场。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

不愧成都局,脚落还发现萌萌熊猫。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

小食是肯定不如机场休息室了,不过前台小姐姐专门咨询是要热奶茶还是咖啡,还是热茶。还端上来一碟小食,都是牌子货,有梅尼耶蛋糕,从右饼干,青豆等。不够或者需要可乐七喜,前台自取吧。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

还有20分钟发车,前台还专门来告知提前出发,因为我的登车口在另一端,走过去估计还是要五六分钟。要知道,先前去北站休息室,成都东站休息室都没享受过这样提醒待遇。虽然西站餐食比不上大部分机场,但是这提醒服务是完全不逊于机场的--当然,以上机场,不包括大理机场,毕竟,是只有矿泉水的。

服务堪比机场休息室-悦途重庆西站休息室打卡体验

广州深圳武汉昆明大连成都重庆郑州长沙南京三亚,高铁通兑休息室59元天猫精选去购买