雄关漫道“道”数码 篇十:如果耳机界有2022年最佳设计奖,我一定投给NANK南卡小音舱Lite2!

2022-10-24 17:08:09 17点赞 2收藏 31评论

目前,品牌无线蓝牙耳机的同质化显而易见。如果想让消费者对产品印象深刻,势必需要一点与众不同。最近,有一款南卡NANK新发布的小音舱Lite2蓝牙耳机打破了蓝牙耳机在结构方面的陈规,采用新颖的设计让人爱不释手。

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉299元京东去购买

NANK南卡小音舱Lite2蓝牙耳机标配包括了耳机&电池仓、Type-C充电线、说明书以及挂绳。

可以说电池仓的新颖设计是整个NANK南卡小音舱Lite2的灵魂。相比传统的翻盖方式,旋转式结构更富创意,除了放置耳机和充电之外,还是一个非常不错的解压小玩具。

挂绳设计使这款NANK南卡小音舱Lite2也成为了时尚潮搭的精致配饰,挂胸口、挂包包都是不错的选择。

NANK南卡小音舱Lite2的电池仓沿用了传统的Type-C充电口。

NANK南卡小音舱Lite2采用双麦ENC降噪设计,前麦负责识别人声,后麦负责识别和过滤环境噪声。ENC降噪也称为环境降噪,能有效抑制90%的反向环境噪声,由此降低环境噪声最高可达35dB以上,让用户可以更加清晰的进行通话。

NANK南卡小音舱Lite2的扬声孔为椭圆形设计,金属滤网,半入耳佩戴感比较舒适,也非常稳固,即使大幅度的摇头晃脑,或者进行跑步这种剧烈运动时,耳机也不会轻易脱落。

单只NANK南卡小音舱Lite2轻至3.1克,加上电池仓31克,无论是佩戴,还是随身携带,几乎感觉不到耳机的存在。

NANK南卡小音舱Lite2使用最新的蓝牙5.3芯片,信号传输更加稳定。这款耳机除了能稳定连接各类手机、智能运动手表之外,面对智能电视、平板、电脑等具有蓝牙支持的设备时均能顺利适配。除此之外,这款耳机支持多设备双连接,比如两只耳机分别连接两个设备,一副耳机连接两台设备,在多设备间随意切换,免去很多繁琐。

延迟也是评价无线耳机优劣的一个重要指标,特别对于游戏玩家。这款NANK南卡小音舱Lite2在延迟方面提供了游戏模式和普通模式两种,游戏模式下45ms超低延迟几乎感觉不到,在“听声辩位”的手游世界中游刃有余。

NANK南卡小音舱Lite2内置了Supper Bass 13mm大尺寸动圈单元,配合高分子复合钛膜,通过Supper Sound声学系统自动调校,三频得到了精准的表达和传递,呈现原声级的音效。另外在通话质量方面,双麦ENC降噪功能在地铁、商场等嘈杂环境下,依旧能使耳机保持清晰通话,这一点对通勤和商务人士来说显得尤为重要。

续航方面,在普通模式下耳机单次续航长达7小时, 电池仓能为耳机提供2次满电充电,耳机随电池仓整体续航接近21小时,小身材下的这种超长续航能够有效缓解电量焦虑。

最后,我想说NANK南卡小音舱Lite2蓝牙耳机不再是一款纯粹的耳机,更愿意把她视作一件工艺品!别具匠心的小音舱设计让人爱不释手!高品质之下,299元的价格不但体现了高性价比,也足够亲民,而且在外形结构、技术内涵等各个方面,都极度匹配潮流人士、商务人士和手游爱好者。如果蓝牙耳机界有2022年最佳设计奖,我一定投给NANK南卡小音舱Lite2!