跟女朋友第一个情人节送什么礼物比较好?

2022-11-01 21:37:59 1点赞 1收藏 0评论

抓关键点第一次~那得重视一下啦,没必要太贵重让女生不太好接受,送个不会显得廉价又显得你用心的,香水就很不错啦~

作为冰希黎的钟爱粉,在这里就推荐两款它的新品,男朋友们仔细看好啦,记好笔记~

一、冰希黎茉莉白柚

跟女朋友第一个情人节送什么礼物比较好?

前调:柚子、柠檬精油、葡萄柚

中调:小花茉莉、木兰、巴西栀子、龙井

调:雪松、龙涎、麝香

清新水润的柚子香 +东方韵味的龙井茶香+优雅的茉莉花香那种自然不刻意的气味闻到就很舒适很心安~

当茉莉遇上了白柚白花开始变的水润,治愈系的白柚让茉莉变的清甜无比。当这个气味扩散开了,你以为只是简单的一朵单纯的茉莉花香的时候,那一抹淡淡的龙井茶香给茉莉变的韵味十足却又难以捉摸。

各种白花的香气如云雾般飘过,而仿佛带着柑橘味露水的茉莉却散发出耀眼的光芒,如同冬日里带着太阳的气息嘻嘻(是不是感觉我在写什么小说hiahia)

简单来说就是初恋的感jio!很清纯的味道

二、冰希黎荒野玫瑰

木质玫瑰调

前调:荔枝 黑醋栗芽精油 意大利柠檬

中调:玫瑰净油 牡丹 粉红胡椒

后调:雪松精油 降龙涎香醚 香根草 乳香

浓烈的黑醋栗果香与荔枝的清甜交织相融。接着馥郁的玫瑰开始悠然登场,以粉红胡椒点缀。木质香气收尾,如一场盛大的谢幕,落落大方。

情人节送玫瑰味的香水也很不错。这款适合成熟些的女生啦~

这两款各有特点,像是不同性格的女生~选香水也不要盲目啦,看好女朋友喜欢什么!

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 艺术家系列 无人之境女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 精粹沙龙香水礼盒女士持久淡香清新桂花 午夜紫檀(其他/other、黎明白麝50ml)

BOITOWN 冰希黎 精粹系列沙龙香水 午夜紫檀 50ml

BOITOWN 冰希黎 麂绒革影精粹沙龙男女香水自然清新花香调