好书哪有不无限购的呢

2022-10-31 23:52:33 0点赞 1收藏 0评论

看书还是要从娃娃抓起

老实说我给孩子买的书并不多可以说是个不太合格的妈妈了,他现在不到三岁拥有的绘本屈指可数,就那么五六本。同龄的孩子家里可能都有一书架子了。好书哪有不无限购的呢羡慕

可能是我比较抠搜,觉得绘本好贵啊一本就二三十块,所以我在对比了好久后就入手了几本。

今天要说的不是入手的那些绘本,而是一次活动因为便宜买的35本小故事。

好书哪有不无限购的呢

傲游猫的小米粒读故事,每本书一个小故事后面的二维码可以扫了之后直接看动画听故事

里面就是一些这样的动画,但是我一般不让孩子看,因为我给他讲故事的目的就是让他不要看电视看手机。

这一套书都是薄薄的不是硬皮,只有四五页纸,很简单书。

小故事也都是我们小时候喜欢的故事,里面的图画还算可以

好书哪有不无限购的呢

一个个小故事很快就讲完了,里面还有拼音,据说是可以为幼小衔接做准备,当然我并不需要,毕竟我能不能放它3年还不一定好书哪有不无限购的呢但是如果已经有要上小学的宝宝还是可以入手的。

我买的时候二十几块钱吧,都不到1块钱一本的小故事书哪有不入手的道理呢。

纸张不厚但质量可,而且也没什么异味。

好书哪有不无限购的呢

最近我儿比较喜欢《狼来了》小故事讲完懂得一些大道理。

傲游猫小米粒读故事套装共35册(拼音标注+阅读指导+扫码听故事、看动画)经典有声睡前故事书(中国环境标志产品绿色印刷)100.3元《小米粒读故事》全套共3辑,35本。精选35个大家耳熟能详的经典小故事,通过改编,以图文并茂的形式将故事呈现给小读者。这些故事中,既有充满想象力的童话故事和神话故事,也有能给孩子一些启示的寓言故事和成语故事。本书希望通过美妙的故事和生动的画面,帮助幼儿认识和了解世界,并从小培养孩子的阅读能力。京东去购买