平价版红腰子精华-欧珀莱王牌精华黑精灵精华!同样的效果一半的价格!

2022-10-31 23:53:28 2点赞 1收藏 3评论

【双11抢先付定】欧珀莱黑精灵恒久修护肌底精华露提亮淡纹紧致520元修护肌底脆弱损失,稳定肌肤状态,强化肌肤紧致感。天猫精选去购买

欧珀莱系列恒久肌底循环精华露-黑精灵精华,欧珀莱的王牌精华。主要功效:恒久保湿,修护肌底,强韧维稳,增加皮肤的抵抗力,修复受损基底膜。

欧珀莱系列黑精灵精华和资生堂的红妍精华肌底液俗称红腰子是同一个母公司生产出来的产品。虽然成份表上看着这两款产品没有多大联系。但实质性的东西是一样的。他们用的都是资生堂的专利 β - 葡聚糖,它是一个长链的多糖,能让破裂的表皮生长在一起,有着高效修护皮肤,改善皮肤弹性和保湿的作用。还可以提高皮肤的抗刺激性和改善皮肤的纹理效果。两款精华抗老维稳的核心功效是等同的。至于我们看到的成分配料比例有所不同,只是表象。让我们在外观上感觉啊一样而已。他们身体的DNA,从骨子里面却是一模一样的。

现在活动力度也很大,买一送一!值得试一试!

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿系列 柔润水

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿系列 柔润水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液