2022-07-11 16:14:13 1点赞 3收藏 1评论

“外边儿太阳火辣辣,在家除了睡觉还是睡觉”,想必这是大部分人的夏日宅家真实写照,夏天的太阳那是一天比一天刺眼,但是我们的世界应该充满了多彩和奇妙,而不是白白荒废了美好的周末;就算是想要出门的小伙伴,你也不能够控制突如其来的坏天气,就像你美美打扮好了打算出门来个难以忘怀的date,前脚刚踏出家门,后脚倾盆暴雨落下,实在是让人不服气!淋雨闯荡后留下的却是感冒一周..宅家娱乐商店开业啦!新奇、有趣、甜蜜...8款悦己好物让你过个梦寐以求的夏天~

看到这你是不是悟了?原来固执的不是坏天气,固执的是没有掌握宅家玩耍技巧的自己!

这个时候肯定有人要跳出来说:“在家能玩的我都玩了!要是有新奇玩乐我也愿意当个宅男/女!”今天宅家娱乐商店盛大开业,为你准备了八款能够轻松获得满足感的娱乐好物,无论是运动神器、美食创作机、还是梦寐游戏神机都为你准备就绪,每款都为热爱生活的你而生,让它们告诉你,宅家也可以获得专属于你的快乐。

“我喜欢护肤、我喜欢运动、我喜欢下厨、我喜欢打游戏...”无论你喜欢什么,在这里你可以尽情爱你所爱

悦己主义经济独立,自信独特,悦己主义者不断追求品质生活。好玩比好用重要,悦己比悦人更重要,一起享受消费带来的愉悦感!『值法,分享每一种值』点此关注

我是个坚定不移的健身主义

宅家也想运动维持自己的身材

宅家就是不能运动了吗?宅家就意味着运动没有了乐趣吗?宅家就是没有教练带练了吗?叫醒运动之魂的从来不是健身房年卡,而是一款能够让你时刻想起来进行运动的宝藏神器,现在为你挖掘到的这款健身镜不要太合适~

🌷小度添添 智能健身镜

【品牌介绍】添添诞生于2021年5月,秉持着「用技术为快乐生活做加法」的理念,致力于探索和构建技术与生活的有机连接,通过集趣味、便捷和个性于一身的AIoT潮品,传递「好好生活,添添快乐」的生活美学。

每天练一练,马甲线腹肌都出来

总觉得自己跟着手机或者电脑练跳操不够积极,那么这款小度添添的健身镜就是来拯救你曼妙身材的神器!这款镜子不仅可以用来跟练运动,让你有一种一对一请了私教的快感,还有一种有小伙伴一同健身的陪伴感,除了用来健身,这款镜子还可以和家人一起玩双人体感游戏,让你的快乐感染到家里人,快乐加倍;还可以让你的家变身KTV,双麦K歌别提有多爽快了;大屏视频通话让你在视频的时候彻底解放双手,仿佛和远方的朋友面对面聊天;还能够充当你的大屏动态歌词屏幕,别人都是买音箱享受沉浸式体验歌词的氛围感,你是直接镜子大屏显示,沉浸式氛围感更强;内置双芯片处理器,让体感游戏更加流畅。自己不用的时候也不用担心闲置,孩子可以用来玩游戏,不伤眼、能够帮助孩子愉快成长,家里的长辈可以用来上老年养生课、看新闻、听戏曲、广场舞,别提这玩意儿在家里有多抢手了。

小度添添智能健身镜智能健身镜小度语音助手运动镜魔镜运动健身镜旗舰版王牌对王牌同款3999元京东去购买

我放假才不想出门

出门唯一的理由就是去按摩

大家都说想出门逛逛,我才不懂你们现充的生活,只要一休息我就想在家里躺尸,这是为何?还不是平时上班的时候劳累过度,一有机会当然是休息啊,如果家里有可以按摩的机器,我想这个夏天真的充实很多!

🌷芝华仕 太空舱按摩仪

【品牌介绍】芝华仕CHEERS隶属敏华控股旗下软体家具品牌,其产品涵盖了沙发、床、床垫、板式家具等多个品类。自创立以来,芝华仕始终专注于品牌全球化发展。截止2021年,芝华仕在中国已有超6000家品牌专卖店,在全球范围内已拥有近万个销售终端,产品畅销美国、英国、加拿大、中国等100多个国家及地区。

面面俱到,为你驱赶生活中的疲惫

SPA好SPA好,哪有天天在家躺着做按摩好?省钱省力还舒服,可以做一切自己喜欢的事情,芝华仕太空舱按摩椅拥有多种功能,能够轻摇慢晃、一键定点按摩、还拥有6大按摩手法、8大按摩程序,两种力度可以选择,科技零重力,虽然它较小,但是却能够满足你的不同需求,身形小巧让它可以轻松放置在家里的各个角落,如果想要在家好好休息,那么就可以直接躺在这个按摩椅上,将大脑放空,你说中年人和老年人需要的按摩手法和力度不同,但是这款拥有两档不同的力度,中等力度适合日常舒展放松,高力度则适合加班族深层舒压。贴心的一键定点功能键,能够连续重点按摩僵硬肌肉的区域,成为上班族和低头族的挚爱。这款还非常适合女生在特殊时期宅家使用,拥有双轨道背部热敷,能够呵护体寒群体。

芝华仕电动多功能太空舱按摩椅家用全身小型迷你M2050奶油白-24小时发货,不支持延期3599元京东去购买

不能去Club沉浸式听音乐

缺失的快乐音箱帮你补回来

不知道有多少朋友是一天24小时有14小时都离不开音乐的,在那些需要与别人沟通的日子里,我们只能够尽可能选择一个充满音乐的环境,但是宅家,想让自己的小家充斥着自己喜欢的音符,那当然只能安排上一款好用的音箱啦!

🌷Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 音箱

【品牌介绍】马歇尔创立于1962年,总部位于英国伦敦,是一个来自英国的品牌,如今马歇尔成为了享誉世界的吉他音箱和立体声耳机品牌,并几乎成为了摇滚之声的代名词。不少著名的吉他乐手们都使用过Marshall音箱。

传递摇滚之声,有力量的低音

吃饭也要听音乐、睡觉也要听音乐、看书也要听音乐、在各种特别的时候没有音乐总觉得少了点仪式感,尤其是宅家的时候,只要有音乐环绕身边就不觉得孤单,那你真的需要拥有一款马歇尔无线音箱,ACTON II这个系列的音箱相对来说是家用音箱里面较为小巧的一款,虽然体积小但是功能却非常强大,经典的设计元素,例如仿皮革纹理、银灰色面网、标志性手写体LOGO、木质框架,这款充满活力的紧凑型音箱搭载了三颗独立D类功放,蓝牙5.0出色的无线播放音质能够让你在10米范围内进行稳定播放,因为身形小巧,所以放在家里也非常容易收纳,不占空间~

马歇尔(Marshall)ACTONIIBLUETOOTH音箱2代无线蓝牙家用重低音音响黑色2399元京东去购买

谁也别想阻止我打游戏

它可是我的终身热爱!

没有好的游戏装备游戏连个手瘾都过不了,更不要说沉浸式了,在数码发烧友看来,打游戏不是消遣,而是终身热爱,所以有时间出门肯定会选择一家装备齐全的网吧开黑,毕竟一天下来也能够过个游戏瘾。但是在那些出不了家门的日子,如果想宅家达到游戏体验感100分,你还得听小编的入手以下宝藏↓

🌷Switch OLED游戏机+健身环

【品牌介绍】任天堂Switch是任天堂计划于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机、掌机一体化设计理念。新机采用不锁区机制,支持1080p电视输出和720P掌上输出。这是前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品,该产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图(包含移动游戏、主题乐园和周边商品)的中心。

呈现色彩更为艳丽,形态多变随身畅玩

你可能喜欢玩游戏,但是宅家里打手游没有那么多真实的体验感,而这款采用了7寸的OLED屏幕,能够给你更加艳丽的色彩,即使在光线明亮的环境下,画面更加清晰可见,这款还可以自由调节自己的游玩桌面角度,采用了“转轴式”大型支架,可以给你适合的角度,让你享受桌面模式,使用的是全新的扬声器,无论是什么模式都可以享受清澈音响效果带来的游戏体验,还支持有线LAN连接的全新基座,3种游戏模式可以让你随时随地、随心所欲切换合适的游戏模式,畅享游戏乐趣,拉出支架分享手柄可以在没有电视的地方,和家人朋友一起畅玩。

任天堂NintendoSwitch游戏机(OLED版)配电光红、电光蓝Joy-Con&健身环大冒险套装3098元京东去购买

🌷SONY 索尼 PS5 PlayStation5

【品牌介绍】索尼是日本一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。总部设于日本东京都港区港南。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品制造商。其旗下品牌有Xperia、Walkman、索尼音乐娱乐公司、哥伦比亚电影集团公司、PlayStation等。

给你惊人的沉浸式体验,给你身临其境的画质

如果想要在家里拥有更好的游戏体验,这款索尼的PS5就非常合适入手,给你更加快速的SSD,实时加载让游戏时间最大化,集成式主机能够让你从SSD中提取设计游戏,支持触觉反馈、自适应扳机和3D音效,能够给你更加深入的游戏体验,3D音效技术也能够让你在声境中活灵活现,就算不出门也可以在线叫上自己的朋友感受超有质感的游戏世界,游戏性能加速能够让你享受更快更加流畅的帧率,玩耍起来更加带感,个别模拟的光线,在支持此项技术的游戏中呈现逼真的阴影和倒影,让你沉浸在更加逼真的世界

索尼(SONY)PS5PlayStation53899元京东去购买

宅家能够美容的话就完美了

我要在休息中不知不觉变美

夏日到来,不能出门的日子里肯定也有很多时髦精都在捯饬自己的脸蛋,毕竟在那些不见面的日子里,我要变得貌美如花才对得起自己的姐妹不是?但是不出门就没有SPA可以享受了,看来宅家还是得有一台美容仪器的!

🌷NuFACE mini V颜微电流美容仪

【品牌介绍】NuFace是第一款微电流手持面部紧肤仪,获美国FDA认证,无需医生处方即可购买。使用NuFace是抗衰老技术中不可或缺的一个环节,肌肤长期重复同样的动作,能够使其产生“记忆”。

帮你提拉紧致,塑造立体轮廓

都说美人在骨不在皮,但是如果皮肤松弛自然会显老很多,因此现在越来越多的人开始注重面部紧致护理,如果你说你想要在家里进行面部美容,那你不可以不知道NuFace的微电流提拉按摩仪,使用之后不仅能够让你的面部纹路减少,还能够帮助你进行提升面部胶原蛋白含量,使用这款美容仪不仅仅是帮助你淡化纹路,而是帮助你锻炼深层的肌肉力量,预防软组织迁移;而且使用它能够让你的脸部下颚线等线条更加明显,紧致毛孔、促进护肤品的吸收,使用后上妆底妆会显得更加清透服帖,而且使用起来也非常简单,只需要一键启动即可使用。

NuFACEmini白色V颜美容仪美容器微电流面部提拉紧致脸部按摩仪礼物女送礼1499元京东去购买

世间唯有美食不可辜负

在家也能吃吃吃

作为吃货,宅家最大的障碍就是外卖显示“您的地址不在配送范围内”,于是直接一辆车就飞奔过去打卡,尤其是喜甜但是又懒得动手的偶们,还是得靠一台专门为我们吃货而生的机器。

🌷PartyBaby棉花糖机

【品牌介绍】partybaby家用电器成立于2010年,以小家电和创意生活日用品为主营项目,是一家拥有自主知识产权的互联网企业。通过自主设计开发和加工,以少售为辅,批发为主的经营链不断扩大,在过去的几年中不断积累经验,建立自己的营销团队,希望能够将生活的创意进行到底。

记忆中的棉花糖,小时候的甜蜜回忆

你如果说你对制作手工食品不是特别熟练,但是宅家的时候嘴巴有些馋,就是想吃点甜的,如果能够让我一口回到儿时就更好了,这款棉花糖机外形就非常复古,机子形状比较小巧,小孩子也可以放心上手,拥有更大的糖仓、防溅的设施、你可以和朋友、家人一同享受棉花糖机给你带来的乐趣,在喧嚣的都市里,你可以寻找属于你独一份的简单快乐。不需要太复杂的操作,只需要一颗硬糖就可以轻松操作~

PartyBaby棉花糖机家用儿童全自动电动创意DIY彩糖拉丝迷你棉花糖制作机器美国梦Z450【红色款】198元京东去购买

想唱就唱唱出想象

既然不能登台就当自己的歌手

打游戏太刺激、按摩太养生,就没个适中一点的,适合我们当代年轻人的娱乐项目吗?!当然不可能没有!谁的娱乐项目中肯定都少不了一项KTV吧,但是不出门想要体验KTV自然得有足够的装备,那还不快跟着小编看看这款超级适合你宅家嗨唱的麦克风

🌷唱吧 G2MAX麦克风

【品牌介绍】2014年2月18日,唱吧获得新浪科技2013风云榜-年度创业公司之社交娱乐应用奖。2016年10月15日,唱吧荣登11届中国金鹰电视艺术节互联盛典“最潮互联娱乐榜”。2018年1月22日,唱吧获新浪2017科技风云榜年度最具潜力创业企业奖。2021年4月,唱吧月活1426万,在K歌行业排名第二。

嗨唱整晚,给你KTV级别的听觉震撼

升级的音量、升级的外观、升级的充电系统、升级的合唱功能,让你拥有十分完美的KTV体验,双人合唱只需要轻轻点击TWS无线连接按钮,让你们的合唱更加容易,英伦风的白绒毛版本更加适合冬天,夏天在空调房里使用也是非常合适了啦~高品质的金属触感让你手握持的时候更加舒适,长达7小时的续航让你随充随用,还有磁吸充电桩,让收纳和充电二合一,而且这款还是自带音箱款,无需外接音箱就可以唱出KTV级别的立体音效。兼容多种K歌APP,海量热门歌曲随心选,质量也非常扛打,在家和孩子一起K歌更加惬意~

唱吧G2MAX麦克风K歌宝小巨蛋话筒音响一体无线家庭KTV手机唱歌儿童手持式会议主持全民直播抖音G2Max-绯红色529元京东去购买

以上就是小编为大家推荐的宅家利器,拥有这几样能够轻松Get一个有意义的夏日宅家生活,在家的每一分钟都能够十分惬意舒适,希望大家能够珍惜每一分每一秒,即使在家,也要过出周游全球的样子~

悦己主义

悦己主义

索尼(SONY)PS5PlayStation5

索尼(SONY)PS5PlayStation5

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

SONY 索尼 LSPX-S3 桌面 蓝牙音响 白色

SONY 索尼 LSPX-S3 桌面 蓝牙音响 白色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

小度 智能屏X10 智能音箱

小度 智能屏X10 智能音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XE200 便携式蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XE200 便携式蓝牙音箱