资讯

《NBA 2K23》今日开启预购,迈克尔·乔丹再登游戏封面!

2022-07-07 17:09:35 11点赞 5收藏 57评论

近日2K官方公布了《NBA 2K23》将于2022年7月7日开启预购,9月9日正式发售,预计游戏将登录Steam平台与PS4、PS5平台。

游戏将推出普通版、 “女篮WNBA” 版、“迈克尔·乔丹版” 与 “冠军版” ,其中黛安娜·陶乐西与苏珊娜·布丽吉特·伯德将担任“女篮WNBA” 版的封面,“迈克尔·乔丹版” 与 “冠军版” 的封面人物均为迈克尔·乔丹,而普通版封面球员暂未公布。

其中最受关注广大粉丝的无疑是迈克尔·乔丹的回归。迈克尔·乔丹,全名迈克尔·杰弗里·乔丹,荣获14次NBA全明星、5次起亚NBA最有价值球员、6次NBA总冠军,身为奈史密斯篮球名人堂成员,是NBA和NBA 2K历史上最有成就的运动员之一。迈克尔·乔丹曾是NBA 2K11、NBA 2K12和NBA 2K16特别版的封面人物,自《NBA 2K16》至今再次登上《NBA 2K23》迈克尔·乔丹版和冠军版封面,已经是第四次成为NBA 2K封面人物。

迈克尔·乔丹回到了《NBA 2K23》的封面上,游戏也将重新推出乔丹挑战赛,包含从《NBA 2K11》中回归的 10 个挑战和 5 个新的挑战,这些挑战将会以全新的方式呈现给玩家。这无疑给了新老球迷一个机会,通过再现迈克尔·乔丹辉煌职业生涯中的15个标志性时刻,来庆祝这位在整个职业生涯中给世界留下敬畏的天才,迈克尔·乔丹的回归无疑也印证着今年《NBA 2K》的活动主题——「响应号召」。

• 明年的2K24那一定就是科比纪念版了啊!你看我都会抢答了

最近西安天气太热了,我还是想吃小布丁 [脸红]

出了打折必买 [皱眉]

• ...又炒老流氓的旧饭...当代不是五步皇的天下咯...干嘛不用他...

呵呵,蹭那个刚去世的不更好?

季后赛都没进哪有脸啊

• 总觉得乔丹当封面的应该是旗舰版,无可超越的篮球之神!!詹姆斯,不值一提!

• 我再原价买2k我就是🐶

平台活动时25元我都不心动,你原价,这……

等等档,10个月后会免xbox

• 按照今年的规律。大概率明年6月份就能进xgp

XGP是真的香呀

是香,问题买了3年会员被奸商关了。有途径搞便宜的吗

• 球衣要4w了

• 普通版不是布克嘛?不会登录Xbox?

• 没人了,帮主受累了哈哈哈!

• 终于大神归位

• 收视差,游戏没变革,没什么人买单了,还是找乔神出来撑场面

• 换皮游戏。

• 2k能不能别挤牙膏了啊,来点大更新吧

• 高桥嘎了 青结

• 真历史第一人。

• 每次销量烂了就要把乔老爷拉出来了,真有你的

• 就是不知每年更新了什么,2k22难道不能更新?

• 如果pc还不改次时代,那就是***和ps5上根本就不是一个游戏

• 今天看到有个库里封面的

• 那个最有名的扣篮动作有没有啊?

• 截止发这条信息时为止。具有关方面统计阿伦登陆封面的次数比乔丹多一次! [抽烟]