2022-07-07 17:16:57 18点赞 51收藏 25评论

《塞尔达传说:旷野之息》可以说是Switch平台之上的一代神作,从护航的那一刻开始,已经让不少小伙伴们流连忘返于神秘而美丽的海拉鲁大陆了。不过,从接触之时的惊喜,到成为海拉鲁的街遛子,虽然我们操控的林克越来越厉害,可孤独感也慢慢地爬上了心头。那么,游戏之后的孤独感由谁来填补?我们不妨看看这4款游戏吧!

一、《任天堂明星大乱斗:特别版》(Super Smash Bros.Ultimate)【全区中文】

至少,这款游戏永远不会让您感到孤独与寂寞。作为一款由任天堂第一方出品的游戏,《任天堂明星大乱斗》虽然主打格斗,可它却独辟蹊径,走了另外一条分出胜负的路子。对决虽然激烈,却并没有通常格斗游戏那样拳拳到肉,招招见血。同时,还可以去操控着一众小伙伴们在往日游戏中熟悉的角色去战斗,这一点本身也充满了无限魅力。此外,本作还支持联机对战、同屏对战,不论是打网战还是线下与小伙伴们娱乐,都是一款非常不错的游戏,值得您去体验!

二、《火焰纹章:风花雪月》(Fire Emblem:Three Houses)【全区中文】

似乎这是一款由众多貌美如花的女孩子与爽朗俊俏的男孩子所构成的游戏,在《火焰纹章:风花雪月》中,就算没有出色的战棋设置,也会让您去深度体验的,哈哈,当然它更是一款出色的战棋类游戏,只不过人物太过动人。在2019年12月,它获得了TGA玩家之声、最佳策略游戏的大奖。在游戏之中,小伙伴们化身为学院的教员,去指导学员在这个“三国”世界之中去征战。虽然不能在学院之中去撸猫,但众多个性不一的人物,也会让您忘却海拉鲁的寂寞。

三、《喷射战士2》(Splatoon 2)【暂无中文】

《喷射战士2》一款构思绝妙的射击游戏,不过它的三代马上就要出来了,不急的小伙伴们可以等一等再下手哦!而且最近有消息说,任天堂还推出了《喷射战士3》的限定机,有需要的话,可以一并下手哦!作为一款第三人称的射击游戏,《喷射战士2》的思路是骨骼清奇的,和《大乱斗》一样,在对战之中,没有丝毫的暴力场景,而喷涂染色所占面积的多少,反而成为了决胜的关键要素!等3吧,它一定不会让人感到失望!

四、《异度神剑2》(Xenoblade Chronicles 2)【支持中文】

虽然我们将在不久迎来了其最新的续作,但不知道为什么,从仅有的资料来看,隐隐约约感觉它会让人失望哦!《异度神剑2》讲述了一个小伙子与他的武器之间磨磨唧唧的故事,同时也向我们展示了一个神奇的云海世界。虽然它的玩法与《塞尔达传说:旷野之息》有巨大的不同,初步上手可能还需要适应一下,但却真的很好玩(口莫)。

好了,有关本次最佳的4款接盘游戏,我们就先分享到这里,游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!另外,《塞尔达传说:旷野之息》之后,您玩了什么呢?不妨在评论区留言哦!《塞尔达传说:旷野之息》之后的寂寞,谁来填补?谈一谈最佳的4款接盘游戏吧!

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带《喷射战士2》 英文版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《全明星大乱斗特别版》 中文版

¥268.00

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《火焰之纹章:风花雪月》

¥210.00

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 异度之刃 黄金国伊拉 神剑2 日版 中文

¥177.00

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡 世界游戏大全51 现货速发

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

任天堂switch游戏 现货 火爆狂飙天堂重制版 英文 支持Lite

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文