办公椅、人体工学椅推荐!办公椅怎么选比较好,永艺H8电脑椅体验!

2022-06-27 13:19:03 3点赞 9收藏 0评论

前言:

对于长期久坐的人来说,在上班时长时间坐着对身体影响比较大,另外还有开车也是坐着、回家也是坐着等等,长期保持不好的坐姿,会让人容易患上颈椎问题。另外,腰也会不舒服,如果是选对一款好的坐椅,特别是人体工学椅就很重要了!

最近在圈里朋友的推荐下,618在小米有品入手了这款UE永艺 H8太空漫步人体工学电脑椅(以下简称:永艺H8太空漫步电脑椅),在手里票票容许的情况下,还建议弄一个升降桌,脖子不舒服时,可以站着办公,这也是一种缓解不适的方法之一。

首先来看看这款永艺H8太空漫步电脑椅的外包装,收到时是一个大盒子,快递小哥直接帮我送到了办公室,不然搬上来还有点费力气!在这里为辛苦的快递小哥点个赞。包装盒很厚实,里面也有减震保护,不用担心椅子会被运输途中损坏,还是挺省心的。

选择永艺其实很简单,主要是因为这个品牌的实力摆在那。让人放心,作为一家做椅子上市的品牌,质量与售后是非常有保障的!

也不用担心碰到质量问题,和市面上一些小众品牌相比,这款椅子的材质都使用得非常不错,比如全家福就非常丰富,有螺丝、万向轮*5、坐垫、分段式靠背和头枕、左右扶手、五爪支脚、金属气压棒等,整体来说这些配件都用料扎实,很有分量。

安装PU软包万向轮很简单,只需要把五爪支脚倒过来,然后通过按压的方式把万向轮插入到对应的孔中即可。需要使用巧劲,不要用力过猛,以免弄坏配件。如上图所示,这是安装好后的效果,看着不错!

永艺H8太空漫步电脑椅的防爆气杆比较牛,它通过了德国TUV认证,作为一款氮气防爆气杆升降很顺畅,全金属材质,可以放心升降,同时也保障了安全。

外观方面,永艺H8太空漫步电脑椅采用了双背联动设计,整体色调为浅灰色,背框深灰色,显得有层次感,放在办公室瞬间提升了美感。和旁边黑色的电脑椅比起来,瞬间觉得逼格更高了,更主要的是坐着真的很舒服。背靠的材质选用了进口高织柔韧尼龙特网,回弹效果好,抗形变能力长,使用寿命也更高,在夏天使用很透气。

永艺H8太空漫步电脑椅还采用了2D头枕,它使用了曲面弹力网布,枕面长度为:40cm。当我们工作时,头部长期处于固定姿态,颈椎所带来的压力就非常大了,久而久之就会引起颈部不适,严重的还会带来头痛的问题!舒适可靠的头枕,能让头部处于放松状态,而不是费劲的拉扯感!当头部左右转动时也没有任何问题,同时它能为不同的使用场景提供 36°的角度调节,感觉累了就倚靠着休息会,确实会感觉舒服些。

最值得一提的是这款电脑椅的11处可调节设计,如:头枕支持5cm升降,椅背、腰靠、扶手等11处可调节部件。相比市面上只能动用自己身体的椅子来说,这款简直把人体工学发挥到了极致!也是把细节处理到了最佳状态!最重要的目的就是让使用者坐着舒服,躺着也舒服!

比如在往后靠时,椅背上部与背部支架处的转轴点会根据坐姿的后仰,产生联动的贴合支撑,而下半部的承托腰部可以防止悬空受力,真正做到托背又护腰的效果。

这款电脑椅的扶手也值得一说,上面是亲肤的PU包边材质,放在上面很舒服,肤感3D扶手设计,为了适应多场景的舒适度,前后、上下、左右都可以不同幅度的调节,支持10cm升降,3cm前后移动,另外还能30°左右旋转,坐下顺手可调整。这种人性化的设计,使用非常方便,无论是工作状态还是休息时都能达到最佳舒适度。

永艺H8太空漫步电脑椅背部采用了一体式X型框架,它主要是通过四角支点转轴新结构,能实时将肩、颈、背部、腰、等部位提供有效支撑。不知道大家有没遇到这样的情况,有时累了想伸个懒腰,后背往后靠的时候椅子突然往后倒一下,这种感觉非常不好,而且对于胆子小的人觉得椅子是不是要倒了。这种椅子就是缺少了有效支撑,虽然不一定会倒,但这种心理带来极不好的感受!而永艺H8太空漫步电脑椅通过一体式X型框架,可以适应不同的坐姿支撑,无论是躺、伸懒腰、还是正常的办公坐姿,都能提供最佳支撑状态,同时能缓解同一坐姿下,因为久坐带来的腰酸背痛感。

永艺H8太空漫步电脑椅的坐垫采用原生高弹力高密度海绵,当你坐上去时能明显感受到弹力,而且对于臀部的包裹性很好。坐垫也是一把椅子的核心之一,舒适且回弹性好的性能,能打造极度舒适的软弹坐感。如图上所示,它的两侧是曲面的,这样的设计可以让久坐时做到减压作用,特别是臀部的压力可以让其外扩,这样就可以舒适的上班,休息了。

永艺H8太空漫步电脑椅还支持130°的可躺角度,这是一款可坐可躺的电脑椅,在公司上班,也能有临时的休息空间,当然在家里更是可以自由发挥,想怎么躺就怎么躺!累了,调整好角度往后一躺,这感觉还是很惬意的。你看我这兄弟,中午休息就来蹭椅子睡觉了!

总结:整体来说,自从入手了这款永艺H8太空漫步电脑椅,在公司上班身体舒服了一些,至少坐着很舒服了。特别是对脖子、肩部、以及腰部的支撑很有作用!这也是目前为止,使用过的最舒服的一把电脑椅。另外,它也是一款颜值在线的电脑椅,相比黑色,灰色看起来很耐看,就是那种很顺眼的感觉,在办公室属于独一无二的存在,同事时不时还来坐一坐!不过需要说的是,灰色弄脏了很显眼,所以对于有强迫症的人来说,吃带油的食物就要注意了,以免弄在坐垫上不好看,清洁难免也麻烦。如果你也在找一款好看,又实用的电脑椅,无论居家使用,还是办公室用这款都非常合适,也值得推荐!

UE双背联动H8太空漫步人体工学电脑椅不带搁脚999元小米有品去购买